Мастер-классы с материалом крючок №3
Найдено 83 публикации с этим материалом
Вязаная звёздочка

Вязаная звёздочка
Вязаная звёздочкаДрузья, хочу поделиться с вами моим любимым способом вязать звёздочки крючком. По этому описанию и схеме звёздочки получаются ровно такими, как надо: в меру острыми, в меру круглыми :) Такие звёздочки можно использовать как брелок, как подвес над детской кроваткой, как ёлочное украшение или как ...
Вяжем авоську

Вяжем авоську
Вяжем авоськуСамая простая и стильная авоська, какую я только встречала. Вяжется очень легко и быстро. Моя голубая авоська связана из пряжи «Лора» Назар-рус (50 % хлопок, 50% вискоза) 100 гр./425 м, крючком №3. Время работы - 3 дня по несколько часов.В обычном состоянии размер 44*37 см (с ручками). В ...
Вяжем крючком игольницу «Барабан»

Вяжем крючком игольницу «Барабан»
Вяжем крючком игольницу «Барабан»Что такое музыка для человека? Мы слушаем музыку, создаём её.. Она вызывает у нас ассоциации с определёнными моментами нашей жизни... Музыка обладает свойством воздействовать на наше настроение. Она может нам помочь справиться со стрессом и депрессией, снять нервное напряжение, ...
Вяжем ажурную пелеринку «Элегия»

Вяжем ажурную пелеринку «Элегия»
Вяжем ажурную пелеринку «Элегия»Предновогоднее время — самое приятное, оно создано для волшебства и подготовки к праздникам, созданию подарков.
А что может быть лучше подарка, созданного своими руками, согретого теплом и окутанного любовью? Ничего!
Я предлагаю вам создать прекрасный подарок своим близким, родным или знакомым.
...
Создаем брошь бохо крючком в технике фриформ

Создаем брошь бохо крючком в технике фриформ
Создаем брошь бохо крючком в технике фриформНа данном мастер-классе хочу с вами поделиться тем, что из вязанных элементов можно создавать красивые броши бохо.Такими вязаными элементами могут быть любые понравившиеся вам мотивы — цветы, серединка салфеток, насекомые, листья и т.п. Обычно описания или схемы к отдельным мотивам часто можно ...
Как связать объемную розу за 10 минут

Как связать объемную розу за 10 минут
Как связать объемную розу за 10 минутМаленький мастер-класс как связать объемную розу за 10 минут. В нем я покажу маленькую хитрость вязания такого элементика. Цветок вяжется очень легко и быстро! Его можно использовать в декоре крупных вязанях изделиях, на свитерах шапочках. Или же как элемент вязаной бижутерии. Если использовать ...
Вяжем крючком попугайчиков Попиков

Вяжем крючком попугайчиков Попиков
Вяжем крючком попугайчиков ПопиковМатериалы
Плюшевая пряжа основного цвета около 20 грамм, по метровому отрезку плюшевой пряжи двух дополнительных цветов, немного пряжи толщиной 300м/100гр
Глазки на пластиковом креплении диаметром 16 мм, наполнитель
Крючки, подходящие по толщине к пряже (у меня №3,5 и №2), игла с большим ушком
...
Вяжем шляпку детскую крючком

Вяжем шляпку детскую крючком
Вяжем шляпку детскую крючкомПредлагаю связать красивую летнюю шляпку для девочки.Понадобится всего 50 — 70 гр. хлопковой пряжи и крючок.Шляпка получится очень ажурной, лёгкой и воздушной.Я постаралась объяснить и показать доступно, справится даже новичок.Так же можно связать шляпку и на взрослого человека, просто увеличив ...
Видеоурок: как связать полусапожки за 6 часов

Видеоурок: как связать полусапожки за 6 часов
Видеоурок: как связать полусапожки за 6 часовВ этом видеоуроке я показываю и рассказываю, как связать полусапожки от подошвы.
Для создания вязаных полусапожек вам понадобится:- подошва;- стельки-кожкартон;- пряжа для вязания (хлопок, хлопок с вискозой, мерсеризированный хлопок, хлопок+лён+вискоза), любая из перечисленных вам вполне подойдёт, я ...
Как связать лоферы от подошвы за 3 часа: видео мастер-класс

Как связать лоферы от подошвы за 3 часа: видео мастер-класс
Как связать лоферы от подошвы за 3 часа: видео мастер-классДля создания вязаных лоферов,вам понадобится:
подошва;
стельки-кожкартон;
пряжа для вязания(хлопок,хлопок с вискозой,мерсеризированный хлопок.хлопок+лён+вискоза) любая из перечисленных вам вполне подойдёт,я использую в основном Семёновскую пряжу-это Нежность,Лилия,Ирина,Крестьянка,Ирис макс, ...
Видео-урок: как связать сапожки от подошвы за 1 день

Видео-урок: как связать сапожки от подошвы за 1 день
Видео-урок: как связать сапожки от подошвы за 1 деньДля создания вязаных сапожек вам понадобится:
подошва;
стельки-кожкартон;
пряжа для вязания (хлопок, хлопок с вискозой, мерсеризированный хлопок, хлопок + лён + вискоза) любая из перечисленных вам вполне подойдёт,я использую в основном Семёновскую пряжу — это Нежность, Лилия, Ирина, Крестьянка, ...
Вяжем плед «Раз ромашка, два ромашка» крючком

Вяжем плед «Раз ромашка, два ромашка» крючком
Вяжем плед «Раз ромашка, два ромашка» крючкомВ данном мастер-классе я предлагаю вам подробное описание и схему мотива цветка в квадрате. Такой мотив можно использовать для вязания детского пледа, большого пледа, а так же для вязания одежды: туники, кофты, свитера, топа, юбки.
Для работы нам понадобится, для детского пледа размером 70 см на 70 ...