• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мак

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Рецепт вкусных булочек с маком
Рецепт вкусных булочек с маком – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня готовим ароматные, пышные булочки с маком и апельсином. Готовятся просто, результат точно понравится, для любителей мака этот рецепт обязателен к приготовлению :) Ингредиенты: Опара:  молоко — 300 мл.; сухие дрожжи — 5 гр.; сахар — 1 ст.л.; мука — 150 гр. Тесто: опара; мука — ...
Лучший рецепт лимонных блинчиков на молоке с маком — обалденные домашние блины
Лучший рецепт лимонных блинчиков на молоке с маком — обалденные домашние блины – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Давайте приготовим ароматные блинчики с маком. Я уверена, что если вы любите мак, то блинчики точно понравятся.Ингредиенты:Молоко — 500 мл.Яйца — 4 шт.Сахар — 4 ст.л.Мука — 250 - 300 гр,Мак — 30 гр.Лимонная цедраМасло растительное — 2 ст.л.Приготовление:Для начала мак залью кипятком. И оставлю на 20 ...
Создаём ёлку из лозы
Создаём ёлку из лозы – статья о рукоделии и творчестве

Создаём ёлку из лозы

Создаём ёлку из лозы
Irina158100
Какой же красивый праздник Новый год. Эти хлопоты с подарками, наряжание ёлки, украшение дома, а эти запахи. Эти чувства при виде впервые включенной сияющей гирлянды или переливающейся мишуры.... Как вы поняли, я фанат, и в этом мастер-класс я расскажу и покажу, как сделать ёлку и, конечно же, как ...
Создаем мыло «Мёд со сливками»
Создаем мыло «Мёд со сливками» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Мыло «Мёд со сливками» — любимое всеми за свои полезные свойства, создано самой природой для здоровья и красоты. Мёд помогает удержанию влаги в клетках кожи, способствуя сохранению ее молодости и красоты, оказывает успокаивающее, смягчающее и регенерирующее действие на кожу, служит для профилактики ...
Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком мака
Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком мака – статья о рукоделии и творчестве

Марина Жадан "ЦветоМагия"
У меня сегодня дебют. Я в первый раз выступаю в роли автора и учителя. Не судите строго, если после просмотра моего мастер-класса возникнут предложения по его улучшению, буду всем признательна. Ставьте свои «лайки», поддержите новичка. В этом мастер-классе я хочу показать, как можно сделать ...
Изготовление мыла "Пирожные"
Изготовление мыла "Пирожные" – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Часто ли вы видели симпатичное мыло в виде пирожных, кусочков тортиков и прочая, прочая? "Конечно" — скажите вы. Многие из вас думают, что это сложно, но это очень просто! Итак, приступим! 1) Нам понадобится: мыльная основа (желательно прозрачна, я беру SLS freee Англия), базовые масла ( ...
Эхинацея, Герберы, Подсолнухи из газет.
Эхинацея, Герберы, Подсолнухи  из газет. – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и Игрушки текСтильные
У Вас есть дети... Вы работаете с детьми.. Тогда это для Вас.. Скоро осень и наверно все хочется оставить кусочек лета.. Спасибо всем за отзывы по 1 МК.. думаю для  родителей это будет очень кстати.. скоро конкурсы начнутся в детских садах.....  Решила показать, творение этой осень. Стояла одинокая ...