• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Пигмент

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Переделка из старой елочной игрушки в новую
Переделка из старой елочной игрушки в новую – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Предлагаю вашему вниманию идею как быстро и просто переделать старую елочную игрушку в новую.Небольшой фото и видео мастер-класс смотрите ниже.**************************Для переделки нам понадобятся: заготовка от игрушки, марля, кусочки кружева и ткани, клей, грунт, краски, я использовала также ...
Делаем украшение для сада и дачи
Делаем украшение для сада и дачи – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Интересная идея для вашего сада или дачи. Сегодня покажу как сделать поделку для сада и дачи своими руками из дерева (фанеры). Влюбленная парочка;) Для работы нам понадобится: -фанера 10мм, сорт 3/4; -электролобзик, наждачная бумага; -эмаль белая на водной основе, лак на водной основе; -пигмент- ...
Декор бутылки на Хеллоуин
Декор бутылки на Хеллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Спасибо, что зашли ко мне в гости. Сегодня я хочу показать, как сделать жуткий декор бутылки на праздник Хеллоуин. Быстро, легко и страшно :)   Материалы для работы: - стеклянная бутылка; - клеевой пистолет; - эмаль на водной основе (белая); - пигмент-черн, оранж, красн, красное дерево; - шпаклевка; ...
Как сделать искусственный мох с помощью губки для посуды
Как сделать искусственный мох с помощью губки для посуды – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Для оформления небольших элементов декора, подойдет искусственный мох. Который будем делать своими руками, с помощью губки для посуды (или поролона)Таким способом: берем губку и руками рвем(или ножницами разрезаем) на маленькие частички (чем мельче, тем лучше), затем красим губку в нужный цвет (я ...
Видеоурок: торцевание из гофрированной бумаги
Видеоурок: торцевание из гофрированной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Торцевание из гофрированной бумаги/Декор детской комнаты (авторская фоторамка). Для работы нам понадобится: - заготовки из фанеры (все заготовки вырезаю сама. Коляска, платье, бодик); - гофрированная бумага; - бамбуковые шпажки 3шт; - грунтовка, краска белая; пигмент-красный; - ножницы; - клеевой ...
Создай фактурный фотофон для шикарных снимков (секреты и лайфхаки)
Создай фактурный фотофон для шикарных снимков (секреты и лайфхаки) – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Приходько
Сейчас очень важно уметь делать красивые и информативные снимки, для того, чтобы клиент имел возможность рассмотреть все детали украшения, даже тем, кто хочет просто вести красивый блог, для этого нужно иметь как минимум 2 фотофона. У меня есть разные фотофоны, но любимыми стали 2, оба они ...
Мастер-класс: «Объемная роспись без шпатлевки»
Мастер-класс: «Объемная роспись без шпатлевки» – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин день
Хочу расширить ваше представление о возможностях клея ПВА, который я очень люблю и ценю :) Поэтому и решила написать этот мини мастер-класс. Преимущества клея ПВА: объем, который можно регулировать без шкурки, плавно обтекаемые грани нанесенного узора, выбор цвета без последующего окрашивания, ...
Лепим цветы из полимерной глины с использованием пигмента Pearl ex
Лепим цветы из полимерной глины с использованием пигмента Pearl ex – статья о рукоделии и творчестве

Anatomical heart
Первый раз купила пигменты Pearl ex и вот решила сделать небольшой мастер-класс того, как я буду пробовать их использовать. Мне понадобилось: полимерная глина, черная; проволока; фатин черного цвета; пигмент (золото, медь).       Кусочек полимерной глины надеваем на проволоку и ...
Как сделать мыло в объемной форме: "Роза"
Как сделать мыло в объемной форме: "Роза" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Дрилл
Материалы и инструменты: Мыльная основа (прозрачная и белая, либо прозрачная и диоксид титана); Глицерин; Спирт; Базовое масло (любое); Красители (пигмент или перламутр, не мигрирующий): сиреневый (красный или др., по цвету розы), зеленый; Ароматизатор или эфирное масло: Роза; Формы: полусфера, овал ...
Делаем этнические серьги из полимерной глины
Делаем этнические серьги из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Сегодня мы делаем этнические серьги из полимерной глины, так как я обещала мастер-класс по сережкам.  Понадобится: - полимерная глина - жидкая пластика (гель Fimo, Sculpey) - пигмент для тонировки или тени для век - резачок, лезвие, бумага для выкройки и ножницы - фурнитура для серег - стекло или ...
Подснежники из глины по мотивам сказки "12 Месяцев"
Подснежники из глины по мотивам сказки "12 Месяцев" – статья о рукоделии и творчестве

TempoRoom
Доброго времени суток!Предлагаем Вам ознакомится с нашим первым мастер-классом на ярмарке мастеров,посвящённый новогодней тематике.Скоро Новый год и Рождество и мы решили оживить  одну из самых новогодних сказок "12 Месяцев".Мы научим Вас  делать самостоятельно подснежники,практически ...