Мастер-классы с материалом газ
Найдено 4 публикации с этим материалом
Как сделать ключницу для дома своими руками

Как сделать ключницу для дома своими руками
Как сделать ключницу для дома своими рукамиВ каждой квартире должен быть порядок, а все вещи должны лежать на своих местах, это также касается и ключей. У каждого человека есть связка от дома, гаража или офиса. Для того, чтобы предмет был постоянно под рукой, в свое время был придуман небольшой, но очень важный аксессуар, это ключница ...
Как вживить лазерную распечатку на брашированную поверхность

Как вживить лазерную распечатку на брашированную поверхность
Как вживить лазерную распечатку на брашированную поверхностьСегодня я хочу сделать свой первый мастер-класс по теме "Вживление лазерной распечатки в брашированную поверхность". Это моя самая любимая и одновременно немного сложная тема, потому что требует много времени и аккуратности исполнения. Надеюсь, что этот мастер-класс вам пригодится :) Я ...
Мастер-класс: преображение стула

Мастер-класс: преображение стула
Мастер-класс: преображение стулаСегодня хочу поделиться с читателями как легко изменить стул из IKEA.
Сделав столик для чаепития в стиле прованс, решил переделать и два стула из IKEA, которые не гармонировали с новым столиком.
Итак, нам понадобится :
1) баллон с газом;
2) дрель с металической насадкой-щёткой;
3) краска белая;
4) ...
Делаем кольцо из монеты

Делаем кольцо из монеты
Делаем кольцо из монетыЗдравствуйте дорогие друзья !
Сегодня я хочу провести мастер класс по изготовлению кольца из монеты.
Я сам только недавно научился это делать посмотрев видео и почитав зарубежных авторов.
Так как живу я в Израиле, для примера возьмем израильскую монету номиналом в 10 агорот- десятая часть шекеля.
...