• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом меринос

Найдено 22 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем шапку бини спицами
Вяжем шапку бини спицами – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шапку бини спицами

Вяжем шапку бини спицами
Marina Saykovskaya
В этом видео я хочу предложить связать вместе со мной шапку бини. Вяжется шапка бини спицами, резинкой 1 на 1, по кругу, без шва.Шапочку бини я вяжу для дочери. У нее объем головы 54-55 сантиметров. Села идеально.Пряжа lana gatto super soft 125 метров на 50 грамм, 100% меринос.Спицы chiaogoo &# ...
Декорирование войлока объемными элементами
Декорирование войлока объемными элементами – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Миронова
Продолжение сериала — декорирование в войлоке. Часть вторая — декорирование объемными элементами. Точно знаю , что эти мордочки понравились многим!Поэтому встречайте - не сложно, но эффектно, форма может быть любой и расположение разное, главное: присутствие объема аккуратность результат& ...
Делаем парик для реалистичной куклы
Делаем парик для реалистичной куклы – статья о рукоделии и творчестве

16 Чертогов
Выкладываю свой мастер-класс по производству кукольного парика из флиса альпаки. Мастер-класс наиподробнейший, длинный, однако все затратные по времени моменты смонтированы в ускоренном темпе.  Здесь, на Ярмарке Мастеров есть мой давний короткий мини мастер-класс по покраске кукольного ...
Учимся вязать пинетки-балетки спицами
Учимся вязать пинетки-балетки спицами – статья о рукоделии и творчестве

Knitting.pattern
Вам потребуется: пряжа, хлопковая или смесовая, 125 м/50 г - 1 моток спицы чулочные или круговые укороченные №4 игла с большим ушком крючок Сокращения:  п — пелтя р — ряд лиц — лицевая петля изн -— изнаночная петля Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды — лицевые петли.Первую петлю снимать, не ...
Вяжем стильный чепчик для новорожденного
Вяжем стильный чепчик для новорожденного – статья о рукоделии и творчестве

YmI_hm
Наступают холода, и я предлагаю такой вариант теплого чепчика для самых маленьких. Размер: 34-36 (новорожденный) Пряжа: Газзал Бэби вул, 225м/50 гр Крючок: № 2,5 Расход пряжи небольшой — чуть больше половины мотка (около 30 гр). На рисунке ниже приведены условные обозначения и сокращения, а так же ...
Валяное платье. Формируем горловину
Валяное платье. Формируем горловину – статья о рукоделии и творчестве

Алла Малахова
В своём небольшом видео отвечаю на вопрос: «Как я притираю горловину?» Покажу это на примере создания валяного нуно-платья «City Style». Я предварительно уже разложила меринос, накрыла сеточкой и намочила мыльной водой.Промылила и убрала полотенцем лишнюю влагу.И далеу приступаю к формированию ...
Вяжем шапку-тыквоголовку
Вяжем шапку-тыквоголовку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шапку-тыквоголовку

Вяжем шапку-тыквоголовку
Юлия Артеева
Шапка-тыковка — это тренд холодного сезона. Она хоть и проста, но смотрится весьма стильно, при этом вяжется очень быстро. Хватит всего одного вечера на вязание такой шапки. Уровень сложности: очень легкий, вы свяжете шапку, даже если вы новичок! Для работы нам понадобятся: 1) Пряжа меринос 100% ( ...
Видео мастер-класс: декорируем войлочную поверхность на примере валяния панно
Видео мастер-класс: декорируем войлочную поверхность на примере валяния панно – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Вележаны
Данное видео ориентировано на начинающих. Больше чем уверена, что опытные мастера все эти приемы знают, умеют и практикуют без проблем. После появления первого видео по декорированию панно >> мне стали писать и просить подробностей. Девочкам хотелось разглядеть эти самые подробности. ...
Вяжем крючком оригинальный жакет с коловратами в цветах хохломской росписи
Вяжем крючком оригинальный жакет с коловратами в цветах хохломской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Степанец
На создание этого жакета меня вдохновили традиционные для хохломской росписи растительные узоры с завитками и сочетание желтого, красного и черного цветов. В модели используются стилизованные коловраты – обережные символы древних славян. Коловрат – это не только знак Солнца, круговорота всего сущего ...
Видеоурок: вяжем спицами узор «шишечки»
Видеоурок: вяжем спицами узор «шишечки» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (n.kommo)
Узор «шишечки», или «малинка».  Рапорт 6 петель + 5 для симметрии + 2 кромочные. Изнанку или четные ряды вязать по рисунку, 5 петель шишечки провязывать лицевыми, а петлю, сформированную из 5, в предыдущем ряду, провязать изнаночной! Высоту шишечки регулируйте сами!
Как связать дизайнерский летний топ своими руками
Как связать дизайнерский летний топ своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
С удовольствием представляю вам мастер-класс по вязанию ажурного летнего топа. Этот мастер-класс появился в результате моего участия в одном из конкурсов, целью которого было максимально точно повторить какую-либо вязаную вещь, продающуюся в магазинах, и сравнить свои затраты на пряжу с ценой в ...
Бактус с пересечением вытянутых петель спицами: подробный видео мастер-класс
Бактус с пересечением вытянутых петель спицами: подробный видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Добрынинская Мануфактура
В видео подробно, пошагово показано, как вязать бактус спицами с пересечением вытянутых петель, как вывязывать кромку полона с закрытием перекрещенных петель.