Мастер-классы с материалом гофро-картон
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов

Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов
Пасхальный декор из бросовых и подручных материаловПрелдлагаю вам смастерить интересную пасхальную композицию из бросовых и подручных доступных материалов. Для работы понадобится прочный двухслойный гофро-картон,так же однослойный гофро-картон, для заполнения основы, крафт бумага (я использовала упаковочную бумагу), бумажные полотенца или свлфетки, ...
Создаем новогоднюю звезду с домиками из картона и бумажных лотков

Создаем новогоднюю звезду с домиками из картона и бумажных лотков
Создаем новогоднюю звезду с домиками из картона и бумажных лотковПриветствую всех любителей ручного творчества! В этом видео вы узнаете, как можно смастерить новогодний декор на двери, в виде звездочки. Также я покажу вам, как делаются маленькие красные ягодки для декора зимних работ.
В работе использованы бросовые и простые доступные материалы, такие, как картон ...
Ёлки из джинсовой ткани

Ёлки из джинсовой ткани
Ёлки из джинсовой тканиПредлагаю вам вместе со смой смастерить две интересные ёлочки из бросовых и подручных материалов, применением джинсовой ткани. Работа довольно кропотливая и требует усидчивости, по времени вторая ёлочка делается на много дольше первой. В работе так же использованы: гофро-картон, деревянные шпажки, ...
Красивый новогодний декор на двери

Красивый новогодний декор на двери
Красивый новогодний декор на двериПредлагаю Вам смастерить альтернативу традиционному веночку на двери в виде крыльев ангела. В работе использованы бумажные лотки от яиц, гофро-картон, акриловые краски и лак, шнур для подвеса, искусственные еловые ветки, эко-материалы (желуди, сосновые шишки, фруктовые косточки, маленькие веточки ...
Елка из бумажных лотков от яиц

Елка из бумажных лотков от яиц
Елка из бумажных лотков от яицПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению ёлочки из бумажных лотков от яиц, а так же других простых доступных материалов, таких как: гофро-картон, тонкий картон, шнур, любая бумага (для наполнения внутренней части), термо-пистолет, само затвердевающая масса и силиконовая форма (можно ...
Делаем листья и ветки для композиций и букетов

Делаем листья и ветки для композиций и букетов
Делаем листья и ветки для композиций и букетовЛето пролетело, как мгновение, а воспоминания о нём очень хочется сохранить. Поэтому, предлагаю вам, вместе со мной, смастерить различные листья и веточки из бросовых и подручных материалов. В видео вы узнаете, как сделать пальмовые листья из обычной и крафт бумаги,как смастерить листья папоротника ...
Создаём панно Инь-Ян из бросового материала

Создаём панно Инь-Ян из бросового материала
Создаём панно Инь-Ян из бросового материалаГуляя на творческих просторах интернета я набрела на очень оригинальный рисунок символа инь-ян в виде сов — филина и сипухи. Рисунок настолько мне понравился, что я решила сделать подобную работу, но в объеме и используя доступные многим материалы. В итоге получилось очень интересное, на мой взгляд ...
Органайзер из бросового материала

Органайзер из бросового материала
Органайзер из бросового материалаПриветствую всех любителей превращать бросовые материалы в красивые полезные вещицы! В этом мастер-классе вы узнаете, как можно смастерить красивый винтажный органайзер из бумажных бобин от скотча, журнальных листов, гофро-картона и гипюра. Если у вас нет молда и массы, то можно применить ...
Винтажное панно с милым совёнком

Винтажное панно с милым совёнком
Винтажное панно с милым совёнкомПредлагаю Вашему вниманию простое в изготовлении панно с милым совёнком. Работа сделана в винтажном стиле, по этому импровизированные досочки я сделала разного размера, но если вам не нравятся состаренные вещи, то работу вполне можно сделать в любом другом цвете, досочки вырезать ровные и кору ...
Ключница «Сова» из картона

Ключница «Сова» из картона
Ключница «Сова» из картонаВ этом выпуске вы узнаете, как можно смастерить оригинальную ключницу в виде очаровательной совы. Хотя работа очень простая,но выглядит она довольно достойно, похожа на чеканку. Совушку можно мастерить вместе с детками, на столько легко она делается! Материалы использованы самые простые и доступные, ...
Создаем ключницу с домиками

Создаем ключницу с домиками
Создаем ключницу с домикамиПредлагаю вам смастерить оригинальную ключницу с домиками из простых и подручных материалов. Такая работа вполне может стать достойным подарком. Работа может быть другой формы и размеров, всё на ваше усмотрение. Если не делать крючки, то получится интересное панно. Так же можно полностью изменить ...
Делаем мужскую купюрницу с нуля

Делаем мужскую купюрницу с нуля
Делаем мужскую купюрницу с нуляПредлагаю вам вместе со мной смастерить оригинальный мужской подарок в виде купюрницы с ретро автомобилем. Для основы работы понадобится прочный гофрокартон толщиной. Или переплётный картон, так же можно использовать картон в комбинации, как это сделала я. Так же понадобятся бумажные полотенца или ...