Мастер-классы с материалом нитки в тон
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Делаем ободок-тюрбан

Делаем ободок-тюрбан
Делаем ободок-тюрбанСегодня я расскажу вам, как легко и быстро сделать очень красивый, актуальный и функциональный аксессуар для волос — ободок-тюрбан, или как его еще называют ободок с узлом.Итак, нам понадобится ткань, можно использовать одну, а можно комбинировать два вида. Далее — швейная машинка. Если нет, можно ...
Мастер-класс по шитью «Ручки и пальчики» для текстильной куклы

Мастер-класс по шитью «Ручки и пальчики» для текстильной куклы
Мастер-класс по шитью «Ручки и пальчики» для текстильной куклыМаленький, но очень подробный мастер-класс «Ручки и пальчики».
1. Как вывернуть маленькие пальчики текстильной кукле?
2. Как установить каркас в ручку текстильной куклы?
3. Как удобно разметить бусину-шарнир в ручку текстильной куклы?
Надеюсь каждый из вас найдет ...
Как сшить детскую фатиновую юбку с регулировкой резинки на 3 размера

Как сшить детскую фатиновую юбку с регулировкой резинки на 3 размера
Как сшить детскую фатиновую юбку с регулировкой резинки на 3 размераВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить детскую фатиновую юбку на три размера :) Для подклада я взяла нежно-розовый хлопок. Кроила прямоугольником 25*70 см. Юбка из 2ух слоев еврофатина при ширине 3 м: нижний слой 3 м, верхний 6 м. Соответственно понадобится 75 см еврофатина. Для пояса понадобится ...
Шьём фатиновую юбку-пачку без машинки

Шьём фатиновую юбку-пачку без машинки
Шьём фатиновую юбку-пачку без машинкиФатиновая юбка-пачка своими руками за пару часов?!Легко! Ловите новый мастер-класс по изготовлению шикарной фатиновой юбочки! Без швейной машинки, будем шить ручками! Такие юбки как только не называют: юбка-пачка, юбка-туту, юбка-зефирка. Стали очень популярны среди современных модниц за свою ...
Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза»

Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза»
Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза»Еще немного и наступит всеми любимый праздник — Новый год. Чтобы скрасить ожидание, я решила сшить для своего сына «Новогоднюю почту Деда Мороза» и заодно поделиться с вами маленькой идеей. По задумке, добрый дедушка за неделю до часа Х будет присылать одно письмо в день с заданием, за выполнение ...
Шьем платье из палантина за 20 минут: видеоурок

Шьем платье из палантина за 20 минут: видеоурок
Шьем платье из палантина за 20 минут: видеоурокПредлагаю сшить платье из палантина. Даже те, кто совсем не умеет шить, справятся с этой задачей очень легко. Если нет палантина, можно взять 2 полотна ткани, соблюдая направление долевой нити и рисунка. Всем желаю творческих успехов!
Прячем вытачки на кружевном полотне

Прячем вытачки на кружевном полотне
Прячем вытачки на кружевном полотнеМало что сравнится по красоте с кружевным платьем! Даже простое по крою, но выполненное из этого благородного материала, оно сразу приобретает особенный вид. Я также очень часто работаю с этим материалом, так как специализируюсь в основном на вечерней моде. Использую кружево в качестве акцента, ...
Легкий способ сшить чехлы для декоративных подушек

Легкий способ сшить чехлы для декоративных подушек
Легкий способ сшить чехлы для декоративных подушекЯ люблю шить, особенно уютные вещи для дома. Недавно на меня свалился огромный кусок плотного серого льна, из которого я сшила покрывало на двуспальную кровать. Из оставшейся ткани я решила заняться обновлением чехлов для подушек в тон покрывалу. Старые чехлы, как вы можете заметить, потускнели и ...
Шьем из фетра собаку породы спаниель

Шьем из фетра собаку породы спаниель
Шьем из фетра собаку породы спаниельПриглашаю сшить символ 2018 года — собачку породы спаниель из фетра.
1. Для начала распечатываем выкройку в формате А4 и вырезаем все детали из фетра.
2. Из коричневого фетра вырезаем пятнышки, раскладываем их на деталях передних лап и мордочки и приклеиваем клеем «Момент Кристалл». Точно так же ...
Как сшить постельное белье в детскую кроватку

Как сшить постельное белье в детскую кроватку
Как сшить постельное белье в детскую кроваткуСшить постельное белье не составит труда даже начинающей швее. В моем мастер-классе я шила на самой обычной машинке, без оверлока. Швы с подгибкой с закрытым срезом. На раскрой и пошив потребовалось не более 2-х часов.
Но перед тем, как кроить, я постирала ткань при 60 градусах, чтобы потом не ...
Украшаем женскую бейсболку

Украшаем женскую бейсболку
Украшаем женскую бейсболкуСкоро начнется чудесный летний период! И на отдыхе или просто на прогулке будет просто необходим головной убор.
В этом сезоне заслуживает внимание модная бейсболка с «пирсингом». Вот и попробуем создать такой аксессуар :)
Для нашего процесса необязательно покупать новую, можно и даже нужно ...
Создаем мягкую развивающую страничку «Клубника» для самых маленьких. Мастер-класс с выкройкой

Создаем мягкую развивающую страничку «Клубника» для самых маленьких. Мастер-класс с выкройкой
Создаем мягкую развивающую страничку «Клубника» для самых маленьких. Мастер-класс с выкройкойРасскажу вам, как сшить страничку «Клубника» для мягкой развивающей книги. Эта страничка проста в пошиве. Развивающая страничка подойдет для самых маленьких крох. Для детишек этого возраста самое главное — это развитие мелкой моторики рук! Ведь всем давно известно, что при стимуляции моторных ...