• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом аквамарин

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошки
Делаем ловец снов из пяти колец и каменной крошки – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе мы покажем вам, как своими руками сделать ловец снов из пяти колец разного диаметра. Вместо обычных круглых бусин мы будем использовать каменную крошку из аквамарина и кианита. Для начала подготовьте материалы: пряжа хлопковая, каменная крошка (2 нити по 20 сантиметров), ...
Мастер-класс для начинающих: делаем подвеску-птичку из проволоки
Мастер-класс для начинающих: делаем подвеску-птичку из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Alana Fire
«Я синий птиц! Я приношу счастье!» ...Сказала моя деточка, едва увидев эскиз. Началось все с просьбы моей дочери сделать с ней какую-нибудь несложную подвеску. Ну, раз детё просит, надо делать. Отвергнув рыбок, кисок и зайчиков, моя дочь дала добро на птичку. Сказано —сделано. Нарисовав эскиз и ...
Браслет из торгового центра за 7000 своими руками за 1000 рублей!
Браслет из торгового центра за 7000  своими руками за 1000 рублей! – статья о рукоделии и творчестве

Натуральная кожа и мех (Юрий)
В ТЦ Мега (Москва) есть всякие островки, где довольно предприимчивые люди продают авторские украшения и позолоченной и посеребрённой фурнитурой, натуральными камнями и.т.п. Такие украшения смотрятся очень круто, в разы богаче пластмассок, которые массово продаются ВКонтакте и всех подземных ...