• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полушерсть

Найдено 43 публикации с этим материалом

Новые
Простой джемпер спицами
Простой джемпер спицами – статья о рукоделии и творчестве

Простой джемпер спицами

Простой джемпер спицами
Таня Исаева
Материалы и инструменты. На размер 40-42, для укороченного джемпера мне потребовалось примерно 500гр (5 мотков) пряжи Alize Superlana Maxi и Superlana Maxi Batik (25% шерсть 75% акрил 100м в 100гр) Цвета: ярко зелёный, жёлтый, коричневый и коричнево-бежевый секционной окраски: Зелёный (основной ...
Кружевной жакет крупными цветами ярко желтого цвета
Кружевной жакет крупными цветами ярко желтого цвета – статья о рукоделии и творчестве

Клубочек /вязание крючком/
Размеры жакета : 48-50. Что потребуется : пряжа "Пехорка" полушерсть 250м/100г желтого цвета 300г, крючок №2 и 4 пуговицы желтого цвета. Описание работы: - Делаем выкройку по требуемому размеру. - Вяжем по схемам согласно выкройке спинку, перед и рукава. - Сшиваем детали между ...
Шапочка «Плетёнка» спицами
Шапочка «Плетёнка» спицами – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кломас
Свяжите со мной актуальный хит сезона. Шапочка «Плетёнка спицами» «с нуля» своими руками. Уровень сложности «Новичок» Почему именно шапочка «Плетёнка» , в чём секрет успеха? идеальный головной убор на каждый день; мягкий, теплый, удобный, нарядный; надежно защищает от ветра. Для вязания вам ...
Вязание шапки от макушки
Вязание шапки от макушки – статья о рукоделии и творчестве

Вязание шапки от макушки

Вязание шапки от макушки
Ольга
Мастер-класс шапочки «Искорка». Вязание от макушки. Спицы №4. Пряжа полушерсть 200м/100гр. Ушло менее 100 гр. Нить с пайетками. 1 ряд: в нитяное кольцо набрала 4п. на спицу- 1 лиц., 1 накид, 1 лиц., 1 накид. Тоже повторила на вторую. На спицах 8п. 2 ряд: все петли провязываем лицевыми. 3 ...
Вяжем варежки спицами с нуля своими руками
Вяжем варежки спицами с нуля своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кломас
Свяжите со мной уютные и модные Варежки «С нуля» своими руками. Уровень сложности — «Новичок» Для вязания вам потребуется: объёмная теплая пряжа; 2 комплекта носочных спиц №4,5 ( или другой №); крючок №4,5 (или другой №). Видео мастер-класс — это подробный, ...
Как связать кототапочки
Как связать кототапочки – статья о рукоделии и творчестве

Как связать кототапочки

Как связать кототапочки
Home handmade
В этом видео я покажу, как связать тёплые домашние следки.Назвала их кототапочки.Хороший подарок любителям котиков🐈Вам понадобиться:- пряжа (я взяла состав 49% шерсть, 51% акрил)- спицы (у меня №3)- крючок.Готовый размер моих следков 37-38.Но он может отличаться в зависимости ...
Вяжем шапочка спицами Незабудка
Вяжем шапочка спицами Незабудка – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Детская шапочка спицами «Незабудка» Прежде чем приступать к вязанию, прочитайте описание полностью. Материалы: пряжа хлопок, 170 метров на 50 грамм. В моем варианте это Cable 5 Oro. Круговые спицы № 2,0 и 2,5. Внимание: описание составлено для кругового вязания. На спицы № 2,0 ...
Вяжем свитер White. Описание вязания
Вяжем свитер White. Описание вязания – статья о рукоделии и творчестве

LIKE BABULYA
  Предлагаемый расчет на размер 44-46 Свитер связан из пряжи — 3 клубка Alize Lanagold Fine (100гр/390м) и 2 клубка Alize Angora Gold Star (100гр/410м) Плотность вязания: ширина 10 см - 17 петель, высота 10 см - 25 рядов Спицы №4 По центру переда и рукава узор «ложная коса», а ...
Вяжем мишку Тедди в свитере
Вяжем мишку Тедди в свитере – статья о рукоделии и творчестве

Art.by.paprika
Мы все любим мишек Тедди. Давайте свяжем этого очаровательного малыша своими руками!   Материалы и инструменты: пряжа Himalaya Dolphin Baby или YarnArt Dolce (1 моток, если вязать мишку одним цветом); крепкая нить в тон пряжи для сшивания деталей; голубая пряжа для свитера и носика; тонкая ...
Как связать шарф-снуд
Как связать шарф-снуд – статья о рукоделии и творчестве

Как связать шарф-снуд

Как связать шарф-снуд
Вязаные мечты
Чтобы связать такой шарф-снуд в два оборота вам понадобится:   Пряжа Alize Lanagold- 400 грамм Спицы № 6 И хорошее настроение:)   Длина -150 см Ширина-30 см   Приступим) Набрать 50 петель, число петель должно быть кратно 3+2 кромочные петли. Первый ряд - 3 лиц., ...
Вяжем крючком милого поросенка
Вяжем крючком милого поросенка – статья о рукоделии и творчестве

Калач с изюмом
Пора создавать новогоднее настроение! Я предлагаю вам связать поросенка — символ Нового 2019 года. Поросенок очень милый, а главное простой в исполнении. Я сделала наиподробнейший видео мастер-класс. Справится даже новичок, главное уметь вязать воздушные петли и столбики без накида.  Список ...
Мастер-класс по созданию вязаного поросенка
Мастер-класс по созданию вязаного поросенка – статья о рукоделии и творчестве

PchelkinaLavka
Доброго времени суток! Поросята сейчас повсюду, я тоже решила не отставать! Вяжите с удовольствием! Пожалуйста, не забывайте указывать автора:) Данный мастер-класс является моей авторской разработкой, запрещается его продажа, а также любое другое коммерческое использование, распространение и ...