• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом смартфон

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Красивое фото для витрины (без фотошопа и прямо на телефоне)
Красивое фото для витрины (без фотошопа и прямо на телефоне) – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Кришталь
Красивое фото работы — 50% успешной продажи!Ведь привлекательная картинка — это отличный способ зацепить и удержать внимание потенциального покупателя. А еще такие фотографии часто отбираются в коллекции, а значит, шанс у работы быть увиденной возрастает в несколько крат.Но как быть, если нет места ...
Как легко визуализировать круглую картину в интерьере с помощью смартфона
Как легко визуализировать круглую картину в интерьере с помощью смартфона – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Липовская
Примерить круглые и необычных форм картины на стены, визуализировать их в разных интерьерах — уже доступно и даже легко. Делать это можно прямо на смартфоне.Итак. Устанавливаем на смартфон приложения RoundPhoto и PhotoLayers. Они бесплатные и весят очень мало.Единственный минус — они на английском ...
Как просто и красиво обработать фотографии?
Как просто и красиво обработать фотографии? – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
Показываю простой способ обработки фотографий в приложении Snapseed. Cкачать его вы можете бесплатно в play маркете. Не брезгуйте обработкой, не ленитесь. Если вы хотите действительно добиться красивого профиля, больших просмотров, нужно учится обрабатывать фотографии. С приложением это очень просто ...
Секреты обработки фото на телефоне
Секреты обработки фото на телефоне – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
В этом мастер-классе я расскажу и покажу вам, как я обрабатываю фото в программе Snapseed. Самые важные и нужные азы для оформления ваших фото для социальных сетей. Это приложение у меня основное (потому что используется безмерно часто). Здесь я использую фильтры, добавляю контраст, резкость, ...
Мастер-класс: как фотографировать свои работы
Мастер-класс: как фотографировать свои работы – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Наверно самая необходимая и нужная тема для любой рукодельницы — это как правильно и красиво сфотографировать свои работы, в моем случае, свадебные украшения для волос. Если вы продаете свои работы, то это нужно, чтобы разместить их на торговых площадках. В интернете есть много видео уроков по ...
Вписываем свою картину в интерьер с помощью PhotoLayers
Вписываем свою картину в интерьер с помощью PhotoLayers – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Липовская
Показывать свои картины в разных интерьерах — уже необходимость для хороших продаж своих картин. К счастью, есть способ, доступный каждому художнику, у которого есть смартфон. Итак. Устанавливаем на смартфон приложение PhotoLayers. Оно бесплатное и весит очень мало. Единственный минус — оно на ...
Как оживить изделия с помощью стоп-моушн. Практические советы
Как оживить изделия с помощью стоп-моушн. Практические советы – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Дюваль
Сегодня хочу познакомить вас с методом съемки (и презентации) своего изделия, который назвается stop-motion. Что это такое? Отвечу несколькими выдержками из интернета:Каждый из нас знаком с технологией stop-motion с раннего детства. Это ни что иное, как кукольная и пластилиновая мультипликация, с ...
Обработка фотографий для магазина за 5 минут
Обработка фотографий для магазина за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

ИринаМатвеева Мастерская ArtofBears
Открываю тему о фотографии и любимых приложениях для обработки фото. Фотография товара очень важна для интернет магазина, именно фотография побуждает покупателя совершить покупку именно у вас. В этом мастер классе я расскажу как за 5 минут отредактировать фото изделия на телефоне или планшете. ...