• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом летоны

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем символ любви и богатства — пион цвета марсала из шелка
Делаем символ любви и богатства — пион цвета марсала из шелка – статья о рукоделии и творчестве

Шелковый ☘Ἇкцент ≋Татьяна≋
Существует много разных символов любви. Один из них — пион. Красный пион — это магический цветок. Незамужней девушке он помогает найти пару; женщине, находящейся в замужестве, приносит новизну в отношения и освежает чувства супругов. Бизнес-леди он дарит удачу и карьерный рост. Любая, сделанная ...
Делаем букетик клевера на удачу из ткани
Делаем букетик клевера на удачу  из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Шелковый ☘Ἇкцент ≋Татьяна≋
Вчера появилась моя первая веточка клевера.  В этом фото-мастер-классе я хочу показать и рассказать, как я ее делала. Я долго думала и решила, что она будет в виде маленького украшения, броши или бутоньерки, листья я сделаю из бархата, а цветы из шелка.. Мне она кажется достаточно милой, но уже ...
Мастер-класс: Анютины глазки из шелка. Простой, но эффектный цветок
Мастер-класс: Анютины глазки из шелка. Простой, но эффектный цветок – статья о рукоделии и творчестве

HelenFlo/Аксессуары Шёлк и кожа
В этом мастер-классе мы сделаем простой, но очень красивый и объёмный цветок —  Анютины глазки.  Как и в любом цветке из ткани, результат зависит от самой ткани. Можно сделать совсем маленькие "анютки", к примеру, как наполнение венка или даже букета, соответственно взяв ткань самую нежную ...
Роза из шелка. Мастер-класс для начинающих
Роза из шелка. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Наталья "Волшебный бутон"
Данный мастер-класс предназначен для совсем начинающих цветоделов и тех, кто только хочет попробовать создавать цветы из шелка, но не знает, какой выбрать попроще для начала. Эта роза самая что ни на есть простая. Для тех, кто уже знаком с изготовлением цветов из шелка, данный мастер-класс будет не ...