Мастер-классы с материалом напильник
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Деревянный держатель для постера

Деревянный держатель для постера
Деревянный держатель для постераДанную раму очень удобно использовать для подвешивания плакатов и постеров. В интерьере смотрится стильно, а из-за простоты конструкции не отвлекает на себя много внимания. Также, держатель можно покрасить в любой цвет, для большей интеграции в интерьер.Перед покупкой материалов, а именно деревянных ...
Изготовление перстня «Леший»

Изготовление перстня «Леший»
Изготовление перстня «Леший»Сегодня я хочу показать, как создавался перстень «Леший». Работа сложнее, чем может показаться на первый взгляд и требует умения изготавливать различные серебряные припои. Я в этой работе использовал два вида припоя различных по температурам плавления, один более тугоплавкий, второй менее. Для ...
Арт для дома «Фигура Лось»

Арт для дома «Фигура Лось»
Арт для дома «Фигура Лось»Арт для дома «Фигура Лось».Арт для дома, лось в псевдо-полигональном стилеМатериалы: Скульптурный пластилин 1 кг — 315 руб.Супер - клей гель х2 — 120 руб.Эпоксидный клей — 160 руб.Полимерная глина х2 — 400 руб.Эпоксидная смола — 1000 руб.Краска акриловая х2 — 480 руб.Лак в баллончике — 225 руб.P. S. ...
Реставрация руля середины ХХ века. 1 часть

Реставрация руля середины ХХ века. 1 часть
Реставрация руля середины ХХ века. 1 частьЯ счастливый владелец очень интересной машины — ГАЗ М20 «Победа», 1955 года выпуска.
Сейчас занимаюсь покупкой и реставрацией запасных частей на неё. И захотелось мне поделиться опытом восстановления руля на эту машинку. Рули до этого я ещё не восстанавливала.
И так, нам понадобятся:
Сам руль;
...
Делаем забавную брошь «Хамелеон»

Делаем забавную брошь «Хамелеон»
Делаем забавную брошь «Хамелеон»Небольшой мастер—класс, как сделать в домашних условиях забавную брошь из дерева.
Нам понадобятся:
Ручка;
малерный скотч;
сверло;
ручной лобзик;
напильник;
надфиль;
наждачная бумага;
отвертка;
дерево;
гвоздик;
молоток;
клей;
войлок;
сукно;
кусачки.
Для начала нам нужно найти материал из ...
Мастерим вилочку для плетения шнура своими руками

Мастерим вилочку для плетения шнура своими руками
Мастерим вилочку для плетения шнура своими рукамиЕсть интересный способ плетения шнура из нитки, плетение на вилочке. Способ этот довольно древний, первые вилочки встречаются чуть ли не в девятом веке, с тех пор вилочка немного видоизменилась, но принцип плетения остался все тем же. Шнур получается довольно интересным, если присмотреться, он в ...
Мастерим элемент декора на базе конструкции армиллярной сферы

Мастерим элемент декора на базе конструкции армиллярной сферы
Мастерим элемент декора на базе конструкции армиллярной сферыВ этом мастер-классе хочу поделиться описанием процесса сборки элемента декора, главным элементом в котором будет узел напоминающий древний астрономический элемент (прибор) — армиллярную сферу. О данном древнем приборе есть исчерпывающая информация со множеством фотографий, которую можно прочитать в ...
Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка»

Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка»
Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка»Здравствуйте, уважаемые неравнодушные к процессу творчества. У меня появилось время показать, как появляются на свет украшения. Прежде всего, это заказ от моего клиента. Он купил в юго-восточной Азии камушки и решил заказать украшения. Я ему уже делал серьги из этих камней и теперь он захотел ...
Видеоурок: как вырезать основу для эмалирования под готовую оправу

Видеоурок: как вырезать основу для эмалирования под готовую оправу
Видеоурок: как вырезать основу для эмалирования под готовую оправуВсем привет!
Для того, чтобы носить украшения с горячей эмалью не обязательно быть ювелиром. На рынке очень много готовых оправ и фурнитуры, которую можно собрать без помощи сложных ювелирных операций.
Сегодня я покажу как вырезать основу для эмалирования под имеющуюся у вас готовую оправу.
...
Процесс создания позолоченной броши «Фараоновая собака»

Процесс создания позолоченной броши «Фараоновая собака»
Процесс создания позолоченной броши «Фараоновая собака»В этот раз хочу познакомить вас с одной из моих любимых техник — восковое моделирование :) В своей работе я очень часто использую эту технику, но не могу сказать что далась она мне очень легко с самого начала, наоборот, я думала что никогда с воском работать не буду, хорошо что я ошибалась :) Для ...
Создаём воротничок из кожи с медными элементами (травление)

Создаём воротничок из кожи с медными элементами (травление)
Создаём воротничок из кожи с медными элементами (травление)Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению воротничка из кожи с медным декором.
Используемые инструменты:
большая газовая горелка куплена в строительном (примерно средней мощности - чтобы проволоку не сжечь);
маленькие плоскогубцы, круглогубцы, кусачки, пинцет;
напильник, ...
Создаем деревянные поднос «Доброе утро, моя дорогая...»

Создаем деревянные поднос «Доброе утро, моя дорогая...»
Создаем деревянные поднос «Доброе утро, моя дорогая...»Утреннее солнышко стучится в окно, Протягивает свои тёплые лучики, раздвигая лёгкие шторы. Сладко потягиваюсь. М-м-м, как вкусно пахнет кофе и... О, и горячие тосты.
— Доброе утро, дорогая!
Муж, ослепительно улыбаясь, ставит мне в кровать поднос с завтраком.
Я кутаюсь в воздушное белоснежное одеяло ...