• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гвоздика

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем свечу для повышения иммунитета
Создаем свечу для повышения иммунитета – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Станиславовна Цыганова
  Иммунитет — это спокойное и уравновешенное состояние духа, настроенное на развитие, отсутствие негативных мыслей и расслабленное физическое тело. Берём лист вощины и красный фитиль, плотно его упаковываем. Нам понадобятся эфирные масла: грейпфрут и тимьян. Специи: корица и гвоздика. ...
Соус к сырной тарелке!
Соус к сырной тарелке! – статья о рукоделии и творчестве

Соус к сырной тарелке!

Соус к сырной тарелке!
Деревянная посуда от "ГРАНАТ-МК"
Как подать сыр?! Сырная тарелка — неотъемлемая часть праздничного стола. Я никогда не задумывалась над тем, что сыр можно подавать с соусом. Как то более привычно бутики. Но почему только бутики? Ведь можно не только красиво и аппетитно, но еще и вкусно. Как говорится, «с изюминкой»! Вот и решила я ...
Рецепт имбирного печенья
Рецепт имбирного печенья – статья о рукоделии и творчестве

Рецепт имбирного печенья

Рецепт имбирного печенья
Текстурра
Этот рецепт - один из моих самых любимых. Тесто очень дружелюбное для узорных скалочек. Приятно готовить и наносить рисунки. Во время выпечки дом наполняется тёплым ароматом специй и выпечки. Мои мальчишки, во главе с самым старшим собираются на кухне. Вертятся вокруг, ставят чайник, накрывают на ...
Делаем лосьон для всех типов кожи
Делаем лосьон для всех типов кожи – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Ухаживать за своей кожей в домашних условиях на самом деле не так сложно, а компоненты можно приобрести без особых затрат и труда в аптеках и в продуктовых магазинах. Натуральная косметика по своей эффективности не уступает профессиональным средствам, к тому же по карману каждому. Хочу предложить ...
Создаем массажное масло «Восточный базар» своими руками
Создаем массажное масло «Восточный базар» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мыло и косметика. Наталья.
Легко и с удовольствием мы можем создать натуральное ароматное масло для массажа.  Его будет очень приятно использовать самим, а также это полезный и приятный подарок любимым подругам.  Нам требуется для приготовления ароматного масла:1. Оливковое масло хорошего качества. Оно ...
Волшебная хна: натуральный краситель для волос своими руками
Волшебная хна: натуральный краситель для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Как показал мой прошлый мастер-класс — хну любят многие. И это радует, так как растение это крайне полезное во всех отношениях. Такого насыщенного и глубокого цвета, такого блеска и упругости волос, которые дает хна, не дает ни один современный химический (даже супер-щадящий) краситель. Но есть в ...
Как сделать оригинальный сувенир "Кофейная чашка"
Как сделать оригинальный сувенир "Кофейная чашка" – статья о рукоделии и творчестве

Магазин закрыт
Очень часто бывает так, когда не знаешь, что подарить, все или дорого или плохого качества или не то что надо, но не забываем, что можно сделать красивый декор для интерьера своими руками. Это очень просто и не дорого, главное желание :) В этом мастер-классе я покажу вам достаточно подробно, как ...
Создаем романтичный венок на голову из живых цветов
Создаем романтичный венок на голову из живых цветов – статья о рукоделии и творчестве

Платонова Татьяна
Венок из живых цветов может служить прекрасным подарком на день влюбленных или на день рождения. Венок также очень актуален для свадебных и не только фотосессий, и конечно, на праздник Ивана Купалы. Стиль венка определяется в зависисмости от поставленной задачи, это может быть: кантри, бохо-стиль, ...
Апельсиновый декор для елки: мастер-класс
Апельсиновый декор для елки: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гордон (Tashashu)
Новый год и запах цитрусовых — любимая ассоциация с детством! В этом году моя елка нарядилась в стиле «кантри». В общем, украсили елку всем, что под руку подвернулось. И, хотя апельсины с мандаринами и рядом не стояли с деревней (во всяком случае, в наших широтах), они тоже «урожай».  Как пошутил ...
Рождественский помандер
Рождественский помандер – статья о рукоделии и творчестве

Рождественский помандер

Рождественский помандер
Оксана Пчелина (Lевша)
  До Нового Года осталось совсем немного времени, и я предлагаю активизироваться и начать  подготовку уже сейчас. Тем более что вещица, которую я хочу предложить вам сделать, займет совсем немного времени, а радовать будет очень долго.  Помандеры появились во Франции в начале 20 века. Француженки ...
Елочная игрушка Ароматная елочка
Елочная игрушка Ароматная елочка – статья о рукоделии и творчестве

P2787980
Оригинальная ёлочная игрушка, может быть украшением интерьера, имеет приятный аромат и служит эффективным средством по борьбе с молью. Нам понадобится Материалы: Грейпфрут - 1 штука Гвоздика целая - 1 пакетик Инструменты: Ножницы зигзагообразные Трубочки для напитков - 3 штуки Зубочистки ...
Кофейные зверята, или Как я тонирую игрушки
Кофейные зверята, или Как я тонирую игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Molinari
Для создания зверяток нам потребуется светлая натуральная ткань (лен, хлопок и т.д.), наполнитель (синтепон, хлорофайбер, полиэстр и т.д.), кофейно-клеевой раствор (состав опишу ниже), губка, акриловые краски и кисточки для них, идеи и аксессуары для их исполнения Рисуем или скачиваем выкройку ...