• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом упаковка

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Как упаковать будильник из конфет. Видео-совет
Как упаковать будильник из конфет. Видео-совет – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Риске
Будильник из конфет — самый заказываемый новогодний подарок на протяжении нескольких лет! А на доступном видео я показываю, как упаковать готовый будильник
Как нетривиально упаковать работы с помощью сухоцветов
Как нетривиально упаковать работы с помощью сухоцветов – статья о рукоделии и творчестве

Диана Чентукова. Батик
Когда я впервые увидела подарочные коробки с розами, я сразу захотела сделать такую упаковку для своих платков и палантинов! Батик и цветы — красота... Однако, с живыми цветами не все так просто: быстро могут завять или замерзнуть, влага в коробке с платком, конденсат на пластике... И мне пришла ...
Делаем «Роллтон» из полимерной глины: видеоурок
Делаем «Роллтон» из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать лапшу быстрого приготовления из полимерной глины. Я буду делать открытую и закрытую упаковку. Такая миниатюра подойдет для кукольного домика, а если сделать их по больше то можно и с детками играть в магазин. Для работы нам понадобится:1. Полимерная глина FIMO ...
Делаем стенд для магнитов ручной работы
Делаем стенд для магнитов ручной работы – статья о рукоделии и творчестве

Handmade_pz
Наверное, многие рукодельницы, участвующие в ярмарках, так же, как и я, сталкивались с проблемой размещения магнитов на столе. Просто положить на стол — это не очень удобно, да и места они занимают много. Поэтому сегодня мы будем мастерить легкую и мобильную подставку для магнитов. Также эту ...
Делаем сами новогодний подарок — пряник с обезьянкой
Делаем сами новогодний подарок — пряник с обезьянкой – статья о рукоделии и творчестве

ХОББИ УПАКОВКА
Ровно месяц остался  до всеми любимого праздника Нового года. Надо успеть сделать кучу дел! Одно из первых и важных — позаботиться о подарках и подарочках для всех своих родных и друзей, коллег. Еще есть время сделать вкусный, ароматный и по-настоящему новогодний подарок — пряник с символом ...
Создаем торт из памперсов
Создаем торт из памперсов – статья о рукоделии и творчестве

Наташа
Совсем недавно моя подруга стала мамой. Над подарком долго думать не пришлось, так как памперсы для новорожденных всегда актуальны. Я подарила ей торт из памперсов. И хочу поделиться с вами мастер-классом по его изготовлению.  Нам понадобится: - памперсы (у меня на весь торт ушло 52 памперса); - ...
Коробка своими руками
Коробка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Коробка своими руками

Коробка своими руками
Данченко Инна. Брошки и Игрушки
    Любой заказ я всегда обязательно упаковываю в красивую коробочку. Но вот беда - готовые коробки нужного размера сложно найти или дорого выходит. А чертить самой для меня очень муторно. Да и все равно получается неидеально. Но я нашла выход из этой ситуации. Способ, не скажу, что быстрый, но зато ...
Быстрая упаковка из картона для изделий
Быстрая упаковка из картона для изделий – статья о рукоделии и творчестве

Александра Ставинская
решила создать такой Мастер-классс, когда встала необходимость в пересылке украшений моей заказчице по почте..А я как раз перед этим начиталась  статей мастеров Ярмарки Мастеров где говорилось о важности красивой упаковки изделий,пусть даже и пересылаемых)  Вообщем передо мной встал вопрос: как ...
Крафт-пакеты с логотипом!:)
Крафт-пакеты с логотипом!:) – статья о рукоделии и творчестве

Myatashop
Всем добрый день!:)  Хочу поделиться как делаю крафт-пакеты для своих подушечек:) Эта тема меня давно волновала, хочется пакеты с логотипом, но большого тиража нет))) Пришлось искать выход из ситуации. Как говорится выход есть всегда:) и их в данном случае велико множество. Я пошла путем заказа ...
Стена из яичной упаковки
Стена из яичной упаковки – статья о рукоделии и творчестве

Стена из яичной упаковки

Стена из яичной упаковки
Светлана Барсукова
Яичная упаковка, прекрасный материал для дизайна. Из нее можно сделать светильник, часы, вазу или задекорировать стену. Для декора стены, высотой 2 метра, вам понадобятся семь яичных упаковок, клей ПВА, три цвета акриловой краски и акриловый клей в аэрозоли.   Слегка намочите одну упаковку. ...
Как красиво сложить треугольную шаль для подарка
Как красиво сложить треугольную шаль для подарка – статья о рукоделии и творчестве

SINGULARIS (Veronika Darst)
1. Складываем шаль по средней линии. 2. Складываем еще раз - к центру. 3. Загибаем верхний конец шали к кайме. 4. И еще раз сгибаем к кайме. 5. Теперь все зависит от той упаковки, в которую вы положите шаль. У меня круглая коробочка, поэтому я свернула шаль в аккуратный рулончик. Если ...