Мастер-классы с материалом Пигмент
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Переделка из старой елочной игрушки в новую

Переделка из старой елочной игрушки в новую
Переделка из старой елочной игрушки в новуюПредлагаю вашему вниманию идею как быстро и просто переделать старую елочную игрушку в новую.Небольшой фото и видео мастер-класс смотрите ниже.**************************Для переделки нам понадобятся: заготовка от игрушки, марля, кусочки кружева и ткани, клей, грунт, краски, я использовала также ...
Делаем украшение для сада и дачи

Делаем украшение для сада и дачи
Делаем украшение для сада и дачиИнтересная идея для вашего сада или дачи. Сегодня покажу как сделать поделку для сада и дачи своими руками из дерева (фанеры).
Влюбленная парочка;)
Для работы нам понадобится:
-фанера 10мм, сорт 3/4;
-электролобзик, наждачная бумага;
-эмаль белая на водной основе, лак на водной основе;
-пигмент- ...
Декор бутылки на Хеллоуин

Декор бутылки на Хеллоуин
Декор бутылки на ХеллоуинСпасибо, что зашли ко мне в гости. Сегодня я хочу показать, как сделать жуткий декор бутылки на праздник Хеллоуин. Быстро, легко и страшно :)
Материалы для работы:
- стеклянная бутылка;
- клеевой пистолет;
- эмаль на водной основе (белая);
- пигмент-черн, оранж, красн, красное дерево;
- шпаклевка; ...
Как сделать искусственный мох с помощью губки для посуды

Как сделать искусственный мох с помощью губки для посуды
Как сделать искусственный мох с помощью губки для посудыДля оформления небольших элементов декора, подойдет искусственный мох. Который будем делать своими руками, с помощью губки для посуды (или поролона)Таким способом:
берем губку и руками рвем(или ножницами разрезаем) на маленькие частички (чем мельче, тем лучше),
затем красим губку в нужный цвет (я ...
Видеоурок: торцевание из гофрированной бумаги

Видеоурок: торцевание из гофрированной бумаги
Видеоурок: торцевание из гофрированной бумагиТорцевание из гофрированной бумаги/Декор детской комнаты (авторская фоторамка).
Для работы нам понадобится:
- заготовки из фанеры (все заготовки вырезаю сама. Коляска, платье, бодик);
- гофрированная бумага;
- бамбуковые шпажки 3шт;
- грунтовка, краска белая; пигмент-красный;
- ножницы;
- клеевой ...
Создай фактурный фотофон для шикарных снимков (секреты и лайфхаки)

Создай фактурный фотофон для шикарных снимков (секреты и лайфхаки)
Создай фактурный фотофон для шикарных снимков (секреты и лайфхаки)Сейчас очень важно уметь делать красивые и информативные снимки, для того, чтобы клиент имел возможность рассмотреть все детали украшения, даже тем, кто хочет просто вести красивый блог, для этого нужно иметь как минимум 2 фотофона.
У меня есть разные фотофоны, но любимыми стали 2, оба они ...
Мастер-класс: «Объемная роспись без шпатлевки»

Мастер-класс: «Объемная роспись без шпатлевки»
Мастер-класс: «Объемная роспись без шпатлевки»Хочу расширить ваше представление о возможностях клея ПВА, который я очень люблю и ценю :) Поэтому и решила написать этот мини мастер-класс.
Преимущества клея ПВА: объем, который можно регулировать без шкурки, плавно обтекаемые грани нанесенного узора, выбор цвета без последующего окрашивания, ...
Лепим цветы из полимерной глины с использованием пигмента Pearl ex

Лепим цветы из полимерной глины с использованием пигмента Pearl ex
Лепим цветы из полимерной глины с использованием пигмента Pearl exПервый раз купила пигменты Pearl ex и вот решила сделать небольшой мастер-класс того, как я буду пробовать их использовать.
Мне понадобилось:
полимерная глина, черная;
проволока;
фатин черного цвета;
пигмент (золото, медь).
Кусочек полимерной глины надеваем на проволоку и ...
Как сделать мыло в объемной форме: "Роза"

Как сделать мыло в объемной форме: "Роза"
Как сделать мыло в объемной форме: "Роза"Материалы и инструменты:
Мыльная основа (прозрачная и белая, либо прозрачная и диоксид титана);
Глицерин;
Спирт;
Базовое масло (любое);
Красители (пигмент или перламутр, не мигрирующий): сиреневый (красный или др., по цвету розы), зеленый;
Ароматизатор или эфирное масло: Роза;
Формы: полусфера, овал ...
Делаем этнические серьги из полимерной глины

Делаем этнические серьги из полимерной глины
Делаем этнические серьги из полимерной глиныСегодня мы делаем этнические серьги из полимерной глины, так как я обещала мастер-класс по сережкам.
Понадобится:
- полимерная глина
- жидкая пластика (гель Fimo, Sculpey)
- пигмент для тонировки или тени для век
- резачок, лезвие, бумага для выкройки и ножницы
- фурнитура для серег
- стекло или ...
Подснежники из глины по мотивам сказки "12 Месяцев"

Доброго времени суток!Предлагаем Вам ознакомится с нашим первым мастер-классом на ярмарке мастеров,посвящённый новогодней тематике.Скоро Новый год и Рождество и мы решили оживить одну из самых новогодних сказок "12 Месяцев".Мы научим Вас делать самостоятельно подснежники,практически ...