• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом оазис

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Панно для входной двери
Панно для входной двери – статья о рукоделии и творчестве

Панно для входной двери

Панно для входной двери
Именные подарки | Упаковка из дерева
У каждого человека есть место, где он может отдохнуть, зарядиться энергией, остаться наедине с собой и стать лучше. Для кого-то это библиотека, для кого-то лес, озеро и горы, для кого-то шумный бар или детский утренник…Для меня место силы - это мой домИ именно атмосфера в доме служит для ...
Создаём аппетитную корзину в подарок
Создаём аппетитную корзину в подарок – статья о рукоделии и творчестве

present_byket
Собираем корзину в подарок! Для этого нам понадобится:1. корзина2. оазис3. бумага тишью4. зубочистки5. перчатки6. ленты7. украшения8. ингредиенты (в данном случае сухофрукты).Подрезаем наш оазис под размер корзины и оборачиваем в пищевую плёнку.Затем декорируем бумагой тишью. Некоторые этого не ...
Букет из сухоцветов
Букет из сухоцветов – статья о рукоделии и творчестве

Букет из сухоцветов

Букет из сухоцветов
crafts.gifts.dates
Каждый год к 1 сентября я делаю детям небольшие букеты из сухоцветов для подарков учителям. Процесс несложный, любой при желании и наличии материалов сможет его повторить.Для начала выбираем емкость, в которой у нас будет букет. Это может быть кашпо, корзинка, горшок для цветов...Я взяла кашпо из ...
Делаем цветочный горшок из туалетной бумаги
Делаем цветочный горшок из туалетной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня я расскажу как сделать оригинальную вазу из папье-маше и туалетной бумаги . Форма вазы может быть абсолютно любой! Я решила сделать человечка а-ля Грут!:) Чем более однородная масса папье-маше  тем проще будет облеплять фигуру. И, конечно же, очень важно покрыть готовое изделие ...
Создаем новогоднюю композицию в деревянной коробке
Создаем новогоднюю композицию в деревянной коробке – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня будем создавать новогоднюю композицию в деревянной коробке с оазисом и веточкой нобилиса, также, конечно же, цветами из гофрированной бумаги, шишками, конфетами и новогодними шариками. Еще не так давно я даже не знала, что почти в любом цветочном магазине можно купить веточки нобилиса, ...
Мастерим милый букет в кружке на День Рождения
Мастерим милый букет в кружке на День Рождения – статья о рукоделии и творчестве

Natty Sho
Недавно позвали меня на День Рождения коллеги, опять встал вопрос с подарком: хотелось подарить что-то красивое, не очень дорогое и то, что нужно и можно потом использовать. Сложная задачка, не правда ли? Сначала хотела подарить букет, но его потом выкинут, даже если дарить корзинку или коробочку с ...
Флористическая композиция с кактусом из полимерной глины
Флористическая композиция с кактусом из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

domsolntsa
Вам хочется активности с утра, и ваша душа требует творений? Хотите ощутить себя создателям и окунуться в мир декора? Или вам хочется украсить свою любимую кухню, столешницу, комодик. Тогда это видео для вас. Вы не только создадите предмет декора, но и проведёте время с пользой. Обещаю, скучно не ...
Сборка композиции из холодного фарфора
Сборка композиции из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

domsolntsa
Мастер класс по холодному фарфору. Сборка композиции. Холодный фарфора — это материал для лепки, застывающий на воздухе. Творческий урок может повторить любая мастерица или любой желающий (будь то декоратор, флорист тли любитель) и порадовать близких. Занятия по лепки очень увлекательны и полезны. В ...
Создаем цветочно-сладкую коробочку к 8 Марта
Создаем цветочно-сладкую коробочку к 8 Марта – статья о рукоделии и творчестве

Сумки из кожи, LOLA BROWN
В преддверии самого женского праздника хотим поделиться с вами небольшим обзорным видео, в котором наглядно покажем, как создать цветочную коробочку с шоколадными буквами своими руками. Итак, нам понадобится: Подарочная коробочка из плотного картона (мы использовали коробочку, шириной 15 см и ...
Создаем новогоднюю композицию из натуральной ели
Создаем новогоднюю композицию из натуральной ели – статья о рукоделии и творчестве

Светики
Двухметровая лесная красавица, приносящая в дом запах хвои и мороза, а в сердце — предвкушение волшебного праздника, одно из самых дорогих воспоминаний нашего детства. Но не всегда можно позволить себе иметь дома или в офисе такое чудо. Небольшие композиции из натуральных еловых веток, украшенные ...
Делаем топиарий с нестандартной кроной
Делаем топиарий с нестандартной кроной – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Создаем красивый топиарий с нестандартной кроной своими руками. Мастер-класс содержит пошаговые фото для начинающих мастеров рукоделия. Нам потребуется: 1. Пенопластовый шар (у меня 8 см).2. Веточки корилуса. 3. Искуственные цветы. 4. Ягоды, зелень или прочий декор. 5. Керамическое кашпо. 6. Гипс ...
«В ожидании волшебства»: видео мастер-класс по созданию новогодней композиции
«В ожидании волшебства»: видео мастер-класс по созданию новогодней композиции – статья о рукоделии и творчестве

Vekoria. Handmade decor for home
Праздничное настроение уже активно витает в воздухе, по крайней мере у меня. И я решила сделать новогоднюю композицию и показать процесс создания вам. Я обожаю натуральные материалы и в данной работе я также решила использовать преимущественно дары природы.Летом, гуляя с друзьями в лесу, я ...