Мастер-классы с материалом кид-мохер
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Вяжем шапку-бини крючком

Вяжем шапку-бини крючком
Вяжем шапку-бини крючкомЭтот небольшой мастер-класс покажет, как можно легко и быстро связать шапку-бини крючком.
Причём в данной шапке интерес представляет используемая пряжа, которая создаёт рисунок из полос.
Используемые материалы:
Пряжа Кид-мохер секционного окрашивания 50 гр/ 500м. Требуется примерно 70 гр.
Крючок № ...
Вяжем шерстяные носки на 5 спицах

Вяжем шерстяные носки на 5 спицах
Вяжем шерстяные носки на 5 спицахЗа окном почти зима, нужно срочно утеплять ножки. Давайте сделаем это не только качественно, но и красиво!1. Для работы потребуется 70 - 100 грамм полушерстяной пряжи (300 м/100 г), 25 грамм кид-мохера (250 м/25 г), набор из 5 чулочных обоюдоострых спиц №2,5.2. Наберите на 2 спицы 48 ...
Изготовление ажурного шарфика в технике Crazy Wool

Изготовление ажурного шарфика в технике Crazy Wool
Изготовление ажурного шарфика в технике Crazy Wool Как сделать ажурный шарфик в технике CRAZY WOOL. Это схема, освоив которую можно двигаться дальше самостоятельно, превнося своё видение, комбинируя crazy wool с другими рукоделиями. Это по сути рукотворная ткань, из которой можно сшить всё, что подскажет Вам фантазия. Творческих Вам удач!
Небольшой, но подробный МК по вязанию квадратной шали

Небольшой, но подробный МК по вязанию квадратной шали
Небольшой, но подробный МК по вязанию квадратной шалиДобрый день, мастера и мастерицы!
Мой мк рассчитан на тех мастеров, кто увлекается вязанием.Тех кто любит, как и я ,вязать шали. В интернете довольно много есть и мк, и схем по вязанию треугольных шалей спицами, я же хочу показать вам , как вяжется квадратная шаль( оренбургская)
Вязание этой шали ( ...
Техника Crazy wool или как я делала пончо

Техника Crazy wool или как я делала пончо
Техника Crazy wool или как я делала пончоТехника Crazy wool в последнее время набирает популярность среди рукодельниц. Этот способ позволяет шить из пряжи при помощи водорастворимого флизелина одежду, аксессуары, предметы интерьера и вообще всё, что можно сшить. Кроме пряжи можно использовать кусочки ткани, ленты, кружево - всё зависит от ...
Шарф "Гранат". Мастер-класс

Шарф "Гранат". Мастер-класс
Шарф "Гранат". Мастер-классБерем вилку, крючок и любую тонкую мохеровую пряжу. Вяжем 2 полосы по 400 длинных петель в каждой. Приступаем к обвязыванию полос.Обвязываем первую полосу.Начинаем вязание из 6 воздушных петель подъема. Далее захватываем 1 длинную петлю нашей полоски и в ее вершине провязываем 1 столбик с накидом, 1 ...