Мастер-классы с материалом бисер Тохо
Найдено 45 публикаций с этим материалом
Серьги своими руками из бисера и бусин «Рождественский Ангел»

Серьги своими руками из бисера и бусин «Рождественский Ангел»
Серьги своими руками из бисера и бусин «Рождественский Ангел» Серьги своими руками из бисера и бусин: как родилась идеяКак не крути, а энергия предновогодняя так и витает вокруг, не оставляя, наверное, никого равнодушным. Вот и я села сотворить серьги, вообще не думая ни о предстоящих праздниках, а когда серьги из бисера и бусин были готовы, то смотрю на них ...
Вышиваем элемент — цветок из бархата

Вышиваем элемент — цветок из бархата
Вышиваем элемент — цветок из бархатаПредставляю небольшой видео мастер-класс по созданию элемента для бижутерии или украшения одежды. Бархатный цветок с вышитой бисером серединкой.
Для работы необходимо:
Ткань основа (я использую фетр, толщина варьируется от 1 до 2 мм, на нем удобно вышивать и позже формировать ...
Вышиваем брошь-мошку. Часть 1

Вышиваем брошь-мошку. Часть 1
Вышиваем брошь-мошку. Часть 1Сегодня я вам покажу, как сконструировать и вышить брошь «Мошка».
Мастер-класс в двух частях! Это 1 часть!
В первой части — пришью тельце, головку и сделаю крылья!
Для работы в первой части нам понадобится:
Бусина-капля для тельца (прессованная ракушка).
...
Плетем серьги «Солнышко в руках»

Плетем серьги «Солнышко в руках»
Плетем серьги «Солнышко в руках»Вашему вниманию представляю новый мастер-класс по бисероплетению, серьги «Солнышко в руках».
Яркие сочные блестящие солнышки получились в этот раз. Серьги из японского, бисера риволи и пары биконусов. Швенза серебро с фианитами. Английский замочек швензы, надежно закрепит серьгу в ушке.
На основе ...
Создаем брошь «Божья коровка» из бисера

Создаем брошь «Божья коровка» из бисера
Создаем брошь «Божья коровка» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию симпатичной броши из бисера. Будем вышивать брошь в виде божьей коровки. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части вышиваем туловище и делаем божьей коровке крылья и надкрылья. Для вышивания брошки будем использовать страз, бусины, пайетки ...
Видео мастер-класс: сережки с риволи в технике бисероплетения

Видео мастер-класс: сережки с риволи в технике бисероплетения
Видео мастер-класс: сережки с риволи в технике бисероплетенияВ данном мастер-классе я подробно расскажу как сделать вот такие сережки.
А вот так выглядит изнанка этих сережек. По-моему, очень эффектно.
Данные сережки я делала на заказ, в цветовой гамме, которую выбрал заказчик. Я уверена, что и в других цветах сережки будут ...
Создаем брошь «Стрекоза» из бисера

Создаем брошь «Стрекоза» из бисера
Создаем брошь «Стрекоза» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию интересной броши из бисера. Будем вышивать брошь в виде синей стрекозы. Мастер-класс состоит из двух частей. Сначала сделаем крылышки из проволоки и фатина. Для вышивания брошки будем использовать канитель трунцал, страз, бусины, пайетки и бисер. ...
Вышиваем брошь «Пчела» из бисера

Вышиваем брошь «Пчела» из бисера
Вышиваем брошь «Пчела» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию объемной броши из бисера. Мастер-класс состоит из двух частей. Будем создавать брошь в виде симпатичной пчелки. В первой части делаем объем для броши, вышиваем брошь канителью и начинаем делать крылья. Во второй части вышиваем крылья и делаем ...
Брошь из бисера и бусин «Адмирал»

Видео мастер-класс по созданию броши «Адмирал» из бисера и бусин.
Время создания: 4-5 часов
Для создания броши мне понадобилось:
Риволи 18 мм, оплетённая круглым "2" бисером TOHO41F 11/0;
Бисер PRECIOSA 10/0 фиолетовый, темно-серый, белый;
Стразы в оправе 3мм;
Бусины ...
Создаем серьги «Ромбы» из бусин

Создаем серьги «Ромбы» из бусин
Создаем серьги «Ромбы» из бусинПредставляю вам мастер-класс по созданию симпатичных сережек из квадратных бусин. Эти серьги легко и быстро плетутся. Плести сережки будем кирпичным плетением в виде ромбиков. Такие интересные сережки будут сверкать при любом освещении. А также добавят изюминку и привлекут к себе внимание. Серьги- ...
Создаем брошь «Перо» из бисера

Создаем брошь «Перо» из бисера
Создаем брошь «Перо» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию симпатичной броши из бисера. Будем создавать брошь в виде черно-белого перышка. Для вышивания броши будем использовать жесткую канитель, бусины, биконусы и различный бисер. Канитель будем пришивать по контуру техникой вышивки «шов вприкреп». Край ...
Создаем брошь «Лист монстеры» из бисера

Создаем брошь «Лист монстеры» из бисера
Создаем брошь «Лист монстеры» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию красивой броши из бисера. Будем создавать брошь в виде листа монстеры. Для вышивания броши будем использовать жесткую канитель, биконусы, бусины и различный бисер. Канитель будем пришивать по контуру техникой вышивки «шов вприкреп». Край броши ...