Мастер-классы с материалом хрустальные бусины
Найдено 42 публикации с этим материалом
Как сделать красивую шпильку для волос своими руками? Делюсь секретами

С радостью хочу поделиться мастер-классом по созданию шпильки с натуральными камнями. Вы своими руками сделаете уникальное, необычное украшение для себя, или в подарок подруге, любимой маме или для доченьки.
Такое украшение красиво дополнит любую прическу: хвостик, ...
Создаем брошь с цветком из полимерной глины

Создаем брошь с цветком из полимерной глины
Создаем брошь с цветком из полимерной глиныВ этом видеоуроке я покажу процесс создания броши с цветком в интересной переливающейся глубокой расцветке. Украсим брошь множеством переливающихся бусин и хрустальных страз.
Создаем свадебный браслет из бисера и жемчуга

Из этого видео урока вы узнаете, как сделать Сверкающий Свадебный Браслет из жемчуга, бисера и хрустальных бусин. В самом начале браслет начинается с плетения застежки и плетется по всей длине до конца — главное: не пропустить звенья - раппорт рисунка - на видео я подробно показываю ка это сделать, ...
Видео мастер-класс: плетение свадебного венка своими руками

Видео мастер-класс: плетение свадебного венка своими руками
Видео мастер-класс: плетение свадебного венка своими рукамиСвадебная мода, идя в ногу с современными актуальными тенденциями, позволяет использовать различные материалы в декорировании свадебных украшений. В своем мастер-классе я вам покажу, как сплести вот такой интересный свадебный аксессуар — свадебный венок из жемчужных и хрустальных бусин, страз и ...
Видео мастер-класс: ажурные веточки на шпильке для волос своими руками

Видео мастер-класс: ажурные веточки на шпильке для волос своими руками
Видео мастер-класс: ажурные веточки на шпильке для волос своими рукамиНевеста на свадьбе должна выглядеть неотразимо, как принцесса. В магазинах огромное множество украшений для невесты, но самым запоминающимся, оригинальным и привлекательным будет то, которое вы создали своими руками. Этим вы произведете незабываемое впечатление на окружающих. В этом мастер классе я ...
Как сделать серьги с бабочками из органзы и бусин своими руками

Серьги. Пошаговый видео мастер - класс: как в домашних условиях сделать красивые необычные серьги с бабочкой украшения из органзы, кристаллов и бусин поделки своими руками? Даже начинающий мастер сможет сделать себе эти серьги.Автор: Татьяна Tamire
Серьги всегда были одним из самых главных ...
Как сделать гребень с цветами из фоамирана и бусинами своими руками

Как сделать гребень с цветами из фоамирана и бусинами своими руками
Как сделать гребень с цветами из фоамирана и бусинами своими рукамиВ этом мастер-классе мы сделаем украшение невероятной красоты из фоамирана. Это будет гребень в волосы, в составе которого будут фантазийные цветы нежно-сиреневого цвета, сделанные вручную.
Из этого мягкого и пластичного материала больше всего мастера рукоделия любят делать различные цветы. А уж ...
Видеоурок: Создаем гребень с цветами и хрустальными бусинами

Видеоурок: Создаем гребень с цветами и хрустальными бусинами
Видеоурок: Создаем гребень с цветами и хрустальными бусинамиСегодня в мастер-классе мы сделаем с вами гребень из белых цветов и бусин. Он подчеркивает женственность и утонченность образа. Украшение подходит для любого типа волос, так как имеет удобное крепление, основу-гребень.
Красивая заколка с цветком отлично подходит романтичным натурам. Она считается ...
Плетем жемчужный браслет. 1 часть

Плетем жемчужный браслет. 1 часть
Плетем жемчужный браслет. 1 частьБраслет из бисера и бусин жемчужных и хрустальных. В первой части данного мастер-класса я показываю, как плетутся отдельные части для браслета темной нитью — так лучше видно прохождение нити. Вторая часть длинее по времени и интереснее: как начать плести браслет, как соединить отдельные детали и как ...
Творим хрустальный браслет своими руками

Творим хрустальный браслет своими руками
Творим хрустальный браслет своими рукамиВ данном мастер-классе я показываю, как легко можно сплести браслет двумя иглами.Я плела черной нитью — так яснее видно прохождение нити по прозрачным бусинам. В идеале браслет плетется прозрачной мононитью или прочной леской.Браслет из хрустальных бусин разного размера и выглядит по праздничному ...
Серьги и тиара из цветочков и бусин: видео мастер-класс

Серьги и тиара из цветочков и бусин: видео мастер-класс
Серьги и тиара из цветочков и бусин: видео мастер-классИздавна диадема считалась аксессуаром королев, императриц, признаком власти, знати. Изделие украшалось драгоценными камнями, что подчеркивало его великолепие и роскошь. В современном мире диадемы доступны каждой женщине — любая из нас может ощутить себя королевой. Если у вас нет лишних средств на ...
Плетем серьги-гвоздики в комплект к браслету «Лотос»

Плетем серьги-гвоздики в комплект к браслету «Лотос»
Плетем серьги-гвоздики в комплект к браслету «Лотос»Идею изготовления сережек-гвоздиков «Лотос» в комплект к одноименному браслету мне подала мастер из Молдовы Ольга Кожокару — мой учитель.
Сережки делаются очень быстро, с минимальными затратами и великолепно смотрятся в комплекте с браслетом. Я решила поделиться с вами подобной техникой, может, кому ...