• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кашкорсе с лайкрой

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем шапку «Шахматы» с отворотом
Шьем шапку «Шахматы» с отворотом – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В этом мастер-классе я показываю процесс раскроя и пошива двойной шапки с отворотом :) так актуальной в сезоне осень-зима. Рекомендованный материал: рибана или кашкорсе. Шить можно на четырехниточном оверлоке; бытовой швейной машине узкой зигзагообразной строчкой или строчкой для эластичных тканей. ...
Шьем мужскую спортивную куртку
Шьем мужскую спортивную куртку – статья о рукоделии и творчестве

SANJI
В этом мастер-классе я хочу показать пошив спортивной куртки. Для этого мне понадобилось: Футер 3 нитка с начёсом серого цвета; Футер 3 нитка с начёсом синего цвета; Кашкорсе с лайкрой; Спиральные молнии; Клеевой флизелин. При пошиве я использовала: Оверлок; распошивальную машинку; прямострочную ...
Шьем куртку с двумя молниями
Шьем куртку с двумя молниями – статья о рукоделии и творчестве

SANJI
В этом мастер-классе я хочу поделиться, как я шила куртку с двумя молниями. Куртка рассчитана на весну или на прохладное время суток. Изделия из футера 3 нитки очень теплые и легкие  Для этого мне понадобилось: 0,5 метра футера 3 нитки с начёсом цвет пудра 0,7 метра футера 3 нитки с начёсом цвет ...
Шьем детский костюм из футера с начесом на меху
Шьем детский костюм из футера с начесом на меху – статья о рукоделии и творчестве

SANJI
В этом мастер-классе я хочу показать, как я шила костюм из футера 3 нитки с начесом и искусственным мехом.Костюм шила на весну, когда уже снимаем теплые куртки и хочется найти более легкий вариант одежды.Куртка в таком варианте получается легкая и теплая.В штанишки мех решила не вставлять, это на ...
Шьем комбинезон из футера с начесом
Шьем комбинезон из футера с начесом – статья о рукоделии и творчестве

SANJI
В этом мастер-классе я покажу, как я шила комбинезон из футера с начесом. Выкроила детали изделия согласно выкройке. На подклад я взяла футер петельчатый. На деталях изделия начертила карманы и поставила все надсечки. Оверложила кулиску, подборта, сшила внутренний капюшон и отстрочила на 0,1 по ...