• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевые материалы

Найдено 34 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулки
Мастер-класс по созданию нежного фотоальбома-шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Я решила показать, как я делаю альбом-шкатулочку, потому что вопросов много "что" и "как", а мне не жалко и не лень ответить :) Начнем с простого. Нам понадобятся: скрапбумага; бумага для черчения (или другая плотная бумага, не менее 230гр); переплетный или пивной картон; ...
Фотоальбом для малыша «Мой первый год»
Фотоальбом для малыша «Мой первый год» – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Детские фотоальбомы, особенно альбомы для самым маленьких — это дорогие сердцу вещи для каждой мамы. А если мама делает альбомчик для своего малыша сама, то такой альбом становится особенным, ведь в нем будет частичка души и огромная мамина любовь! Поэтому я решила показать, как я делаю альбом про ...
Мастерим новогоднюю гирлянду из снеговичков и снежинок
Мастерим новогоднюю гирлянду из снеговичков и снежинок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Красильникова
Скоро наступит самый замечательный и чудесный праздник, который одинакого ждут и дети, и взрослые. Когда осуществляются все самые заветные мечты! Чтобы создать праздничное настроение себе и своим близким, предлагаю своими руками создать маленькую волшебную сказку для вашего малыша, украсив детскую ...
Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 1
Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
У любимых куколок все должно быть как у нас, людей — и просторный дом с мебелью, и шкаф с красивыми нарядами, просторная кроватка с матрацем и набором постельного белья, и, конечно, туалетный столик, чтобы как настоящий королевский, как у мамы! Куколкам нужно прихорашиваться, как настоящим ...
Мастер-класс: вторая жизнь старой аптечки
Мастер-класс: вторая жизнь старой аптечки – статья о рукоделии и творчестве

Сударев Сергей
Старинная антикварная аптечка. Вещица очень функциональная и полезная. В ней можно хранить не только лекарственные медикаменты, но и различные мелочи. Данная аптечка получила вторую жизнь после полной реставрации. В процессе работы аптечка была полностью разобрана, для удобного доступа ко всем ...
Делаем оригинальную подушечку для обручальных колец с применением природных материалов
Делаем оригинальную подушечку для обручальных колец с применением природных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Делаем оригинальную подушечку для обручальных колец с применением природных материалов

Ирина Шадрина
При слове «свадьба» у меня возникают только нежные и светлые мысли. В этот день весь мир для молодой пары становится замечательным и чудесным. Смех, радость, улыбки, море счастья — всё это передается от молодоженов и заполняет сердца гостей, друзей и родных :) На хорошо организованной свадьбе любая ...
Делаем нежную и солнечную открытку в стиле шебби
Делаем нежную и солнечную открытку в стиле шебби – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Санникова
Красиво обставленный сад или ржавые, забытые в спешке инструменты. Деревянные горшки с саженцами, комья земли. Садовые гномы, выглядывающие из-за лопуха. Или потемневший от времени скворечник. Может, оставленная кем-то тачка, наполненная дарами природы...Что придумалось вам? Я предлагаю вдохновиться ...
Видео мастер-класс: букет из игрушек на сизалевом каркасе
Видео мастер-класс: букет из игрушек на сизалевом каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
Сегодня предлагаем вам воспользоваться идеями изготовления букетов из мягких игрушек на сизалевых каркасах. Вооружившись мастер-классом, представленным ниже, вы можете создавать такие букеты самостоятельно. Приятного просмотра!
Шьем пасхальную игольницу
Шьем пасхальную игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Katarina Snitsar
Сегодня я впервые выкладываю мастер-класс по своим авторским игольницам. Нам понадобится:  ткань; набивка; джутовая нить или бечевка; карандаш; чашка или круг в диаметре 9*9 см; ножницы; иглы; нитки белые; швейная машинка; декор; кружево; клеевой пистолет; утконосы. Для начала выбирете основу для ...
Видео мастер-класс: Пасхальный набор из текстиля
Видео мастер-класс: Пасхальный набор из текстиля – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Приближается прекрасный праздник Пасхи. А не пора ли нам начать подготовку и сделать своими руками что-нибудь этакое? Предлагаю засучить рукава и сшить пасхальный набор. Набор включает в себя очаровательного пасхального кролика, чехол на пасхальное яичко и курочку-корзинку. Кролика и чехол вы можете ...
Видео мастер-класс по пошиву циркового слоника Тишки
Видео мастер-класс по пошиву циркового слоника Тишки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Благодаря мастер-классу, вы сможете сшить очаровательного слоника, который будет прекрасным подарком как ребенку, так и любителю текстильных интерьерных игрушек. На мастер-классе вы научитесь работать с флисом, клеевыми материалами и узнаете кое-что новое об удивительном животном — слоне.
Шьем кожаную полукруглую косметичку
Шьем кожаную полукруглую косметичку – статья о рукоделии и творчестве

Swcollection
Сегодня я хочу показать, как я шью полукруглые косметички. Мы знаем, что косметичками пользуются практически все женщины, и девочки, и бабушки. Кто-то использует для заколочек, косметики, а кто-то как мини-аптечку. Именно поэтому косметички пользуются спросом. Некоторые люди любят большие косметички ...