Мастер-классы с материалом мдф
Найдено 30 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по живописи в смешанной технике

Мастер-класс по живописи в смешанной технике
Мастер-класс по живописи в смешанной техникеМногие интересуются моей авторской техникой, именно поэтому я решила записать этот видеоурок. Процесс работы над моими картинами обычно достаточно трудоёмок. Я долго думала, как сделать видеоурок, который был бы доступен абсолютному большинству даже несильно опытных художников. Этот мастер-класс ...
Переделка старой кухни

Переделка старой кухни
Переделка старой кухниСтарая кухня делалась лет 7-8 назад на сдачу от стройки.Особенность — глубина столешни 800 мм, снизу строительный выступ который не давал поставить кухонные шкафы ближе к стене.Самое простое — фасады. Заказные, размеры по старым створкам. Ребята мне сделали сразу отверстия под шарниры, ручки ставил ...
Шаблон деревянной игрушки из МДФ своими руками

Шаблон деревянной игрушки из МДФ своими руками
Шаблон деревянной игрушки из МДФ своими рукамиПочему я предпочитаю шаблон из МДФ? Потому что работаю с массивом дерева. Очень редко, когда доска не имеет пороков: сучки, трещинки, пятнышки. При использовании бумажного шаблона игрушку придется вырезать всплошную, как есть. Велик риск большого процента брака. Бумажный шаблон удобен, если вы ...
Поворотные панели. Приспособление для пиления ровных дуг

Поворотные панели. Приспособление для пиления ровных дуг
Поворотные панели. Приспособление для пиления ровных дугСегодня четвертая, заключительная часть из цикла статей про лучший способ пиления ровных дуг, и мы поговорим про поворотные панели из МДФ толщиной 6 мм. Прочитав все четыре части, вы буде знать весь процесс получения ровных дуг для радуг.
Поворотные панели для нарезки ровных дуг работают только в ...
Что можно сделать из пластиковых крышек от йогурта

Что можно сделать из пластиковых крышек от йогурта
Что можно сделать из пластиковых крышек от йогуртаСегодня хочу вам показать, что пластмассовые крышечки от йогурта не обязательно выбрасывать. А можно сделать красивую поделку своими руками.
Для изготовления вам понадобится :
прозрачная крышка от йогурта (желательно 2шт);
мдф 2мм (или картон, пивной картон);
клей ПВА, супер клей, клей ...
Видео мастер-класс «Панда на море»

Необходимые материалы, чтобы пандочка наслаждалась море:
Бумажная тарелка 17см
МДФ 2мм (или картон);
выжигатель;
акриловая белая краска на водной основе;
пигмент — желтый, красный, фиолетовый, зеленый,черный, оливковый;
малярный скотч;
бамбуковая палочка;
горячий пистолет;
бечевка.
...
Накладная панель на ленточный станок. Приспособление для пиления радиусных деталей

Накладная панель на ленточный станок. Приспособление для пиления радиусных деталей
Накладная панель на ленточный станок. Приспособление для пиления радиусных деталейТретья статья из цикла 4 статей как сделать ровные дуги на радугах из дерева. Трехлетний опыт собран в четырех статьях!
Качественное и быстрое изготовление ровных дуг для радуг даст мастерской конкурентное преимущество! Вам лишь потребуется прочитать мои статьи, посмотреть видео и ...
Лучший способ пиления идеально ровных дуг. Часть 1

Лучший способ пиления идеально ровных дуг. Часть 1
Лучший способ пиления идеально ровных дуг. Часть 1Игрушки и разные изделия из дуг очень популярны.
Я с радостью делюсь с вами способом нарезки ровных дуг, для изготовления которых не требуется часами следить взглядом за карандашными линиями. Процесс резки получается средне поточным, быстрым и с качественным результатом!
Уверен, данная тема будет ...
Приспособа для идеально круглых колец деревянной пирамидки

Приспособа для идеально круглых колец деревянной пирамидки
Приспособа для идеально круглых колец деревянной пирамидкиВидео-урок по изготовлению приспособления для шлифования идеально круглых колец деревянной пирамидки и качественного края на торце деталей.
Приспособление пригодится начинающему мастеру, если вы используете шлиф машинку, встроенную в стол, и у вас нет пока станка для шлифования со ...
Как сделать новогоднюю подвеску на стену «Олаф» своими руками

Сегодня будем делать новогоднюю подвеску своими руками.
И так нам понадобятся такие материалы:
МДФ 4мм;
лобзик, наждачная бумага;
выжигатель;
плотная белая бумага, формата А4 250 г/м2;
вата нестерильная;
клей ПВА, горячий клей, клей карандаш, ножницы;
краска на водной основе-белого,черного и ...
Как смастерить воздушный шар-единорог

Как смастерить воздушный шар-единорог
Как смастерить воздушный шар-единорог Создаем воздушный шар-единорог.
Материалы для работы:
МДФ-4мм;
гуашь (черный, белый, желтый, сиреневый0, оранжевый, ярко-розовый, голубой);
клей ПВА;
горячий клей;
атласная ленточка;
рафия соломка для вязания;
глиттер-золото;
декор-блестки звездочка. Цвет белый хамелеон.
Вот такой ...
Медальница своими руками

Медальница своими руками
Медальница своими рукамиСегодня хочу показать, как я делала медальницу для футболиста.
Материалы для работы:
— фанеры 8мм и 4мм, мдф 4мм.
Этапы работы:
— чертим нашу будущую медальницу на фанере и вырезаем электролобзиком;
— шлифуем наждачной бумагой, грунтуем и снова шлифуем;
— добавляем в белую краску пигмент (коричневый ...