Мастер-классы с материалом пайетки
Найдено 326 публикаций с этим материалом
Бусы, лула или венок «Весне дорогу»

Бусы, лула или венок «Весне дорогу»
Бусы, лула или венок «Весне дорогу»Материалы для работыпряжа;подходящий к ней по размеру крючок; декоративные элементы (бусины, пайетки, пуговицы, колокольчики и т.п.).Ход работыИтак, начнём!Данный мастер-класс это скорее идея, нежели пошаговое руководство к действию. Я рекомендую взять ровную и не слишком толстую пряжу, подходящую ...
Золотой снитч из бисера своими руками мастер класс со схемами

Золотой снитч из бисера своими руками мастер класс со схемами
Золотой снитч из бисера своими руками мастер класс со схемамиВ данном мастер-классе я покажу как оплести бусину 18мм бисером 11 размера. Дальше сплету крылышки из пайеток и проволоки. Материалы: Бисер золотого цвета 11 размера Бусина 18 ммНить Пайетки Проволока золотистая 0,6 ммПроволока серебристая 0,2 ммИгла бисерная
Мастер-класс: Как обработать край изделия пайетками

Мастер-класс: Как обработать край изделия пайетками
Мастер-класс: Как обработать край изделия пайеткамиВ этой статье хочу представить свой бесплатный мини мастер-класс по обработке края броши пайетками. Данный способ является одним из мной любимых. В чем же его преимущества? Техника такой обработки достаточная проста. В отличие от бисера, пайетка не придает лишнего объема краю изделия.Пайетки легче ...
Стильное украшение с бахромой своими руками + подборка для вдохновения

Стильное украшение с бахромой своими руками + подборка для вдохновения
Стильное украшение с бахромой своими руками + подборка для вдохновенияЯ живу в Красноярске, люблю посещать концерты, особенно симфонического оркестра. И как правило выход в подобное место всегда эстетический праздник. Публика утонченная и смелая. Аксессуары — особая песня. Вот и решила сделать украшением с бахромой.Носить его можно на шее.Причем длина может ...
Вязаные варежки-сережки

Вязаные варежки-сережки
Вязаные варежки-сережкиВарежки связаны на основе схемы из книги «Miniature knit collection». Вам понадобится совсем немного тонкой шерстяной пряжи. Варежки на фото из старой шерсти, скрученной из двух ниток. Раскрутила и связала из одной. Спицы № 1,5 длинные круговые, кажется, «Гамма». Тросик мягкий и сами ...
Процесс создания броши птица

Процесс создания броши птица
Процесс создания броши птицаДля создания броши мне потребовалось: Фетр (основа для вышивки) Сраз пришивной (центральный элемент) Канитель золотаяСинель коричневаяБусины (круглые бежевые и коричневые)Бисер (золотой)Длинные бусины preciosa THORN 4Пайетки (двух размеров, розовые перламутровые и золотые)Ткань для изнанки (у меня ...
Брошь своими руками Божья коровка Часть 4

Брошь своими руками Божья коровка Часть 4
Брошь своими руками Божья коровка Часть 4Для самых творческих и любознательных мастер - класс "Божья коровка" 🐞 Эта брошечка, как кусочек лета, будет вам напоминать о тёплых денечках и прекрасных моментах. Мастер - класс состоит из 4 подробных видео-уроков. Подходит и для начинающих. На мастер-классе вы научитесь& ...
Брошь своими руками из бисера Божья коровка Часть 3

Брошь своими руками из бисера Божья коровка Часть 3
Брошь своими руками из бисера Божья коровка Часть 3Для самых творческих и любознательных мастер - класс "Божья коровка" 🐞 Эта брошечка, как кусочек лета, будет вам напоминать о тёплых денечках и прекрасных моментах. Мастер - класс состоит из 4 подробных видео-уроков. Подходит и для начинающих. На мастер-классе вы научитесь& ...
Мастер-класс Брошь Божья коровка Часть 1

Мастер-класс Брошь Божья коровка Часть 1
Мастер-класс Брошь Божья коровка Часть 1 Для самых творческих и любознательных мастер - класс "Божья коровка" 🐞⠀⠀ Эта брошечка, как кусочек лета, будет вам напоминать о тёплых денечках и прекрасных моментах.⠀⠀ Мастер - класс состоит из 4 подробных видео-уроков. Подходит и ...
Способ обработки края броши пайетками

Способ обработки края броши пайетками
Способ обработки края броши пайеткамиИзнанка, как и лицевая сторона должна быть идеальна, ведь это лицо мастерицы. По изнанке будут судить о её мастерстве. Существует несколько способов обработки края броши. В этом видео я покажу еще один способ — это способ обработки края пайетками. Только вам выбирать, какой способ вам по душе.
Мастер-класс по вязанию спицами платья для кукол Kruselings

Первая и последняя петля — краевые (первая снимается, последняя провязывается изнаночной).
После кромочной 2 первые и две последние петли — планка для пуговиц, вяжем лицевыми.
лиц — лицевые
изн — изнаночные
р — реглан (накид + лицевая петля + накид)
н — накид
Работу начинаем с набора цепочки из ...
Вышиваем брошь «Якорь». Часть 2

Вышиваем брошь «Якорь». Часть 2
Вышиваем брошь «Якорь». Часть 2Сегодня закончим вышивать чудесную морскую брошь: расскажу вам как укрепить изделие, изготовить изнанку и обшить край броши пайетками. Про пайетки будет очень подробно...получается, что 2 мастер-класса в одном!Также продолжаю делиться своими лайфхаками на протяжении всего урока (они отмечены черными ...