Мастер-классы с материалом строчный пробойник
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Тонкий картхолдер из кожи козы с объёмным узором (давленка, тиснение, подиум)

Тонкий картхолдер из кожи козы с объёмным узором (давленка, тиснение, подиум)
Тонкий картхолдер из кожи козы с объёмным узором (давленка, тиснение, подиум)Здравствуйте, уважаемые посетители!Представляю Вам поэтапный процесс создания тонкого картхолдера с объёмным узором из натуральной кожи козы 0,5 мм.Характеристика изделия:РАЗМЕР: 6,7х9,5 смМАТЕРИАЛ: Коза. Цвет: черный. 0,5 мм. (Antiba S.p.A.)ФУНКЦИИ: 1 отдел (карта)СБОРКА: ручная работа, седельный ...
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи

Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожиЗдравствуйте, дорогие пользователи Ярмарки Мастеров!Готовы представить Вашему вниманию Мастер-Класс по изготовлению картхолдера/визитницы.В первую очередь нам понадобится приобрести необходимые базовые инструменты (см. материалы). Продаются в специализированных магазинах кожи, также у кого в городе ...
Делаем небольшую женскую сумочку из кожи

Делаем небольшую женскую сумочку из кожи
Делаем небольшую женскую сумочку из кожиСегодня мы будем шить из кожи небольшую женскую сумочку.
Для этого нам понадобится:
Кожа;
сликер;
фаскорез;
нож для кожи;
нить вощенная;
фурнитура.
Делаем монетницу из натуральной кожи

Делаем монетницу из натуральной кожи
Делаем монетницу из натуральной кожиСегодня хотел показать, как я делаю маленькие кошельки-монетницы, размер которых позволяет носить с собой довольно большое количество монет, а также сложенных денежных купюр.
Данный маленький кошелек для монеток будет практичен в использовании для таких мероприятий как поездка на пляж, вечерняя ...
Видеоурок: пара секретов ручной прошивки кожаных изделий

Видеоурок: пара секретов ручной прошивки кожаных изделий
Видеоурок: пара секретов ручной прошивки кожаных изделийСегодня я дам пару советов по прошивке кожаных изделий вручную. Применяя эти советы на практике, достаточно сложный процесс прошивки станет для вас более комфортным и приятным.
Надеюсь, мои советы вам помогут!