Мастер-классы с материалом емкость
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Шоколадный скраб для тела

Шоколадный скраб для тела
Шоколадный скраб для телаСкраб изготовлен мной из натуральных ингредиентов. Натуральные какао-бобы, натуральная основа финского производства.Шоколадное масло является прекрасным увлажняющим средством, использование которого предохраняет кожу от высыхания, предотвращает возможное ее шелушение, обладает тонизирующим, ...
Мастер-класс по заливке сухоцветов в молде

Мастер-класс по заливке сухоцветов в молде
Мастер-класс по заливке сухоцветов в молдеСреди наших покупателей много новичков, которые доверили нам свои «первые шаги» в мир творчества с эпоксидной смолой. Данным мастер-классом мы хотим поддержать их, и всех тех, кто откладывал вдохновение в «черный ящик», расчехляйте свои смолы и следуйте за нами.Эпоксидная смола редкий материал, с ...
Делаем елку своими руками

Делаем елку своими руками
Делаем елку своими рукамиПусть и у меня будет свой мастер класс...
Он актуален не только на Новый год — таким образом можно тематически украшать любой праздник. Места елка занимает мало, поэтому отлично украсит стол.
Кстати, мы делали такую елочку как новогоднюю поделку в садик и заняли первое место ;)
Что понадобится:- ...
Делаем логотипы и любые изображения из металла (фольги)

Делаем логотипы и любые изображения из металла (фольги)
Делаем логотипы и любые изображения из металла (фольги)В этом видео я расскажу вам, как при помощи обычного лазерного принтера «печатать» металлом любой сложности логотипы, орнаменты и т.п. Лично для себя я изобрел этот метод, но не претендую на патент :) Просто делюсь с вами, как при помощи простых вещей, в частности, принтера, фольги, скотча и бытовой ...
Делаем крылья из эпоксидной смолы

Делаем крылья из эпоксидной смолы
Делаем крылья из эпоксидной смолыЭпоксидная смола — это материал, который поможет многим мастерам привнести что-то новое в свое творчество. С помощью нее можно сделать очень натуральные глазки для кукол, всевозможные кабошоны для украшений, при работе с эпоксидной смолой может ограничить только фантазия. Эпоксидная смола в данное ...
Делаем топ «Травень» с вышивкой на основе экопринта

Делаем топ «Травень» с вышивкой на основе экопринта
Делаем топ «Травень» с вышивкой на основе экопринтаРусское название месяца Травень (май) связано с характерным явлением в природе — наблюдается обильный рост трав. Ничего, что на дворе август, а не май. Ведь именно сейчас мне захотелось белый топ из хлопка сделать цветным с помощью окраски растениями.
Эксперименты с окрашиванием натуральными ...
Как правильно колеровать краску вручную, чтобы точно попасть в цвет?

Как правильно колеровать краску вручную, чтобы точно попасть в цвет?
Как правильно колеровать краску вручную, чтобы точно попасть в цвет?Сегодня я напишу про колеровку краски вручную... Банальная ситуация, не хватило краски нужного отенка, а она нужна срочно, чтобы завершить работу. Что делать? Выход есть, если у вас под рукой светлая аналогичная краска, которую можно подколеровать строительными колерами или другими оттенками краски ...
Мастер-класс: создаем нежный «Пион из вуали»

Мастер-класс: создаем нежный «Пион из вуали»
Мастер-класс: создаем нежный «Пион из вуали»Пришла весна, и нам хочется красоты, любви, солнца и цветов!
Цветы! Цветы! Цветы!
Цветы — это украшение нашей жизни.
Цветы — наши друзья и помощники.
Они всегда украсят ваш дом, а также ваш наряд. И у вас всегда будет хорошее цветочное настроение!
Украшение из цветов способно придать женскому ...
Делаем фото-фон из дерева для съемки украшений

Делаем фото-фон из дерева для съемки украшений
Делаем фото-фон из дерева для съемки украшенийВ прошлом мастер-классе по приспособлениям для фото-съемки украшений в домашних условиях мы делали стойку для демонстрации бус и колье за полчаса >>>.
Сегодня же я хочу вам предложить несложный способ создания модного нынче деревянного фото-фона. Хочу сразу оговориться, что на ...