Мастер-классы с материалом золочение
Найдено 4 публикации с этим материалом
Процесс создания позолоченной броши «Фараоновая собака»

Процесс создания позолоченной броши «Фараоновая собака»
Процесс создания позолоченной броши «Фараоновая собака»В этот раз хочу познакомить вас с одной из моих любимых техник — восковое моделирование :) В своей работе я очень часто использую эту технику, но не могу сказать что далась она мне очень легко с самого начала, наоборот, я думала что никогда с воском работать не буду, хорошо что я ошибалась :) Для ...
Мастер-класс: декорируем книгу-шкатулку «Сладкие мечты»

Мастер-класс: декорируем книгу-шкатулку «Сладкие мечты»
Мастер-класс: декорируем книгу-шкатулку «Сладкие мечты»Книга-шкатулка «Сладкие мечты» для юной мечтательницы.
Попробуем сотворить сказку при помощи потали и такой замечательной техники, как декупаж.
Материалы:
деревянная заготовка;
морилка на водной основе;
акриловый грунт;
акриловые краски (белая, золото, умбра жжёная);
лазерная ...
«Не усатый, а полосатый», или Восстанавливаем антикварный диван

«Не усатый, а полосатый», или Восстанавливаем антикварный диван
«Не усатый, а полосатый», или Восстанавливаем антикварный диванМастер-класс по восстановлению антикварного дивана.
В процессе работы была проведена огромная работа по данному предмету. Состояние дивана было очень плохим: сломан полностью весь корпус, отсутствие подлокотников, все детали покрыты масляной краской коричневого цвета. Работа началась.
Полностью ...
Картинка в детскую

Картинка в детскую
Картинка в детскуюЭта запись будет посвящена созданию интересной картины для детской комнаты. Все мы знаем, насколько дорогими могут быть деревянные заготовки-рамочки, поэтому используем фантазию и навыки для того чтобы заменить деревянную рамку на более бюджетный материал - пенопластовый молдинг. [url=http://dcpg. ...