• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пинцет или карандаш

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 1. Тело
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 1. Тело – статья о рукоделии и творчестве

Art-e studio
Добро пожаловать на мастер-класс по созданию текстильной куклы! Допускаю, что на Ярмарке Мастеров много всего было выложено, поэтому я не претендую на первооткрывателя. Просто опишу процесс создания таким, каким он был, и оставлю это тут :) Если кому-то информация будет полезна — прекрасно! Для ...
Мастер-класс по созданию картины в технике алмазной вышивки
Мастер-класс по созданию картины в технике алмазной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Картины по номерам, алмазная мозаика
Хочу познакомить вас с современной техникой создания картин — алмазной вышивкой. Её еще называют алмазной мозаикой. Такая двойственность названия связана с тем, что корни этого вида рукоделия лежат как в вышивке, так и в мозаике. По технике выполнения, это скорее мозаика, но полученная в результате ...
Шьем «пряничного» петушка на палочке
Шьем «пряничного» петушка на палочке – статья о рукоделии и творчестве

ИРИШКИНЫ КОВРИЖКИ
Вот уже много лет текстильные пряники удерживают свою популярность благодаря своей доступности в исполнении и схожести с настоящими пряниками. Аромат текстильной выпечки уносит нас в далекое безоблачное детство, когда утром нового года мы спешили к ёлке, чтобы найти под ней подарок от Деда Мороза. ...
Новогодняя ваза «Петушок» в технике инкрустации кристаллами
Новогодняя ваза «Петушок» в технике инкрустации кристаллами – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Куприянова
Я больше трех лет занимаюсь инкрустацией кристаллами Swarovski и его аналогами любых поверхностей. И в преддверии Нового года решила подготовить мастер-класс по инкрустации вазы. В данном мастер-классе я постараюсь подробно описать процесс инкрустации самой вазы. Данный интерьерный предмет станет ...
Роспись сувенирного магнита «Кошка-невеста»
Роспись сувенирного магнита «Кошка-невеста» – статья о рукоделии и творчестве

Дина Гусева
Сегодня я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по росписи деревянного магнита!Наша цель — вот такая милая кошечка-невеста, которая сможет стать отличным сувениром для гостей или презентом для участников веселых свадебных конкурсов. Я не случайно обозначена сложность выполнения данной работы, ...