• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом угольник

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская кожевников VLADIMIR ALINA
Здравствуйте, дорогие пользователи Ярмарки Мастеров!Готовы представить Вашему вниманию Мастер-Класс по изготовлению картхолдера/визитницы.В первую очередь нам понадобится приобрести необходимые базовые инструменты (см. материалы). Продаются в специализированных магазинах кожи, также у кого в городе ...
Как построить лекало на большой шар без циркуля
Как построить лекало на большой шар без циркуля – статья о рукоделии и творчестве

Family-art ростовые куклы
Выкройка шара — легко и просто.В некоторых случаях, когда делаешь что-то либо в рукоделии, может возникнуть необходимость сделать шар определенного размера и диаметра. Просто взять и сделать его вряд ли получится. Тут нужна точность. Чтобы получить нужное изделие, обязательно необходима выкройка ...
Приборы и монометры в стиле стипанк
Приборы и монометры в стиле стипанк – статья о рукоделии и творчестве

Медные холмы, мастер Дмитрий
Всем привет! Как говорится — дело было вечером делать было нечего… Дай думаю сделаю небольшой МК по приборчикам. Сказано — сделано!Конструктив конечно не самый простой, но меня вполне устраивает своей похожестью и универсальностью, а поэтому, как мне думается, кому-нибудь полезен будет ...
Врезка магнитной защёлки Medio M-BK — это просто и точно!
Врезка магнитной защёлки Medio M-BK — это просто и точно! – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская BVM
Приветствую столярных дел мастеров , тех кто умеет или ещё учится! :) Я продолжаю делится с вами мастер-классами по врезке дверной фурнитуры при помощи удобных и нужных приспособлений. В этот раз будем врезать магнитную защёлку в дверное полотно. Я много лет проработал в строительном деле и ...
Как сделать радиусный запил в форме «Улыбки» на фрезере
Как сделать радиусный запил в форме «Улыбки» на фрезере – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Это Часть 3 из цикла публикаций по процессу изготовления мной шлифовального приспособления своими руками — настольного шлифовального станка с наклонной столешницей из ручной шлифовальной машинки под установку ручного шлифовального электроинструмента. Сегодня расскажу один из возможных способов ...
Создаём подрамник для картины
Создаём подрамник для картины – статья о рукоделии и творчестве

Мастер Михалыч
Хорошая новость для тех, кто любит модульные картины, и нуждается в бюджетных рамах для них. Сегодня буду использовать обычный оконный штапик для деревянных окон.   Он лёгкий но достаточно крепкий для изготовления основы. Видео прилагается: Если дома пылится полотно для пилы по металлу, ...
Моделирование выкроек. Детское платье с драпировкой на кокетке
Моделирование выкроек. Детское платье с драпировкой на кокетке – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бережнова
На этом видеоуроке я подробно рассказываю и показываю, как можно построить выкройку лифа детского платьица с драпированной закругленной кокеткой. Возьмите бумагу, карандаш и линейку — все, что понадобится вам, если вы строите выкройки на бумаге.  Или откройте программу CorelDRAW, если вы в ...
Когда ничего нет, но очень хочется. Мастерим холст
Когда ничего нет, но очень хочется. Мастерим холст – статья о рукоделии и творчестве

Orlov-ArtHouse
На днях заморочился на тему альтернативных материалов для живописи. Если честно, жалко было начинать новый холст, да и хлама всякого дома предостаточно. Вот, что нам понадобится: Фанера; простыня х/б; клей ПВА; акриловая краска; кое-какой инструмент (угольник,  дисковая пила, мини шлифмашина, ...
Делаем оригинальные настольные часы из ветки ангарской сосны. Часть 1. Подготовка заготовки
Делаем оригинальные настольные часы из ветки ангарской сосны.  Часть 1. Подготовка заготовки – статья о рукоделии и творчестве

Делаем оригинальные настольные часы из ветки ангарской сосны. Часть 1. Подготовка заготовки

Кап
Уже давно, в октябре прошедшего года, в своем блоге, я поместил персональную запись-вопрос «Что это будет?».В конце ноября до этой заготовки наконец-то «дошли руки» и я, как и обещал, публикую мастер-класс по этой теме. Итак, приступаем. Как видно из фото, заготовка весьма приличная. Высота — 85 см, ...
Расписываем контурами кожаную куртку, или Морозные узоры не только на окне
Расписываем контурами кожаную куртку, или Морозные узоры не только на окне – статья о рукоделии и творчестве

Точечный Мир (Екатерина)
Первые морозцы начали прихватывать лужи. С городских улиц, вместе с буйством красок листвы, как ветром сдуло разноцветье в нарядах горожан. То ли по наследию времен и привычек, то ли следуя внутреннему предчувствию зимы, мы постепенно облекаемся в серые, черные, пасмурные куртки, пуховики, сапоги... ...
Делаем ножки, ручки и разделители в ящички шкатулки
Делаем ножки, ручки и разделители в ящички шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

ツ Наташа ✔Авторские шкатулки
В этом мастер-классе я расскажу и покажу, как без использования станков и профессионального оборудования, без ручных электрических инструментов, буквально «на коленке», изменить внешний вид шкатулки и её внутреннее наполнение. Конкретно я буду делать ножки, накладки, окантовку на корпус, ручки и ...