Мастер-классы с материалом коннекторы
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Простые чокеры своими руками

Простые чокеры своими руками
Простые чокеры своими рукамиДля всех, кто хочет сделать к весне и к лету, да просто для настроения — несложное и только ваше украшение на шею 🥰 Возможно, вы сделаете свой чокер только один раз, только один раз его наденете и больше не вернетесь к этой теме, но улыбающаяся «галочка» в душе уже останется.Все ...
Мастер-класс Пластиковая цепочка для очков своими руками, туториал, DIY eyeglass chain

Мастер-класс Пластиковая цепочка для очков своими руками, туториал, DIY eyeglass chain
Мастер-класс Пластиковая цепочка для очков своими руками, туториал, DIY eyeglass chainВсем привет! С вами TANISSA hobby и Татьяна Полудина. Сегодня мы с вами будем делать классные цепочки для очков из пластика своими руками.Нам понадобится:Пластиковая цепочка (или любая другая цепочка по вашему усмотрению);Силиконовые коннекторы для очков;Карабины;Соединительные кольца.Такой набор мы ...
Изготовление жемчужного ожерелья

Изготовление жемчужного ожерелья
Изготовление жемчужного ожерельяПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению жемчужного колье.
Для работы мне понадобились:
натуральный жемчуг;ювелирный тросик;коннекторы;кримпы;укрывные бусины;магнитный замок со стразами;бусины с широким отверстием.
Самое сложное, это разместить ряды бусин, чтобы они лежали ровно. ...
Мастерим серьги и браслет в три нити

Мастерим серьги и браслет в три нити
Мастерим серьги и браслет в три нитиСегодня мы подробно разберём как сделать трехрядный браслет и серьги своими руками как на фотографии. Список необходимых материалов (в скобках указан номер на фотографиях размещенных ниже):
1. Инструменты: круглогубцы (1), тонкогубцы (плоскогубцы с тонким носиком) (2) и бокорезы (кусачки) (3).2. ...
Видеоурок: как сделать простые серьги своими руками

Видеоурок: как сделать простые серьги своими руками
Видеоурок: как сделать простые серьги своими рукамиМеня зовут Лера, и в этом видео я покажу вам, как сделать простые серьги из бусин своими руками.
Это не займёт у вас больше 5 минут!
Мастер-класс предназначен для начинающих.
Вам понадобится:
- 2 крупные бусины;
- 2 бусины поменьше;
- 2 подвески-коннектора с колечками с двух сторон;
- 2 пина ...
Сборка серёжек «Лавандовый дождик»

Порой хочется сделать что-то особенное, особенно когда настроение романтическое. Сразу начинаешь вспоминать, что же есть в твоей заветной шкатулке. Вытащив наружу все свои богатства, иногда можно найти прекрасную идею и, конечно же, появляется соблазн воплотить эту идею в жизнь. Одно из первых, ...
Плетем жемчужное ожерелье невесты

Плетем жемчужное ожерелье невесты
Плетем жемчужное ожерелье невестыВсе гениальное просто! Вот и я хочу поделиться с вами тем, как можно сделать красивое и элегантное, но очень простое украшение, которое подойдет как на свадьбу, так и к вечернему наряду.Техника, в которой выполнено украшение, очень простая. Она применяется в бисероплетении и носит название « ...
Создаем серьги «Novembre» с раухтопазами и металлическими подвесками

Создаем серьги «Novembre» с раухтопазами и металлическими подвесками
Создаем серьги «Novembre» с раухтопазами и металлическими подвескамиВ этом уроке мне хотелось бы показать, как можно достаточно быстро выполнить изящные серьги из доступных материалов. А еще — поделиться некоторыми приемами работы с мелким бисером, которые я люблю за универсальность и красивый результат. Все приемы и техники я здесь описываю очень подробно, с ...
Видео мастер-класс: делаем серьги из перьев своими руками

Видео мастер-класс: делаем серьги из перьев своими руками
Видео мастер-класс: делаем серьги из перьев своими рукамиЭто видео о том, как можно самим создать серёжки из перьев.
Серьги идеально подойдут как украшение для фотосессий, праздников, а также и для повседневной носки :)
Приятного просмотра!
Создаем нежные свадебные серьги «Розовый бриз»

Создаем нежные свадебные серьги «Розовый бриз»
Создаем нежные свадебные серьги «Розовый бриз»Лето — это не только время школьных каникул и отпусков! Прежде всего — это пора свадеб! Наверное, большинство девушек предпочли бы, чтобы их главный праздник был летом, когда, не прячась в теплые шубки, можно гулять по улицам города в роскошных платьях и украшениях, привлекая восторженные взгляды ...
Изящное колье своими руками

Изящное колье своими руками
Изящное колье своими рукамиПредлагаю вашему вниманию очень легкое в исполнение и необычное колье. Справится сможет любой начинающий мастер, изготовление данного колье не требует специальной подготовки и определенных навыков. В основе этого колье лежит техника изготовления цепочки с использованием лишь коннекторов и ...
Мастер-класс по изготовлению серёжек «Осенняя листва»

Мастер-класс по изготовлению серёжек «Осенняя листва»
Мастер-класс по изготовлению серёжек «Осенняя листва»Осень действительно вдохновляет :) Яркий оранжевый, жгучий красный, тёплый жёлтый, хочется собрать всю палитру красок осенней листвы и запечатлеть её в рисунке, на фотографии или в каком-нибудь другом творении. Я, например, попыталась это сделать в своих новых серёжках, которые я назвала очень ...