Мастер-классы с материалом кипяток
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Ремонт куклы Барби

Ремонт куклы Барби
Ремонт куклы БарбиЗдравствуйте, коллеги)Ребенок сломал любимую куклу и требует новую? Не спешите бежать в магазин, вполне вероятно, что куклу можно починить! Да и давать вторую жизнь тем вещам, которые еще имеют потенциал это вполне разумно, правда?)Итак, дано: кукла Барби от Маттел с переломом шеи, якорь (вот эта ...
Не рукоделием единым. Готовим заварные блинчики

Не рукоделием единым. Готовим заварные блинчики
Не рукоделием единым. Готовим заварные блинчикиНе рукоделием единым... Выходной. А значит можно готовить не спеша и в свое удовольствие. Бюджетный рецепт блинчиков, когда первый совсем не комом, и уплетая которые свято веришь что вечером «пойожишься» на полчаса дольше, но обязательно отведаешь эту вкусняшку. :)
Для приготовления нам понадобятся ...
Как сделать эфирное масло цитрусовых в домашних условиях

Как сделать эфирное масло цитрусовых в домашних условиях
Как сделать эфирное масло цитрусовых в домашних условияхКак-то недавно мне захотелось получить эфирное масло цитрусовых, в частности, апельсинов. Ребёнок мне подарил поделку из солёного теста, которую сделал на уроке технологии, можно использовать её в качестве аромакамня. Я задумалась, как это сделать в домашних условиях, и перепробовала несколько ...
Как помыть флис тремя разными способами

Как помыть флис тремя разными способами
Как помыть флис тремя разными способамиСегодня я расскажу как помыть кудри 3 разными способами. Вероятно их существует значительно больше, но этого количества достаточно чтобы сделать выводы и максимально эффективно и быстро получать нужный результат.
Остались у меня после сортировки флиса ягненка венсли/Готланд локоны разной степени ...
Делаем масло кокоса своими руками

Делаем масло кокоса своими руками
Делаем масло кокоса своими рукамиЯ давно делаю кокосовое масло своими руками и вот решила поделиться с вами. Не судите строго, это мой первый опыт.
Почему сама? Да все просто! Я точно знаю что это масло — масло полезнейшее, нерафинированное, необыкновенно душистое — натуральное! И оно точно без консервантов :)
Этот кусочек можно ...
Делаем основу для расписных пряников: козульное тесто

Делаем основу для расписных пряников: козульное тесто
Делаем основу для расписных пряников: козульное тестоСегодня мы поговорим о приготовлении козульного теста для пряников. Оно отличается от медового пряничного теста составом используемых ингредиентов, способом приготовления (готовится на жженом сахаре) и, конечно, вкусом и ароматом. Мед в этом тесте не используется, за редким исключением его ...