• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №3

Найдено 83 публикации с этим материалом

Новые
Вязаная звёздочка
Вязаная звёздочка – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная звёздочка

Вязаная звёздочка
Bunny & Willows
Друзья, хочу поделиться с вами моим любимым способом вязать звёздочки крючком. По этому описанию и схеме звёздочки получаются ровно такими, как надо: в меру острыми, в меру круглыми :) Такие звёздочки можно использовать как брелок, как подвес над детской кроваткой, как ёлочное украшение или как ...
Вяжем авоську
Вяжем авоську – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем авоську

Вяжем авоську
Волшебный Комод Эльзы
Самая простая и стильная авоська, какую я только встречала. Вяжется очень легко и быстро. Моя голубая авоська связана из пряжи «Лора» Назар-рус (50 % хлопок, 50% вискоза) 100 гр./425 м, крючком №3. Время работы - 3 дня по несколько часов.В обычном состоянии размер 44*37 см (с ручками). В ...
Вяжем крючком игольницу «Барабан»
Вяжем крючком игольницу «Барабан» – статья о рукоделии и творчестве

Доровских Любовь
Что такое музыка для человека? Мы слушаем музыку, создаём её.. Она вызывает у нас ассоциации с определёнными моментами нашей жизни... Музыка обладает свойством воздействовать на наше настроение. Она может нам помочь справиться со стрессом и депрессией, снять нервное напряжение, ...
Вяжем ажурную пелеринку «Элегия»
Вяжем ажурную пелеринку «Элегия» – статья о рукоделии и творчестве

Handmade from Lyalina Irina
Предновогоднее время — самое приятное, оно создано для волшебства и подготовки к праздникам, созданию подарков. А что может быть лучше подарка, созданного своими руками, согретого теплом и окутанного любовью? Ничего! Я предлагаю вам создать прекрасный подарок своим близким, родным или знакомым. ...
Создаем брошь бохо крючком в технике фриформ
Создаем брошь бохо крючком в технике фриформ – статья о рукоделии и творчестве

Мариша Рябова
На данном мастер-классе хочу с вами поделиться тем, что из вязанных элементов можно создавать красивые броши бохо.Такими вязаными элементами могут быть любые понравившиеся вам мотивы — цветы, серединка салфеток, насекомые, листья и т.п. Обычно описания или схемы к отдельным мотивам часто можно ...
Как связать объемную розу за 10 минут
Как связать объемную розу за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Gabriellia7
Маленький мастер-класс как связать объемную розу за 10 минут. В нем я покажу маленькую хитрость вязания такого элементика. Цветок вяжется очень легко и быстро! Его можно использовать в декоре крупных вязанях изделиях, на свитерах шапочках. Или же как элемент вязаной бижутерии. Если использовать ...
Вяжем крючком попугайчиков Попиков
Вяжем крючком попугайчиков Попиков – статья о рукоделии и творчестве

Leana.studio
Материалы Плюшевая пряжа основного цвета около 20 грамм, по метровому отрезку плюшевой пряжи двух дополнительных цветов, немного пряжи толщиной 300м/100гр Глазки на пластиковом креплении диаметром 16 мм, наполнитель Крючки, подходящие по толщине к пряже (у меня №3,5 и №2), игла с большим ушком ...
Вяжем шляпку детскую крючком
Вяжем шляпку детскую крючком – статья о рукоделии и творчестве

Галина Салагаева
Предлагаю связать красивую летнюю шляпку для девочки.Понадобится всего 50 — 70 гр. хлопковой пряжи и крючок.Шляпка получится очень ажурной, лёгкой и воздушной.Я постаралась объяснить и показать доступно, справится даже новичок.Так же можно связать шляпку и на взрослого человека, просто увеличив ...
Видеоурок: как связать полусапожки за 6 часов
Видеоурок: как связать полусапожки за 6 часов – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Кузина Акцент
В этом видеоуроке я показываю и рассказываю, как связать полусапожки от подошвы. Для создания вязаных полусапожек вам понадобится:- подошва;- стельки-кожкартон;- пряжа для вязания (хлопок, хлопок с вискозой, мерсеризированный хлопок, хлопок+лён+вискоза), любая из перечисленных вам вполне подойдёт, я ...
Как связать лоферы от подошвы за 3 часа: видео мастер-класс
Как связать лоферы от подошвы за 3 часа: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Кузина Акцент
Для создания вязаных лоферов,вам понадобится: подошва; стельки-кожкартон; пряжа для вязания(хлопок,хлопок с вискозой,мерсеризированный хлопок.хлопок+лён+вискоза) любая из перечисленных вам вполне подойдёт,я использую в основном Семёновскую пряжу-это Нежность,Лилия,Ирина,Крестьянка,Ирис макс, ...
Видео-урок: как связать сапожки от подошвы за 1 день
Видео-урок: как связать сапожки от подошвы за 1 день – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Кузина Акцент
Для создания вязаных сапожек вам понадобится: подошва; стельки-кожкартон; пряжа для вязания (хлопок, хлопок с вискозой, мерсеризированный хлопок, хлопок + лён + вискоза) любая из перечисленных вам вполне подойдёт,я использую в основном Семёновскую пряжу — это Нежность, Лилия, Ирина, Крестьянка, ...
Вяжем плед «Раз ромашка, два ромашка» крючком
Вяжем плед «Раз ромашка, два ромашка» крючком – статья о рукоделии и творчестве

Єрмілова Ірина
В данном мастер-классе я предлагаю вам подробное описание и схему мотива цветка в квадрате. Такой мотив можно использовать для вязания детского пледа, большого пледа, а так же для вязания одежды: туники, кофты, свитера, топа, юбки. Для работы нам понадобится, для детского пледа размером 70 см на 70 ...