Мастер-классы с материалом летоны
Найдено 4 публикации с этим материалом
Делаем символ любви и богатства — пион цвета марсала из шелка

Делаем символ любви и богатства — пион цвета марсала из шелка
Делаем символ любви и богатства — пион цвета марсала из шелкаСуществует много разных символов любви. Один из них — пион.
Красный пион — это магический цветок. Незамужней девушке он помогает найти пару; женщине, находящейся в замужестве, приносит новизну в отношения и освежает чувства супругов. Бизнес-леди он дарит удачу и карьерный рост.
Любая, сделанная ...
Делаем букетик клевера на удачу из ткани

Делаем букетик клевера на удачу из ткани
Делаем букетик клевера на удачу из тканиВчера появилась моя первая веточка клевера.
В этом фото-мастер-классе я хочу показать и рассказать, как я ее делала.
Я долго думала и решила, что она будет в виде маленького украшения, броши или бутоньерки, листья я сделаю из бархата, а цветы из шелка..
Мне она кажется достаточно милой, но уже ...
Мастер-класс: Анютины глазки из шелка. Простой, но эффектный цветок

Мастер-класс: Анютины глазки из шелка. Простой, но эффектный цветок
Мастер-класс: Анютины глазки из шелка. Простой, но эффектный цветокВ этом мастер-классе мы сделаем простой, но очень красивый и объёмный цветок — Анютины глазки.
Как и в любом цветке из ткани, результат зависит от самой ткани. Можно сделать совсем маленькие "анютки", к примеру, как наполнение венка или даже букета, соответственно взяв ткань самую нежную ...
Роза из шелка. Мастер-класс для начинающих

Роза из шелка. Мастер-класс для начинающих
Роза из шелка. Мастер-класс для начинающихДанный мастер-класс предназначен для совсем начинающих цветоделов и тех, кто только хочет попробовать создавать цветы из шелка, но не знает, какой выбрать попроще для начала. Эта роза самая что ни на есть простая. Для тех, кто уже знаком с изготовлением цветов из шелка, данный мастер-класс будет не ...