Мастер-классы с материалом слюда
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Снежинка из ваты

Снежинка из ваты
Снежинка из ватыМеня зовут Наталья, хочу рассказать и показать как легко и просто можно сделать классную игрушку на вашу Елочку. для того чтобы сделать такую снежинку вам понадобитсяКлей ПВАВата хлопковаяМолд (свой я купила на АлиЭкспресс, размер снежинок 8 см.) и конечно ваше желание )) ...
7 лайфхаков для ватной игрушки. Часть вторая

7 лайфхаков для ватной игрушки. Часть вторая
7 лайфхаков для ватной игрушки. Часть втораяСегодня продолжение тепло принятой в прошлый раз рубрики о коротких хитростях при работе с игрушками. Все о том, на что не потратишь 20-30 минут, но вполне можно рассказать за 2-3 минуты. Все то, что делает нашу работу проще и быстрее. Все то, о чем молчат другие мастера. Это не полноценный мастер- ...
Новогодняя ватная ёлочная игрушка «Яблоко»

Новогодняя ватная ёлочная игрушка «Яблоко»
Новогодняя ватная ёлочная игрушка «Яблоко»Сегодня я хочу показать вам основы работы при изготовлении ватной игрушки. В процессе этого мастер-класса вы научитесь делать клейстер и создавать простые формы из ваты.Для создания простейшей ватной игрушки такой, как яблоко, не требуется каких либо навыков, сложность работы низкая. Единственное ...
Сладкий подарок своими руками

Сделать своими руками небольшой комплимент, думаю каждому подсилу, и в процессе изготовления вы зарядитесь положительными эмоциями.
Для сладкого подарка понадобится :
разные виды сладростей;
прозрачная плёнка (слюда или файлик);
цветная бумага;
картон или бумага для пастели;
бумажные салфетки;
...
Реставрируем подставочного советского Деда Мороза

Реставрируем подставочного советского Деда Мороза
Реставрируем подставочного советского Деда МорозаДостался мне тут по случаю вот такой старенький, повидавший виды, Дедушка Мороз. Дата (рождения) выпуска 1955-57гг. Фабрика Ленигрушка.
Дедушка замечательный, но в ужасном состоянии.
На первый взгляд он хоть и в ужасном состоянии, но поначалу показалось все гораздо проще — думала, что просто ...
Снегурочка под ёлку: как сделать классическую ватную игрушку на каркасе

Снегурочка под ёлку: как сделать классическую ватную игрушку на каркасе
Снегурочка под ёлку: как сделать классическую ватную игрушку на каркасеВот такой Дед Мороз (на фото справа) живет в нашей семье аж с 1955 года. А на Снегурочек в ту пору случился дефицит, не досталось нашему дедушке внучки. Поискала я, поплакала и решила исправить несправедливость! Это все присказка, а сказка мастер-класс сейчас начнется.Снегурочку мы будем делать по ...