• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом слюда

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Снежинка из ваты
Снежинка из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Снежинка из ваты

Снежинка из ваты
Наталья Новогодняя =)
Меня зовут Наталья, хочу рассказать и показать как легко и просто можно сделать классную игрушку на вашу Елочку. для того чтобы сделать такую снежинку вам понадобитсяКлей ПВАВата хлопковаяМолд (свой я купила на АлиЭкспресс, размер снежинок 8 см.) и конечно ваше желание )) ...
7 лайфхаков для ватной игрушки. Часть вторая
7 лайфхаков для ватной игрушки. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Сегодня продолжение тепло принятой в прошлый раз рубрики о коротких хитростях при работе с игрушками. Все о том, на что не потратишь 20-30 минут, но вполне можно рассказать за 2-3 минуты. Все то, что делает нашу работу проще и быстрее. Все то, о чем молчат другие мастера. Это не полноценный мастер- ...
Новогодняя ватная ёлочная игрушка «Яблоко»
Новогодняя ватная ёлочная игрушка «Яблоко» – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Сегодня я хочу показать вам основы работы при изготовлении ватной игрушки. В процессе этого мастер-класса вы научитесь делать клейстер и создавать простые формы из ваты.Для создания простейшей ватной игрушки такой, как яблоко, не требуется каких либо навыков, сложность работы низкая. Единственное ...
Сладкий подарок своими руками
Сладкий подарок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сделать своими руками небольшой комплимент, думаю каждому подсилу, и в процессе изготовления вы зарядитесь положительными эмоциями. Для сладкого подарка понадобится : разные виды сладростей; прозрачная плёнка (слюда или файлик); цветная бумага; картон или бумага для пастели; бумажные салфетки; ...
Реставрируем подставочного советского Деда Мороза
Реставрируем подставочного советского Деда Мороза – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Достался мне тут по случаю вот такой старенький, повидавший виды, Дедушка Мороз. Дата (рождения) выпуска 1955-57гг.  Фабрика Ленигрушка. Дедушка замечательный, но в ужасном состоянии.     На  первый взгляд он хоть и в ужасном состоянии, но поначалу показалось все гораздо проще — думала, что просто ...
Снегурочка под ёлку: как сделать классическую ватную игрушку на каркасе
Снегурочка под ёлку: как сделать классическую ватную игрушку на каркасе – статья о рукоделии и творчестве

sKAzki Катерина Резниченко
Вот такой Дед Мороз (на фото справа) живет в нашей семье аж с 1955 года. А на Снегурочек в ту пору случился дефицит, не досталось нашему дедушке внучки. Поискала я, поплакала и решила исправить несправедливость! Это все присказка, а сказка мастер-класс сейчас начнется.Снегурочку мы будем делать по ...