• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масло виноградной косточки

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Готовим банановые маффины
Готовим банановые маффины – статья о рукоделии и творчестве

Студия шоколада CHOCOTON
РЕЦЕПТ    Банановые кексы, банановые маффины — называйте их как хотите, но самое главное то, что они вкусные и обязательно понравятся всей вашей семье. Ингредиенты: 120 грамм спелого банана; 150 грамм б/г муки; 75 грамм растительного молока(соевое, овсяное); 30 грамм сиропа ...
Делаем мыло "Дракон"
Делаем мыло "Дракон" – статья о рукоделии и творчестве

Делаем мыло "Дракон"

Делаем мыло "Дракон"
Диана Никольская
1. Нам понадобится: прозрачная мыльная основа (у меня производство Англия SLS FREE), базовое масло (у меня виноградной косточки), диоксид титана, зеленый краситель, черная глина, эфирное масло или косметическая отдушка (я выбрала запах Турецкий кофе), мерный стакан, деревянная палочка или тот ...
Варим «Розовое мыло» горячим способом
Варим «Розовое мыло» горячим способом – статья о рукоделии и творчестве

Мылос-Казимирос
            Сегодня  мы будем варить мыло «Розовое» горячим способом. Мастер-класс предназначен для людей, имеющих некоторое представление о мыловарении и о технике безопасности.  С помощью мыльного калькулятора рассчитываем количество  масел, щелочи и воды. Процент воды к маслу 35 %, свободных ...
Как быстро сделать мыло в виде ёлочки
Как быстро сделать мыло в виде ёлочки – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Для создания елочки нам понадобятся:  мыльная основа — белая и прозрачная; эфирное масло пихты (или другой аромат); базовое масло — в зависимости от вашего типа кожи (я использовала масло виноградной косточки);  зеленый минеральный пигмент; форма; посуда для растапливания основы; микроволновка или ...
Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губ
Видео мастер-класс: делаем шоколадный бальзам для губ – статья о рукоделии и творчестве

Gift Sock
Хочу поделиться рецептом шоколадного бальзама для губ. С наступлением осенне-зимнего периода для многих становится актуальной такая проблема, как обветривание и шелушение губ. По этому рецепту бальзам получается по-настоящему шоколадным, праздничным и максимально полезным для губ. Им, кстати, можно ...
Делаем вместе "гламурный" скраб-маску
Делаем вместе "гламурный" скраб-маску – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Сегодня будем делать очень яркий, неотпускающий взгляд скраб-маску. А все потому, что в закромах отыскалась фиолетовая французская глина :)   Скраб-масочка отлично справится и с очищением кожи, и с ороговевшими частичками, и напитает, если подержать на коже минут 15-20. Отполирует кожу, сделав ее ...
Создаем натуральный антицеллюлитный скраб для тела со спирулиной, цедрой и ламинарией
Создаем натуральный антицеллюлитный скраб для тела со спирулиной, цедрой и ламинарией – статья о рукоделии и творчестве

Создаем натуральный антицеллюлитный скраб для тела со спирулиной, цедрой и ламинарией

Natali Marso
Натуральный антицеллюлитный скраб для тела со спирулиной цедрой и ламинарией.   Нам понадобятся:  1. Соль морская (если крупная, перемолоть в кофемолке или блендере). 2. Цитрусовая цедра (перемолотая в кофемолке).  3. Кофе молотый (с кофеином). 4. Масло оливковое.  5. Масло авокадо. 6. Масло ...
Изготавливаем сахарный скраб для тела
Изготавливаем сахарный скраб для тела – статья о рукоделии и творчестве

KiT manufacture
Хочу поделиться рецептом простого, но горячо любимого сахарного скраба для тела. Делается он с использованием прозрачной мыльной основы. Скраб по такому рецепту получается достаточно "жестким", поэтому не подходит для очень чувствительной кожи. Повторюсь, рецепт очень простой, для ...
«Фейерверк запаха, цвета и пользы», или Бомбочки — шипучки в вашей ванной
«Фейерверк запаха, цвета и пользы», или Бомбочки — шипучки в вашей ванной – статья о рукоделии и творчестве

Добрый мыльник
Кто не любит понежиться в ванной, да еще и с пенкой или душистым маслом? Вопрос риторический.  Все мы, наверное, под настроение или для снятия усталости периодически набираем себе полную ванну теплой водички. Но просто полежать в теплой воде — это скучно. А вот получить эстетическое удовольствие, да ...
Каменное мыло "Чароит"
Каменное мыло "Чароит" – статья о рукоделии и творчестве

Каменное мыло "Чароит"

Каменное мыло "Чароит"
BOXXEZZ Подарочные наборы TaTaSoap
Здравствуйте! Уверена, что многие слышали про каменное мыло, и наверняка хотели бы попробовать сварить его самостоятельно. Надеюсь, что мой мастер-класс поможет в этом! Сегодня я бы хотела поделиться «рецептом» каменного мыла «Чароит». Чароит считается камнем очарования, душевной чистоты и ...
Мыло из основы "Небесные ландыши"
Мыло из основы "Небесные ландыши" – статья о рукоделии и творчестве

Мыло Сибири
Небесные ландыши Всем Привет! Совсем недавно мне пришла очень красивая форма для мыла «Ландыши» и одноименная отдушка. Мне сразу же захотелось поэкспериментировать. В этом мастер-классе я расскажу, как сделать красивое мыло с использованием разных цветов. Так как формочка выпуклая в ней очень удобно ...
Вариант Изготовления Мыла из Основы
Вариант Изготовления Мыла из Основы – статья о рукоделии и творчестве

МЫЛОВАРНЯ
МЫЛО КУБИКАМИ " ИЗАБЕЛЛА". 1. Берем необходимое количество мыльной основы. Я буду делать килограмм нарезного  мыла. 2. Режем на небольшие кусочки и расплавляем на водяной бане.  3. Растопленую основу делим на 3 части : 400 , 200 и 400 грамм. Но лучше основу поделить в твердом состоянии и ...