• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стикеры

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Оформляем открытку в стиле «Мэйларт»
Оформляем открытку в стиле  «Мэйларт» – статья о рукоделии и творчестве

Nastyenok
Всем привет! Меня зовут Анастасия и я люблю стиль "Мэйларт" =)Материалы необходимые для оформления:- Открытка- Наклейки- Крафт бумага- Стикеры- Скрап-бумага- Бумажка от конфеты =)- Клей карандаш- Бумажный декоративный скотч- Линер или черная гелевая ручка- Декоративная салфеткаНичего ...
Новогодний декор своими руками для уюта вашего дома
Новогодний декор своими руками для уюта вашего дома – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Этот мастер-класс о том, как я сделала новогодний декор из джута и мешковины. Публикую заранее по просьбе моих подписчиков, так как вам, возможно, придется найти и купить кое-что заранее. Для этой новогодней поделки я использовала: - Плотный картон; - Джут отбеленный; - Мешковину; - Снежинки- ...
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей – статья о рукоделии и творчестве

Виолетта Миннебаева
Чайный домик — подарок на любой случай, он поможет организовать уютное чаепитие для вас и ваших близких. Мы же будем делать ни один чайный домик, а сразу два в одной композиции. Итак, приступим!         Ход работы: 1. Отмеряем и вырезаем все элементы из картона. Для двух домиков нам ...
Красиво «одеваем» стикер в подарок за час
Красиво «одеваем» стикер в подарок за час – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Сысолятина
Пытаясь влететь в уходящий вагон, хочу сегодня предложить вам идею простого подарка ко дню учителя! Это самый обычный стикер, но упакуем мы его красиво! Для создания подарка нам понадобятся: стикер (у меня размеры стикеров 12,5 *7,5); переплетный картон размером 13*7,8 (2шт).  Вы можете ...
Делаем блокнотики со стикерами
Делаем блокнотики со стикерами – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Семенова
Дело было вечером — делать было нечего :) И решила вам показать небольшой мастер-класс, как я делаю блокнотики со стикерами. они хорошо подходят для быстрых и разовых записей; такими я радую постоянных покупателей; хорошие сувениры к праздникам друзьям и знакомым; многоразовые, в любой момент ...
Делаем блокнот с конвертами наведем порядок в бесконечных мелочах
Делаем блокнот с конвертами наведем порядок в бесконечных мелочах – статья о рукоделии и творчестве

Mail-art
Конверт - вещь совершенно необходимая! Особенно если ты собрался навести порядок в бесконечных мелочах. Квитанции, чеки, визитки, записки и так далее...Сколько тратися времени, чтобы найти нечто важное именно сейчас. Предлагаем решить эту проблему раз и навсегда!Стоит только взять:Блокнот ( в данном ...
Мастер-класс по скрапбукингу: Открытка-туннель
Мастер-класс по скрапбукингу: Открытка-туннель – статья о рукоделии и творчестве

Скрап с Анфисой
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению открытки-туннель, который залежался у меня еще со Дня Святого Валентина. Но так как Любовь и Романтика - это наши и ваши постоянные спутники, думаю этот мастер-класс будет актуален и на сегодняшний день! И конечно применить полученные навыки ...
Мастер-класс по скрапбукингу: Магнит-стикер
Мастер-класс по скрапбукингу: Магнит-стикер – статья о рукоделии и творчестве

Скрап с Анфисой
Предлагаю вашему вниманию МК по созданию магнита-стикера. Он был напечатан в сентябрьском номере журнала "Вышиваю крестиком" (извините, не удержалась))), поэтому приурочен к 1 сентября. НО! Ничто не мешает использовать саму идею для других праздников и поводов! Пользуйтесь на здоровье! Как ...
МК Легкие серьги "Летнее настроение"
МК Легкие серьги "Летнее настроение" – статья о рукоделии и творчестве

Украшения и куклы от Fleur boutique
Этот Мк я делала год назад,для нашей местной газеты.Хочу и с Вами поделиться частичкой летнего настроения)Заранее прошу прощения за некорректные фото, пришлось поработать с ними в ФШ) Для этих сережек нам понадобятся следующие материалы: -Инструмент круглогубцы -Основа овальная 18*25 мм.2 шт. - ...
Мастер-класс. Новогодние украшение для офиса из стикеров.
Мастер-класс. Новогодние украшение для офиса из стикеров. – статья о рукоделии и творчестве

«Вьюджин»
Сегодня мы хотим вам представить очередной  мастер-класс на новогоднюю тему. Наверняка, многие из вас работают в офисах. А работать в последнюю неделю года ой как  ленно. А может вы уже закончили все свои дела, и заняться на работе катастрофически нечем!? На работе как и дома хочется праздничного ...
Органайзер для хранения ниток мулине и не только.
Органайзер для хранения ниток мулине и не только. – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Доброго времени суток :)      Захлестнул и меня увлекательный мир вышивки. Сделав несколько проектов (вышивок) нон-стоп поняла, что необходимо все ниточки упорядочить и не копошиться в стопке ниток выискивая нужную, теряется драгоценное время. Поставила себе задачу упорядочить и минимизировать ...
Новогодний календарь!
Новогодний календарь! – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний календарь!

Новогодний календарь!
Арина Самоделова
Однажды, разбирая стенды после выставки, я увидела вот такую вот коробку:   И сразу в голове начали роиться всякие идеи, что с этой штукой можно сделать. В общем, коробку я утащила домой, и что-нибудь полезное с ней сотворить стало просто делом принципа- не зря ж я всё это затеяла. Посмотрела я на ...