Мастер-классы с материалом бисер тохо 11
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем серьги из бисера плетенные

Делаем серьги из бисера плетенные
Делаем серьги из бисера плетенныеДанный мастер класс можно использовать на любую заготовку округлой формы. В мастер-классе использована техника плетения квадратного жгута. Приятного вам просмотра.Если вам понравился мастер-класс — поставьте лайк, мне будет очень приятно!
Создаем шикарные серьги за пол часа

Предлагаю вместе со мной сплести из бисера не сложные, но очень эффектные серьги из риволи и горстки бисерин.
Надеюсь, вам понравится плести вместе со мной.
Создаем брошь и серьги «Лилея». Часть 2. Мозаичное плетение лепестка

Создаем брошь и серьги «Лилея». Часть 2. Мозаичное плетение лепестка
Создаем брошь и серьги «Лилея». Часть 2. Мозаичное плетение лепесткаЧасть 1 https://www.livemaster.ru/topic/3199862-masterclass-sozdaem-brosh-i-sergi-lileya-chast-1
Продолжение мастер-класса «Брошь и серьги «Лилея». Часть 2». Мозаичное плетение бисером двух номеров. Урок подходит для начинающих мастеров.
Оплетение кристалла Swarovski

Оплетение кристалла Swarovski
Оплетение кристалла SwarovskiВ этом мастер-классе я хотела бы поделится с вами одним из способов оплетения кристалла Swarovski.
С фото у меня очень все плохо, поэтому изобразила схему в кореле)) Что понадобится:
1.Кристалл сваровски овал 14×10 в оправе 2. Биконусы 4 мм3. Бисер toho №11 и №15.4. Нитка, мононить или то, на чем вы ...
Вышиваем бисером брошь-мороженку

Вышиваем бисером брошь-мороженку
Вышиваем бисером брошь-мороженкуВесна почти пришла в наши края — метель, сугробы выше зимних, ветер северный, порывистый, пронизывающий... Но весна уже близко, совсем скоро потеплеет, и придет пора мороженого. Я не ем мороженое зимой — подаю пример детям, что горлышко нужно беречь, у моих это уязвимое место. А мороженое люблю ...