• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом газ

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать ключницу для дома своими руками
Как сделать ключницу для дома своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
В каждой квартире должен быть порядок, а все вещи должны лежать на своих местах, это также касается и ключей. У каждого человека есть связка от дома, гаража или офиса. Для того, чтобы предмет был постоянно под рукой, в свое время был придуман небольшой, но очень важный аксессуар, это ключница ...
Как вживить лазерную распечатку на брашированную поверхность
Как вживить лазерную распечатку на брашированную поверхность – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Копылова ( Милый дом)
Сегодня я хочу сделать свой первый мастер-класс по теме "Вживление лазерной распечатки в брашированную поверхность". Это моя самая любимая и одновременно немного сложная тема, потому что требует много времени и аккуратности исполнения. Надеюсь, что этот мастер-класс вам пригодится :) Я ...
Мастер-класс: преображение стула
Мастер-класс: преображение стула – статья о рукоделии и творчестве

Олег
Сегодня хочу поделиться с читателями как легко изменить стул из IKEA. Сделав столик для чаепития в стиле прованс, решил переделать и два стула из IKEA, которые не гармонировали с новым столиком. Итак, нам понадобится : 1) баллон с газом; 2) дрель с металической насадкой-щёткой; 3) краска белая; 4) ...
Делаем кольцо из монеты
Делаем кольцо из монеты – статья о рукоделии и творчестве

Делаем кольцо из монеты

Делаем кольцо из монеты
VaKaDi
Здравствуйте дорогие друзья ! Сегодня я хочу провести мастер класс  по изготовлению кольца из монеты. Я сам только недавно научился это делать посмотрев видео и почитав зарубежных авторов. Так как живу я в Израиле, для примера возьмем израильскую монету номиналом в 10 агорот- десятая часть шекеля. ...