Мастер-классы с материалом оазис
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Панно для входной двери

Панно для входной двери
Панно для входной двериУ каждого человека есть место, где он может отдохнуть, зарядиться энергией, остаться наедине с собой и стать лучше. Для кого-то это библиотека, для кого-то лес, озеро и горы, для кого-то шумный бар или детский утренник…Для меня место силы - это мой домИ именно атмосфера в доме служит для ...
Создаём аппетитную корзину в подарок

Создаём аппетитную корзину в подарок
Создаём аппетитную корзину в подарокСобираем корзину в подарок! Для этого нам понадобится:1. корзина2. оазис3. бумага тишью4. зубочистки5. перчатки6. ленты7. украшения8. ингредиенты (в данном случае сухофрукты).Подрезаем наш оазис под размер корзины и оборачиваем в пищевую плёнку.Затем декорируем бумагой тишью. Некоторые этого не ...
Букет из сухоцветов

Букет из сухоцветов
Букет из сухоцветовКаждый год к 1 сентября я делаю детям небольшие букеты из сухоцветов для подарков учителям. Процесс несложный, любой при желании и наличии материалов сможет его повторить.Для начала выбираем емкость, в которой у нас будет букет. Это может быть кашпо, корзинка, горшок для цветов...Я взяла кашпо из ...
Делаем цветочный горшок из туалетной бумаги

Делаем цветочный горшок из туалетной бумаги
Делаем цветочный горшок из туалетной бумагиСегодня я расскажу как сделать оригинальную вазу из папье-маше и туалетной бумаги .
Форма вазы может быть абсолютно любой! Я решила сделать человечка а-ля Грут!:)
Чем более однородная масса папье-маше тем проще будет облеплять фигуру. И, конечно же, очень важно покрыть готовое изделие ...
Создаем новогоднюю композицию в деревянной коробке

Создаем новогоднюю композицию в деревянной коробке
Создаем новогоднюю композицию в деревянной коробкеСегодня будем создавать новогоднюю композицию в деревянной коробке с оазисом и веточкой нобилиса, также, конечно же, цветами из гофрированной бумаги, шишками, конфетами и новогодними шариками.
Еще не так давно я даже не знала, что почти в любом цветочном магазине можно купить веточки нобилиса, ...
Мастерим милый букет в кружке на День Рождения

Мастерим милый букет в кружке на День Рождения
Мастерим милый букет в кружке на День РожденияНедавно позвали меня на День Рождения коллеги, опять встал вопрос с подарком: хотелось подарить что-то красивое, не очень дорогое и то, что нужно и можно потом использовать. Сложная задачка, не правда ли? Сначала хотела подарить букет, но его потом выкинут, даже если дарить корзинку или коробочку с ...
Флористическая композиция с кактусом из полимерной глины

Флористическая композиция с кактусом из полимерной глины
Флористическая композиция с кактусом из полимерной глиныВам хочется активности с утра, и ваша душа требует творений? Хотите ощутить себя создателям и окунуться в мир декора? Или вам хочется украсить свою любимую кухню, столешницу, комодик. Тогда это видео для вас. Вы не только создадите предмет декора, но и проведёте время с пользой. Обещаю, скучно не ...
Сборка композиции из холодного фарфора

Сборка композиции из холодного фарфора
Сборка композиции из холодного фарфораМастер класс по холодному фарфору. Сборка композиции. Холодный фарфора — это материал для лепки, застывающий на воздухе. Творческий урок может повторить любая мастерица или любой желающий (будь то декоратор, флорист тли любитель) и порадовать близких. Занятия по лепки очень увлекательны и полезны. В ...
Создаем цветочно-сладкую коробочку к 8 Марта

Создаем цветочно-сладкую коробочку к 8 Марта
Создаем цветочно-сладкую коробочку к 8 МартаВ преддверии самого женского праздника хотим поделиться с вами небольшим обзорным видео, в котором наглядно покажем, как создать цветочную коробочку с шоколадными буквами своими руками.
Итак, нам понадобится:
Подарочная коробочка из плотного картона (мы использовали коробочку, шириной 15 см и ...
Создаем новогоднюю композицию из натуральной ели

Создаем новогоднюю композицию из натуральной ели
Создаем новогоднюю композицию из натуральной елиДвухметровая лесная красавица, приносящая в дом запах хвои и мороза, а в сердце — предвкушение волшебного праздника, одно из самых дорогих воспоминаний нашего детства. Но не всегда можно позволить себе иметь дома или в офисе такое чудо. Небольшие композиции из натуральных еловых веток, украшенные ...
Делаем топиарий с нестандартной кроной

Делаем топиарий с нестандартной кроной
Делаем топиарий с нестандартной кронойСоздаем красивый топиарий с нестандартной кроной своими руками. Мастер-класс содержит пошаговые фото для начинающих мастеров рукоделия.
Нам потребуется: 1. Пенопластовый шар (у меня 8 см).2. Веточки корилуса. 3. Искуственные цветы. 4. Ягоды, зелень или прочий декор. 5. Керамическое кашпо. 6. Гипс ...
«В ожидании волшебства»: видео мастер-класс по созданию новогодней композиции

«В ожидании волшебства»: видео мастер-класс по созданию новогодней композиции
«В ожидании волшебства»: видео мастер-класс по созданию новогодней композицииПраздничное настроение уже активно витает в воздухе, по крайней мере у меня. И я решила сделать новогоднюю композицию и показать процесс создания вам.
Я обожаю натуральные материалы и в данной работе я также решила использовать преимущественно дары природы.Летом, гуляя с друзьями в лесу, я ...