Мастер-классы с материалом потолочная плитка
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Домик в деревне из картона своими руками. Зимняя композиция

Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Создаем новогодний фонарь из потолочной плитки!

Создаем новогодний фонарь из потолочной плитки!
Создаем новогодний фонарь из потолочной плитки!Мы будем создавать декоративный новогодний фонарь своими руками!
Создавала я его из обычной потолочной плитки, и он получается очень бюджетным и стильным! Фонарь я специально сделала так, чтобы его можно было разъединить на 2 половинки, что позволяет поместить во внутрь гирлянду или ...
Создаем новогоднего оленя своими руками

Создаем новогоднего оленя своими руками
Создаем новогоднего оленя своими рукамиСегодня я хочу вам показать как можно сделать отличный и в тоже время простой новогодний декор!
Как я создавала новогодний домик, который находится рядом с оленем, можно посмотреть в предыдущем моем мастер-классе, который легко найти, нажав кнопку блог Алина Романовна на этом сайте Ярмарка Мастеров ...
Мастерим фотофон ставни из потолочной плитки

Мастерим фотофон ставни из потолочной плитки
Мастерим фотофон ставни из потолочной плиткиВ этом мастер-классе я хочу показать как сделать фотофон ставни из потолочной плитки. Мне очень нравится работать с этим материалом, как оказалось из плитки можно многое сделать, а стоит она копейки.
Сложности изготовления такой фон не представляет, всё что требуется на мой взгляд, это немножко ...
Фотофон в классическом стиле своими руками

Фотофон в классическом стиле своими руками
Фотофон в классическом стиле своими рукамиВ данном мастер-классе вы узнаете как сделать фотофон для предметной съёмки в классическом стиле.
Такой фон очень подойдёт для сьёмки кукол или цветочных композиций, так по крайней мере вижу я! :)
Сложности процесс изготовления не представляет, единственное, что от вас потребуется — это небольшая ...
Красивый аккорд: превращаем старую гитару в оригинальную полочку

Красивый аккорд: превращаем старую гитару в оригинальную полочку
Красивый аккорд: превращаем старую гитару в оригинальную полочкуПредлагаю мастер-класс по превращению старой акустической гитары в полочку для хранения сувениров и прочих декоративных или нужных мелочей.
Нам потребуется:
гитара,
резак,
наждачная бумага,
потолочная плитка,
карандаш,
линейка,
клей для дерева,
клей для потолочной плитки,
черная и белая акриловые ...