• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом блендер

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Рецепт фруктовой пастилы без сахара. Вишневая пастила
Рецепт фруктовой пастилы без сахара. Вишневая пастила – статья о рукоделии и творчестве

Галина (Frut_boom)
Некоторые люди считают, что вкусные лакомства не могут не содержать сахар, поэтому употреблять их можно не всем. К примеру, худеющие или люди, страдающие от диабета, должны отказаться от сладостей. На самом деле, все это весьма условно, ведь фруктовая пастила без сахара - вкусная замена магазинным ...
Переработка старой бумаги в новую. Вторая жизнь вещам
Переработка старой бумаги в новую. Вторая жизнь вещам – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Как старую бумагу перерабатывать в новую и сделать осенний декор.Давно хотела попробовать, у нас много бумаги уходит с детьми и очень было интересно её как-то переработать. Тем более сам процесс понравился детям, будем делать ещё, потом на ней рисовать.Оказалось ещё что делать это очень просто, ...
Кондиционер для белья своими руками — легко!
Кондиционер для белья своими руками — легко! – статья о рукоделии и творчестве

КУДЕСНИЦА натуральное мыло косметика
Если вас заинтересовал заголовок — посмотрите мастер-класс до конца,если будут вопросы — задавайте в комментариях — я обязательно всем отвечу!Сегодня я расскажу вам, как легко и просто сделать кондиционер для белья.Казалось бы — пойти и купить готовый в магазине, что может быть проще?Но мы здесь ...
Готовим майонез
Готовим майонез – статья о рукоделии и творчестве

Готовим майонез

Готовим майонез
Vizant
Майонез один из самых распространённых соусов в мире. Для себя я решила, что магазинный майонез я покупать не буду. Что нужно сделать чтобы, он так долго хранился? Это настоящий кошмар. Имея свои домашние яйца от своих любимых курочек , вполне логично делать майонез самостоятельно. Для ...
Варим мыло с нуля холодным способом
Варим мыло с нуля холодным способом – статья о рукоделии и творчестве

Лавка настроения
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс (далее по тексту — мк) по созданию натурального мыла с нуля своими руками.В начале будет много букв. Сварить первое мыло с нуля, не ознакомившись с базовой теорией не возможно. Но я не стала делить мк на две части, поэтому теорию буду давать попутно с практикой ...
Варим экономичное мыло «Курочка-ряба» для рачительных мыловаров
Варим экономичное мыло «Курочка-ряба» для рачительных мыловаров – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Этот мастер-класс я предлагаю для внимания, прежде всего, моим коллегам-мыловарам! Все, кто варит мыло в достаточно больших объемах, рано или поздно сталкиваются с проблемой «отходов» производства и остатков сырья. И это тот самый случай, когда хранить их негде, а выкинуть жалко. И уж чего только не ...
Варим шелковое мыло с нуля
Варим шелковое мыло с нуля – статья о рукоделии и творчестве

КосмеЯ (Софья)
    Сегодня мы решили поделиться  тем, как появляется на свет наше шелковое мыло с нуля.      Первым делом нам нужно просчитать рецепт будущего мыла на мыльном калькуляторе (или калькуляторе щелочи — их на просторах интернета предостаточно). Мы  не пишем здесь рецепт именно нашего мыла, так как ...
Мыло с нуля «Черная глина». Холодный способ
Мыло с нуля «Черная глина». Холодный способ – статья о рукоделии и творчестве

non
Мне хочется показать вам, как я делаю мыло холодным способом. Я заранее рассчитала рецепт на калькуляторе и все подготовила. Я не стала снимать, как взвешивала на весах масла и все остальные ингридиенты. Рецепт расчитан на 720 грамм готового мыла, при соотношение воды к маслу 33% и пережире 8%. И ...
Варим мыло с нуля горячим способом
Варим мыло с нуля горячим способом – статья о рукоделии и творчестве

Irina Panina
Сегодня выдалась свободная минутка и даже удалось немного поснимать процесс мыловарения. Готовить будем наше стандартное банное мыло горячим способом. Почему я предпочитаю именно горячий способ — есть возможность четко контролировать какие масла у нас останутся неомыленными и будут ухаживать за ...
Варим мыло с нуля «Розмарин и можжевельник» холодным способом
Варим мыло с нуля «Розмарин и можжевельник» холодным способом – статья о рукоделии и творчестве

Анна Александровна
В этом мастер-классе я покажу, как готовила мыло с нуля холодным способом. Что такое «мыло с нуля» и «холодный способ», я объяснять не буду, так как об этом есть много информации на просторах интернета. На самом деле, этот мастер-класс подходит для любого рецепта мыла. Пигменты могут быть какие ...
Варим три вида детского мыла
Варим три вида детского мыла – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская КРЕМыло
Накануне Пасхи празднуется Великий Четверг. Его ещё называют «чистый четверг». Ещё с детства меня учили, что в этот день нужно обязательно искупаться и навести в доме чистоту и порядок. И я свято верила, что именно поэтому этот день так и называется. Уже значительно позже, когда я сама стала мамой, ...
Готовим кокосовое масло в домашних условиях
Готовим кокосовое масло в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

ИЛЬИН ДАР, мастер Елена Ильина
Представляю вам мастер-класс по созданию кокосового масла в домашних условиях.  Для начала вам понадобится сам кокос. Его мы покупаем в магазине, при этом внимательно смотрим, чтобы кокос был целый, красивый, внутри, если его потрясти, булькала водичка, в простонародье называемая — молочком.  ...