Мастер-классы с материалом меринос
Найдено 22 публикации с этим материалом
Вяжем шапку бини спицами

Вяжем шапку бини спицами
Вяжем шапку бини спицамиВ этом видео я хочу предложить связать вместе со мной шапку бини. Вяжется шапка бини спицами, резинкой 1 на 1, по кругу, без шва.Шапочку бини я вяжу для дочери. У нее объем головы 54-55 сантиметров. Села идеально.Пряжа lana gatto super soft 125 метров на 50 грамм, 100% меринос.Спицы chiaogoo ...
Декорирование войлока объемными элементами

Декорирование войлока объемными элементами
Декорирование войлока объемными элементамиПродолжение сериала — декорирование в войлоке.
Часть вторая — декорирование объемными элементами.
Точно знаю , что эти мордочки понравились многим!Поэтому встречайте - не сложно, но эффектно, форма может быть любой и расположение разное, главное:
присутствие объема
аккуратность
результат& ...
Делаем парик для реалистичной куклы

Делаем парик для реалистичной куклы
Делаем парик для реалистичной куклыВыкладываю свой мастер-класс по производству кукольного парика из флиса альпаки. Мастер-класс наиподробнейший, длинный, однако все затратные по времени моменты смонтированы в ускоренном темпе.
Здесь, на Ярмарке Мастеров есть мой давний короткий мини мастер-класс по покраске кукольного ...
Учимся вязать пинетки-балетки спицами

Учимся вязать пинетки-балетки спицами
Учимся вязать пинетки-балетки спицамиВам потребуется:
пряжа, хлопковая или смесовая, 125 м/50 г - 1 моток
спицы чулочные или круговые укороченные №4
игла с большим ушком
крючок
Сокращения:
п — пелтя
р — ряд
лиц — лицевая петля
изн -— изнаночная петля
Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды — лицевые петли.Первую петлю снимать, не ...
Вяжем стильный чепчик для новорожденного

Вяжем стильный чепчик для новорожденного
Вяжем стильный чепчик для новорожденногоНаступают холода, и я предлагаю такой вариант теплого чепчика для самых маленьких.
Размер: 34-36 (новорожденный) Пряжа: Газзал Бэби вул, 225м/50 гр Крючок: № 2,5
Расход пряжи небольшой — чуть больше половины мотка (около 30 гр).
На рисунке ниже приведены условные обозначения и сокращения, а так же ...
Валяное платье. Формируем горловину

Валяное платье. Формируем горловину
Валяное платье. Формируем горловинуВ своём небольшом видео отвечаю на вопрос: «Как я притираю горловину?» Покажу это на примере создания валяного нуно-платья «City Style». Я предварительно уже разложила меринос, накрыла сеточкой и намочила мыльной водой.Промылила и убрала полотенцем лишнюю влагу.И далеу приступаю к формированию ...
Вяжем шапку-тыквоголовку

Вяжем шапку-тыквоголовку
Вяжем шапку-тыквоголовкуШапка-тыковка — это тренд холодного сезона. Она хоть и проста, но смотрится весьма стильно, при этом вяжется очень быстро. Хватит всего одного вечера на вязание такой шапки. Уровень сложности: очень легкий, вы свяжете шапку, даже если вы новичок!
Для работы нам понадобятся:
1) Пряжа меринос 100% ( ...
Видео мастер-класс: декорируем войлочную поверхность на примере валяния панно

Видео мастер-класс: декорируем войлочную поверхность на примере валяния панно
Видео мастер-класс: декорируем войлочную поверхность на примере валяния панноДанное видео ориентировано на начинающих. Больше чем уверена, что опытные мастера все эти приемы знают, умеют и практикуют без проблем.
После появления первого видео по декорированию панно >> мне стали писать и просить подробностей. Девочкам хотелось разглядеть эти самые подробности.
...
Вяжем крючком оригинальный жакет с коловратами в цветах хохломской росписи

Вяжем крючком оригинальный жакет с коловратами в цветах хохломской росписи
Вяжем крючком оригинальный жакет с коловратами в цветах хохломской росписиНа создание этого жакета меня вдохновили традиционные для хохломской росписи растительные узоры с завитками и сочетание желтого, красного и черного цветов. В модели используются стилизованные коловраты – обережные символы древних славян.
Коловрат – это не только знак Солнца, круговорота всего сущего ...
Видеоурок: вяжем спицами узор «шишечки»

Видеоурок: вяжем спицами узор «шишечки»
Видеоурок: вяжем спицами узор «шишечки»Узор «шишечки», или «малинка».
Рапорт 6 петель + 5 для симметрии + 2 кромочные.
Изнанку или четные ряды вязать по рисунку, 5 петель шишечки провязывать лицевыми, а петлю, сформированную из 5, в предыдущем ряду, провязать изнаночной!
Высоту шишечки регулируйте сами!
Как связать дизайнерский летний топ своими руками

Как связать дизайнерский летний топ своими руками
Как связать дизайнерский летний топ своими рукамиС удовольствием представляю вам мастер-класс по вязанию ажурного летнего топа.
Этот мастер-класс появился в результате моего участия в одном из конкурсов, целью которого было максимально точно повторить какую-либо вязаную вещь, продающуюся в магазинах, и сравнить свои затраты на пряжу с ценой в ...
Бактус с пересечением вытянутых петель спицами: подробный видео мастер-класс

Бактус с пересечением вытянутых петель спицами: подробный видео мастер-класс
Бактус с пересечением вытянутых петель спицами: подробный видео мастер-классВ видео подробно, пошагово показано, как вязать бактус спицами с пересечением вытянутых петель, как вывязывать кромку полона с закрытием перекрещенных петель.