Мастер-классы с материалом глазки на безопасном креплении
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Вяжем крючком жирафика

Вяжем крючком жирафика
Вяжем крючком жирафикаМастер-класс Жирафик.
Необходимые материалы:
пряжа YarnArt DOLCE цвет 761 (2 мотка), 765 1( моток), 759 (чуть-чуть для языка), Alize veluto цвет 62 (чуть-чуть для оформления глаз). Пехорка Нежная цвет 002 (для утяжки ножек и бровок). Alize травка цвет 541 (для чёлки)
нитка (маркер) для ...
Милый аксолотль крючком

Милый аксолотль крючком
Милый аксолотль крючкомВсех приветствую))
Предлагаю связать милого аксолотля.Сейчас эти существа очень популярны, и я решила связать своих.
Я их сделала максимально простыми, т.к. игрушки предназначены для детей.
Нам понадобятся:
🔸Нитки, подходящие для вашей игрушки двух цветов (я вяжу из " ...
Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговика

Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговика
Снеговик своими руками на Новый год: вяжем новогоднего снеговикаПомните старые советские новогодние мультфильмы? В них часто встречался Снеговик - "Снеговик-почтовик", "Дед Мороз и Серый Волк".
Вот как раз в последнем у Снеговика были проблемы с его прекрасным носом. И ему пришлось использовать шишку вместо привычного носа-морковки.
Мой ...
Мастер-класс «Бычок-эльф»

Мастер-класс «Бычок-эльф»
Мастер-класс «Бычок-эльф»Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! Готовой игрушкой распоряжайтесь по своему усмотрению.Примечание.В ...
Мастер-класс «Жаккардовый Мишка»

Мастер-класс «Жаккардовый Мишка»
Мастер-класс «Жаккардовый Мишка»Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! Готовой игрушкой распоряжайтесь по своему усмотрению.Примечание. ...
Вяжем «Котёнка Лаки»

Вяжем «Котёнка Лаки»
Вяжем «Котёнка Лаки»Условные обозначения:КА - кольцо амигурумиВп - воздушная петляСС - соединительный столбикСбн - столбик без накидаПссн - полустолбик с накидомСсн - столбик с одним накидомЗпп - задняя полупетляПпп - передняя полупетляПр - прибавка (провязать 2 столбика в 1 петлю)Уб - убавка (провязать 2 столбика ...
Вяжем авокадо с косточкой крючком

Вяжем авокадо с косточкой крючком
Вяжем авокадо с косточкой крючкомАвокадики.
По этой схеме я вяжу плюшевые авокадо, но из полухлопка они получаются не хуже, просто меньшего размера.
Основная передняя часть, вяжем светлым зеленым цветом (Himalaya dolphin baby 80359)
1) 6 сбн в кА (6)
2)6 пр (12)
3) (1 сбн, пр)*6 (18)
4) 1 сбн, пр, (2 сбн, пр)*5, 1 сбн (24)
5) (3 ...
Мастер-класс «Мишка в костюме лягушки»

Мастер-класс «Мишка в костюме лягушки»
Мастер-класс «Мишка в костюме лягушки»Сегодня я бы хотела вам предложить связать такого маленького мишку в костюме лягушки. :) В дальнейшем с помощью этой схемы можно будет связать любого зверька в любом костюме. Остаётся только дать волю фантазии. :)Размер игрушки составит всего 14,5 смВремя выполнения приблизительно 3 часаМатериалы: ...
Бесплатное описание «Динозаврик Рык»

Бесплатное описание «Динозаврик Рык»
Бесплатное описание «Динозаврик Рык»Необходимые материалы:Для вязания одной игрушки, потребуется:-Плюшевая пряжа himalaya dolphin baby - основного цвета - 1 моточек-Плюшевая пряжа himalaya dolphin baby- дополнительного цвета - 0,5 моточка-Пряжа YarnArt JEANS черного цвета для оформления глазок и мордочки-Крючок №4.-Глазки на ...
Радужный зайка

Радужный зайка
Радужный зайкаЗайчик связан из пряжи Гималая Вельвет. Размер около 20 см.Условные обозначенияКА -кольцо амигурумисбн - столбик без накидавп- воздушная петляуб - убавкапр - прибавкаМатериал:1. Пряжа Himalaya Velvet: 1 моток основного цвета и немного других цветов. Ярн ар джинс для носика.2. Крючок 3,5 мм, 4,5 мм3. ...
Мастер-класс по вязанию зефирного зайчика

Мастер-класс по вязанию зефирного зайчика
Мастер-класс по вязанию зефирного зайчикаРУЧКИ — 2 детали 1) 2 в. п. в КА2) (сбн + пр)*3 (9) 3)-8) 9сбн — 7 рядов Сложить и провязать 4 сбн Оставляем небольшой конец нить и обрезаем НОЖКИ — 2 детали 1) 2 в.п. в КА 2) 6пр (12) 3)-7) 12 сбн — 5 рядов У первой ножки обрываем и закрепляем нить. У второй ножки нить не обрываем, продолжаем ...
Вяжем крючком «Коровку Малышку»

Вяжем крючком «Коровку Малышку»
Вяжем крючком «Коровку Малышку»Рада представить вам маленькую коровку Малышку, которую вы сможете связать на подарок к Новому году.Также в описании есть два наряда для нее или для него.Необходимые материалы: Пряжа Alize Bella, 100% хлопок, цвет 55 - белый, цвет 32 - розовый, цвет 466 - верблюжий Крючок №2, можно 1,75 ...