Мастер-классы с материалом лазерный принтер
Найдено 4 публикации с этим материалом
Изготавливаем шкатулку «Игра престолов»

Изготавливаем шкатулку «Игра престолов»
Изготавливаем шкатулку «Игра престолов»Сегодня опишу процесс работы над шкатулкой по мотивам известного сериала «Игра престолов».
Пришла идея сделать тематическую коробку, на крышку разместить название, по боковым стенкам — геральдику домов. Эскизы нашел в сети. Геральдику перенес с помощью копировальной бумаги, а надписи на крышке и ...
Как сделать нашивки на одежду, на примере шевронов «Крылья свободы». Видеоурок

Иногда муза или необходимость требуют сделать нашивку или аппликацию. На одежду, сумочку, книжечку или что-либо другое. Своего дизайну или дизайну определенного. Дабы придать индивидуальности или узнаваемости, или простого гламуру. В этом видео, я покажу как сделать из простой и повседневной одежды ...
Рисовая декупажная карта своими руками. Мои хитрости

Рисовая декупажная карта своими руками. Мои хитрости
Рисовая декупажная карта своими руками. Мои хитростиКак часто нам хочется иметь такую декупажную карту, которой ну вот нет ни в одном магазине? Вот бы распечатать картинку на своем принтере! Причем сразу, рисовой картой, чтобы не тратить время на истончение офисной бумаги распечатки. Чтобы клеить прямо, а не "мордой в лак". И чтобы не ...
Видео мастер-класс: создаем миниатюрный фотоальбом

Видео мастер-класс: создаем миниатюрный фотоальбом
Видео мастер-класс: создаем миниатюрный фотоальбомВ этом видео я расскажу как можно изготовить старинный фотоальбом из подручных материалов.