Мастер-классы с материалом кофе
Найдено 164 публикации с этим материалом
Штанишки для мишки

Штанишки для мишки
Штанишки для мишкиМилое медвежье семейство родилось уже давно. Это были одни из моих первых текстильных медведей. До этого я шила игрушки из меха и на текстильных поглядывала с настороженностью. У меня не укладывалось в голове, что зверята могут быть просто из ткани. Это отдавало сюрреализмом, а меня тянуло к более ...
Шьём новогоднего Пряничного дракошу

Шьём новогоднего Пряничного дракошу
Шьём новогоднего Пряничного дракошуНу что, друзья-товарищи! Тряхнем стариной?! )) А не сшить ли нам Пряничного дракошу? Посмотрела свои мастер-классы, а ведь дракончиков у меня еще не было. Спешу исправить )) Итак, будем сегодня шить символ Нового 2024 года - Дракона! Только это будет не большой и серьезный Дракон, а маленький и ...
Мастер-класс: портрет в графике

Мастер-класс: портрет в графике
Мастер-класс: портрет в графикеМастер-класс для тех, кто уже имеет опыт работы с портретами в графике. Я покажу, как можно нарисовать «живой» портрет в смешанной технике.Фото 1. Готовая картина «Портрет. Почти Боб Марли». Размер: 110 х 80 см. Материалы: Тонированная бумага, чёрный соус, уголь в карандаше.Фото 1а. Модель.Материалы ...
Десерт «Тирамису»

Десерт «Тирамису»
Десерт «Тирамису»Обсудим известный и простой в приготовлении десерт «Тирамису». Не хватало времени опробовать рецепт на практике. Казалось чем-то сложным и недоступным.Отличный вариант, чтобы удивить гостей и близких чем-то новеньким, вкусненьким с минимальной затратой времени и сил. В процессе приготовления не ...
Пишем портрет в графике. «Жидкая техника»

Пишем портрет в графике. «Жидкая техника»
Пишем портрет в графике. «Жидкая техника»Мастер-класс для тех, кто уже имеет опыт работы с портретами в графике. Я покажу, как можно ускорить процесс рисование и сделать более живой рисунок в «Жидкой технике». Фото 1. Готовая картина. «Портрет философа. Dum Spiro, Spero — Пока дышу, надеюсь». 90х80см.Материалы:Бумага, деревянный планшет, ...
Новогодние поделки своими руками: шьём пряничного зайчика — символ 2023 года

Разве я могла не порадовать вас шитьём очередной игрушки в виде пряника?
Для меня это давно уже стало традицией :)
Если заглянуть ко мне в блог, то на каждый год там можно найти мастер-класс на Петушка, Собачку, Мышку, Свинку и пр.
Сегодня мы будем шить Пряничного Кролика или Зайчика, символ 2023 ...
Новогодний декор своими руками для дома: шьем морковку

Новогодний декор своими руками для дома: шьем морковку
Новогодний декор своими руками для дома: шьем морковкуЧего-то мне так захотелось похулиганить
А не сшить ли нам морковку?
Я уже не первый год оснащаю свои работы подобными элементами. А в этом году сам бог велел! :) Морковка, как символ приближающегося нового года Зайца.
Эту рубрику можно было бы назвать «ЭЭВ» (Это Элементарно Ватсон)
...
Шьем елочные кофейные игрушки

Шьем елочные кофейные игрушки
Шьем елочные кофейные игрушкиЗдравствуйте! Сегодня я поделюсь с вами секретом изготовления ароматных и уютных новогодних игрушек. Их можно творить всей семьей предвкушая самый волшебный праздник в году.Для создания новогодних игрушек нам понадобится:Ткань (хлопок или бязь). Белого или телесного цвета. Я использовала разную ...
Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открытки

Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открытки
Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открыткиСмотрите видео мастер-класс «Весенний сюжет с птичками в стиле старинной открытки» — рисовать увлекательно с Юлией Ромас.Сейчас мне чаще стали писать мои давние ученики с просьбой о покупке моих видео мастер-классов по правополушарной живописи и рисованию для начинающих (рисуем с нуля), которые я ...
Рисуем рыжего котика в технике Кофейная живопись и поталь

История возникновения
Рисовать с помощью кофе — старинное искусство, которое изначально больше походило на абстракционизм. Мелко перетертые зерна кофе смешивались с небольшим количеством воды и клеящегося вещества в маленькой ёмкости. Затем эта смесь выливалась на лист бумаги, который поворачивали ...
Творим в технике кофейная живопись и поталь

Кофейная живопись
Кофе-арт или кофейная живопись — весьма популярное направление в современном изобразительном искусстве. Особым интересом пользуется у любителей картин, имеющих «состаренный» вид.
Богатая палитра кофейных оттенков от светлых до практически черных позволяет создавать мастерам, ...
Создаём картину со скелетированными кленовыми листьями

Создаём картину со скелетированными кленовыми листьями
Создаём картину со скелетированными кленовыми листьямиСегодня я расскажу о том, как скелетировать кленовые листья и создать с ними картину.Мастер-класс подойдет для новичков и творчества с детьми (но только после этапа скелетизации).Для работы нам понадобятся:*кленовые листья,*средство для очистки труб,*рамка со стеклом,*кофе,*листы А4,Нам понадобятся ...