Мастер-классы с материалом аквамарин
Найдено 3 публикации с этим материалом
Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошки

Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошки
Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошкиВ этом мастер-классе мы покажем вам, как своими руками сделать ловец снов из пяти колец разного диаметра. Вместо обычных круглых бусин мы будем использовать каменную крошку из аквамарина и кианита. Для начала подготовьте материалы: пряжа хлопковая, каменная крошка (2 нити по 20 сантиметров), ...
Мастер-класс для начинающих: делаем подвеску-птичку из проволоки

Мастер-класс для начинающих: делаем подвеску-птичку из проволоки
Мастер-класс для начинающих: делаем подвеску-птичку из проволоки«Я синий птиц! Я приношу счастье!»
...Сказала моя деточка, едва увидев эскиз. Началось все с просьбы моей дочери сделать с ней какую-нибудь несложную подвеску. Ну, раз детё просит, надо делать. Отвергнув рыбок, кисок и зайчиков, моя дочь дала добро на птичку. Сказано —сделано. Нарисовав эскиз и ...
Браслет из торгового центра за 7000 своими руками за 1000 рублей!

Браслет из торгового центра за 7000 своими руками за 1000 рублей!
Браслет из торгового центра за 7000 своими руками за 1000 рублей!В ТЦ Мега (Москва) есть всякие островки, где довольно предприимчивые люди продают авторские украшения и позолоченной и посеребрённой фурнитурой, натуральными камнями и.т.п. Такие украшения смотрятся очень круто, в разы богаче пластмассок, которые массово продаются ВКонтакте и всех подземных ...