• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом потолочная плитка

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Домик в деревне из картона своими руками. Зимняя композиция
Домик в деревне из картона своими руками. Зимняя композиция – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Желаю приятного просмотра и творческих успехов!  
Создаем новогодний фонарь из потолочной плитки!
Создаем новогодний фонарь из потолочной плитки! – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Мы будем создавать декоративный новогодний фонарь своими руками!   Создавала я его из обычной потолочной плитки, и он получается очень бюджетным и стильным! Фонарь я специально сделала так, чтобы его можно было разъединить на 2 половинки, что позволяет поместить во внутрь гирлянду или ...
Создаем новогоднего оленя своими руками
Создаем новогоднего оленя своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня я хочу вам показать как можно сделать отличный и в тоже время простой новогодний декор! Как я создавала новогодний домик, который находится рядом с оленем, можно посмотреть в предыдущем моем мастер-классе, который легко найти, нажав кнопку блог Алина Романовна на этом сайте Ярмарка Мастеров ...
Мастерим фотофон ставни из потолочной плитки
Мастерим фотофон ставни из потолочной плитки – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
В этом мастер-классе я хочу показать как сделать фотофон ставни из потолочной плитки. Мне очень нравится работать с этим материалом, как оказалось из плитки можно многое сделать, а стоит она копейки. Сложности изготовления такой фон не представляет, всё что требуется на мой взгляд, это немножко ...
Фотофон в классическом стиле своими руками
Фотофон в классическом стиле своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
В данном мастер-классе вы узнаете как сделать фотофон для предметной съёмки в классическом стиле. Такой фон очень подойдёт для сьёмки кукол или цветочных композиций, так по крайней мере вижу я! :) Сложности процесс изготовления не представляет, единственное, что от вас потребуется — это небольшая ...
Красивый аккорд: превращаем старую гитару в оригинальную полочку
Красивый аккорд: превращаем старую гитару в оригинальную полочку – статья о рукоделии и творчестве

Natalie
Предлагаю мастер-класс по превращению старой акустической гитары в полочку для хранения сувениров и прочих декоративных или нужных мелочей.   Нам потребуется: гитара, резак, наждачная бумага, потолочная плитка, карандаш, линейка, клей для дерева, клей для потолочной плитки, черная и белая акриловые ...