• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом втирка

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим скорпионов: два варианта
Лепим скорпионов: два варианта – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз решила сделать скорпионов.Скорпионов делала в 2-х вариантах: обычная лепка и со стразами. Результат работы вы можете увидеть в видео и выбрать подходящий вариант. Такой скорпион не только прекрасно смотрится на кружке, но и будет идеальной брошью. Приятного просмотра!
Декор блокнота с нуля. Секреты «Глубокой» заливки эпоксидки
Декор блокнота с нуля. Секреты «Глубокой» заливки эпоксидки – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня расскажу, как сделать бомбический блокнот на космо тему. Покажу, как глина сочетается с эпоксидной смолой и как можно сэкономить смолу, сделав «глубокую» заливку из лака. Все тонкости и хитрости смотрите в видео. Если же останутся вопросы — спрашивайте, обязательно отвечу!
Секреты лепки и тонировки драконов
Секреты лепки и тонировки драконов – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня я хочу рассказать, как лепила драконов из полимерной глины на бокал для вина. Работа получилась интересной и стильной.В видео расскажу, как делала тонировку, что использовала в качестве пигментов и чем делала чешую дракону. Присоединяйтесь к просмотру и давайте творить вместе!:)
Лепим осьминогов на бокалы. Раскрываю секреты тонировки
Лепим осьминогов на бокалы. Раскрываю секреты тонировки – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз представляю вашему вниманию осьминогов!Решила декорировать бокалы для вина полимерной глиной. Вышло очень красиво и что самое главное, достаточно просто в исполнении.Для лепки я использовала фиолетовую глину с последующей тонировкой черной пастелью, однако если у вас есть черная глина, ...
Создаем брошь золотая рыбка из полимерной глины
Создаем брошь золотая рыбка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня хочу показать, как я делала брошь из полимерной глины «золотая рыбка». Для ее создания необходимы были полимерная глина белого цвета, сухая пастель и фольга золото. Помимо броши, в видео я показала, как я делаю изнанку, ведь она ничуть не менее важна чем лицевая сторона. Изнанку я украсила ...
Мастер-класс кулон и брошь «Кит» из полимерной глины. Украшения своими руками
Мастер-класс кулон и брошь «Кит» из полимерной глины. Украшения своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Хочу продолжить тему украшений из полимерной глины. Я сделала объемных китов-броши и кулон. Получилось очень мило! Помимо создания украшения, я постаралась сделать акцент на изнаночную сторону броши, ведь она не менее важна, чем лицевая! Надеюсь вам понравится данный мастер класс! Хорошего вам ...
Маленький принц: декорируем кружку полимерной глиной
Маленький принц: декорируем кружку полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Всем тем,кто верит в сказки и любит «Маленького принца», предлагаю вместе со мной сделать главных героев из глины. Работать будем не только с глиной, но и с акриловыми красками, чтобы создать гармоничный фон. Поэтому запасайтесь глиной, красками и хорошим настроением, будем творить волшебство! :) ...
Мастерим коробку в стиле Стимпанк
Мастерим коробку в стиле Стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз делаю коробку в стиле стимпанк для мужчины. Коробка была самая обычная, перед работой покрыла ее битумным лаком и получился красивый глянец под дерево. Ну а дальше использовала полимерную глину, заготовки из дерева и металла в виде шестеренок и втирку. В итоге получилось стильно, ...
Декорируем бутылку в стиле стимпанк полимерной глиной
Декорируем бутылку в стиле стимпанк полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Я продолжаю свои эксперименты с полимерной глиной! На этот раз декор бутылки полимерной глиной в стиле стимпанк. Получилось очень интересно и необычно. Приглашаю вас на прямой эфир по оформлению коробки в этом же стиле на следующей неделе. Буду рада вашим комментариям!     & ...