Мастер-классы с материалом какао
Найдено 26 публикаций с этим материалом
Готовим шоколадное пирожное

Готовим шоколадное пирожное
Готовим шоколадное пирожноеШоколадное пирожное подойдет для любителей сочетать выпечку, шоколад и орехи в одном лакомстве. Сегодня разберем интересный рецепт для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты:🥄30 грамм миндаль;🥄10 грамм какао;🥄½ ч. ложки разрыхлителя;🥄10 ...
Шоколадный торт с кокосом — бомба!

Шоколадный торт с кокосом — бомба!
Шоколадный торт с кокосом — бомба!Как в пекарне, только свой...Покупали мы пару раз торт в пекарне, шоколадный, темный, вкусный... Но он, как и всё, резко подорожал, а мы поглубже загнали своих тараканов, желающих сладенького...Но мои тараканы всё-таки собрались и решили: если нам не покупают, сделаем сами!Вообще я хотела рулет ...
Как приготовить очень простой и очень шоколадный кекс

Как приготовить очень простой и очень шоколадный кекс
Как приготовить очень простой и очень шоколадный кексЭтот кекс, при всей его простоте и незамысловатости, получается очень нежным, чуть влажным и очень шоколадным. В его приготовлении не используются животные жиры и яйца. И, тем не менее, этот кекс даст фору сдобной шоколадной выпечке.Ингредиенты:Для кекса.Мука в/с - 300 гВода - 320 млРастительное ...
3 ленивых рецепта: готовим торт за полчаса

3 ленивых рецепта: готовим торт за полчаса
3 ленивых рецепта: готовим торт за полчасаШоколадный торт на сковороде Получается очень вкусно и быстро. Не нужно раскатывать тесто и можно обойтись без миксера. Ингредиенты: 60 г сливочного масла50 г какао + 100 г для глазури150 г сахара2 яйца80 г муки½ ч. ложки соды120 мл молока + 160 мл для пропитки + 200 мл для глазури100 г ...
Рецепт шоколадного масла со вкусом мороженого

Рецепт шоколадного масла со вкусом мороженого
Рецепт шоколадного масла со вкусом мороженогоДа, да со вкусом шоколадного мороженого! :) Такое нежное, вкусное... Даже если кто-то не особо любит пересмотрит свои предпочтения, к примеру, как я! :) Я особо не любила шоколадное масло, но сейчас это любовь с первого раза! :)
Но а мои дети просто в восторге! Масло с теплым домашним хлебом, ммм... ...
Берем банан, сгущенку, печенье и готовим вкуснейшие пирожные всего за 10 минут

Берем банан, сгущенку, печенье и готовим вкуснейшие пирожные всего за 10 минут
Берем банан, сгущенку, печенье и готовим вкуснейшие пирожные всего за 10 минутЭти пирожные в разных вариациях были известны ещё со времён СССР, но до сих пор не утратили своей актуальности! Очень простой и быстрый в приготовлении, этот незатейливый десерт может стать отличной заменой магазинных сладостей.Ингредиенты:• Печенье - 300 г• Бананы - 150 г (вес ...
Творожный торт без выпечки. Супер лёгкий, вкусный и простой в приготовлении

Творожный торт без выпечки. Супер лёгкий, вкусный и простой в приготовлении
Творожный торт без выпечки. Супер лёгкий, вкусный и простой в приготовленииЭтот уникальный десерт получается невероятно лёгким и нежным. По вкусу и консистенции напоминает магазинные глазированные сырки, только гораздо вкуснее!При этом рецепт позволяет разгуляться кулинарной фантазии — ведь в этот тортик можно по желанию добавлять совершенно разные наполнители, по своему ...
Рулет «Красный бархат»: рецепт

Рулет «Красный бархат»: рецепт
Рулет «Красный бархат»: рецептСегодня мы предлагаем вам приготовить рулет «Красный бархат». Это очень нежный, вкусный десерт, который при этом готовится очень быстро, в отличие от одноименного торта.
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:Бисквит.-какао-порошок 25г-разрыхлитель 10г-соль ¼ ч.л.-кефир 2,5 ст.л.- ...
Готовим бутафорскую кровь

Готовим бутафорскую кровь
Готовим бутафорскую кровьХочу представить вашему вниманию простой способ приготовления искусственной крови для фото и видео съёмки.Бутафорская кровь продаётся в специализированных магазинах по гриму, её даже можно есть, но, как правило, баночки небольшого объёма и довольно недешёвы. Рецепт, которым я хочу поделиться с вами, ...
Рецепт имбирного печенья

Рецепт имбирного печенья
Рецепт имбирного печеньяЭтот рецепт - один из моих самых любимых. Тесто очень дружелюбное для узорных скалочек. Приятно готовить и наносить рисунки. Во время выпечки дом наполняется тёплым ароматом специй и выпечки. Мои мальчишки, во главе с самым старшим собираются на кухне. Вертятся вокруг, ставят чайник, накрывают на ...
Фотофон своими руками: винтажная газета

Фотофон своими руками: винтажная газета
Фотофон своими руками: винтажная газетаМастер-класс для новичков по декорированию фотофона.
Сегодня я хочу предложить вам сделать фотофон для предметной съемки, очень простой в исполнении. Справится любой. Минимум затрат, но достаточно креативный, ни чем не уступающий дорогим фотофонам. Америку не открою, но возможно кого-то ...
Шоколадный брауни для гостей: рецепт

Шоколадный брауни для гостей: рецепт
Шоколадный брауни для гостей: рецептВот у вас как вообще, часто бывают гости? У нас в Питере летом их сплошное обилие и засилие. Едут со всей нашей страны и соседних дружественных государств. И не только соседних. И не только дружественных.. В общем, гости едут всякие. На долю этого лета выпала уже четвертая волна, всех стараемся ...