• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кристаллы

Найдено 89 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем серьги из бархата
Делаем серьги из бархата – статья о рукоделии и творчестве

Делаем серьги из бархата

Делаем серьги из бархата
Borodinova Love
В преддверии праздников решила поделиться с вами созданием шикарных серег из бархата и кружева. Для создания данного аксессуара мне понадобилось:-бархат;-кружево;-разные бусины;-чешский бисер;-фетр-картон-клей-нить швейная и мононить-два кристалла-стразовая цепь- два пина с петельками-два штифта с ...
Какая Золушка не любит быстрой езды? Елочная игрушка «Карета»
Какая Золушка не любит быстрой езды? Елочная игрушка  «Карета» – статья о рукоделии и творчестве

Кинусайга
О птичках... Кто из творческих людей не мечтал однажды взять в руки тыкву и, взмахнув волшебной палочкой, превратить ее в чудесное средство передвижения для прекрасной принцессы? И надо сказать, многим мастерам livemaster.ru это действительно удается. Да не просто удается, а так, что дух ...
Делаем трендовые кольца из бисера, жемчуга и кристаллов
Делаем трендовые кольца из бисера, жемчуга и кристаллов – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
Приветствую! В данном мастер-классе покажу как сделать оригинальное кольцо из бисера, бусин и кристаллов.Так же вы найдете 3 идеи для создания колец и секретное крепление, которого не будет видно.Материалы использую достаточно простые и доступные, а еще они легко заменяемые.Приятного просмотра!
Изготавливаем серьги
Изготавливаем серьги – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем серьги

Изготавливаем серьги
Borodinova Love
Рада сообщить вам, что после долгого перерыва, возвращаюсь к мастер-классам.И на этот раз будем вышивать шикарные черные серьги-висюльки. Для их создания мне потребовалось:жесткий фетр;два кристалла;стразовые цепи двух размеров (2 и 2,5 мм);рондели 6мм и 2-3 мм;чешский бисер 10/0 размера;японский ...
Брошь Пчёлка из синели. Часть 1
Брошь Пчёлка из синели. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кристальные насекомые
Приглашаю присоединиться к созданию броши ручной работы «Пчёлка» из синели, фетра , бисера и кристаллов.Необходимые материалы для создания броши «Пчёлка»1. Бисер чёрный №15 японский Toho и №10 чешский по 3-5 грамм.2. Бисер Золотого цвета Toho №15 3-5 г.3. Рондели ...
МК по вышивки броши Планета
МК по вышивки броши Планета – статья о рукоделии и творчестве

Real Dream / Реальная Мечта
Вам понадобится: 1.  Фетр(выкройка)2. Стразовые цепочки3. Японский бисер4. Кристаллы Сваровски в оправе5. Канитель6. Булавка ( застежка)7. Пластиковая основа для жесткости8. Изнанка (экозамша) 9. Металлизированные нитки10. Мононить Инструменты:11. Иголка12. Ножницы13. Клей ( ...
Вышиваем брошь из бисера «Лимончик»
Вышиваем брошь из бисера «Лимончик» – статья о рукоделии и творчестве

sneginka_
Для создания броши «лимончик» понадобится: фетр, канитель жесткая, бусины/кристаллы, бисер, мононить, картон, клей, булавка для броши. Рисуем шаблон, простой треугольник. Рисуем на картоне и на фетре. Далее обшиваем по контуру жесткой канителью. Обшиваем мононитью, стараемся чтобы нить попадала ...
Видео мастер-класс брошь «Лягушка»
Видео мастер-класс брошь «Лягушка» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Предлагаю вам создать объемную брошь в виде такой вот милой лягушки.Освоив эту технику, вы сможете сделать целую коллекцию разнообразных милых существ! Вот такая лягушка получилась у меня. Нашла свою хозяйку и живет в Германии.Уверена, у вас получится еще лучше!Приятного творчества!С уважением, ...
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Сегодня я предлагаю вам сотворить вместе со мной чудесную брошь в виде цветка орхидеи. Вы можете использовать как материалы премиум класса, например Swarovski, так и аналоги.В Мастер-Классе я специально использовала кристаллы китайского производства, кроме того еще и некондиционные, а именно со ...
Вышиваем брошь «Якорь». Часть 2
Вышиваем брошь «Якорь». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

StacyBrooch
Сегодня закончим вышивать чудесную морскую брошь: расскажу вам как укрепить изделие, изготовить изнанку и обшить край броши пайетками. Про пайетки будет очень подробно...получается, что 2 мастер-класса в одном!Также продолжаю делиться своими лайфхаками на протяжении всего урока (они отмечены черными ...
Мастер-класс по изготовлению броши «Якорь». Часть 1
Мастер-класс по изготовлению броши  «Якорь». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

StacyBrooch
Всем привет!Давайте сегодня вместе начнем вышивать потрясающе красивую, мерцающую и простую в исполнении брошь "Якорь". В этой части урока мы переведем шаблон на фетр, создадим контур будущей броши и полностью вышьем все элементы.Мастер-класс изобилует фотографиями, что позволит без труда ...
Создаем бусину в стиле Фаберже
Создаем бусину в стиле Фаберже – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
  В этом видео я показываю, как сделать бисерные бусины в стиле Фаберже для украшений своими руками. Для создания этих бусинок я использовала Прямоугольное плетение — Техника RAW. Материалы: 8мм — бусины жемчужные; 6мм — граненые круглые бусины или 6мм - жемчужные бусины; 3мм — ...