• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бейл

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Рябиновая сказка — кулон с осенним настроением своими руками
Рябиновая сказка — кулон с осенним настроением своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Агата(Irina N) украшения, аксессуары
Сегодня я приглашаю вас в рябиновую сказку.Наши предки любили и почитали рябину. Считалось, что рябиновые бусы над дверью приносят счастье и удачу, оберегают дом и семью от злых людей. Собирали рябиновые бусы в конце августа, пока ягоды плотные и сочные. Когда женщины нанизывали ягодки на нитку, ...
Создаем колье из цирконов
Создаем колье из цирконов – статья о рукоделии и творчестве

Tanissa Hobby (Танисса Хобби)
В нашем новом мастер-классе мы покажем шаг за шагом, как создать восхитительное украшение — колье из цирконов. Его можно носить как в один, так и два оборота. Это колье идеально подойдет для тех, кто хочет добавить в свой образ манящего блеска и женственности. Мы взяли нити цирконов, подвеску ...
Работа с замком «Штурвал»/Видео мастер-класс
Работа с замком «Штурвал»/Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Vita Marso shop (Вита Марсо)
Меня зовут Вита. В этом мастер-классе я покажу как легко работать с таким интересным замочком как «штурвал». Мы сделаем с вами цепочку с подвеской используя этот замочек.Все материалы, которые я использую в этом уроке можно приобрести в моем магазине Vita Marso shop.Для работы нам понадобится:- ...
Видеоурок: кулон из бисера и кристаллов Холодное сердце
Видеоурок: кулон из бисера и кристаллов Холодное сердце – статья о рукоделии и творчестве

Svemi - авторские украшения
В этом видеоуроке рассказываю и показываю, как сделать оригинальный кулон в форме сердца своими руками. Как и во всех своих мастер-классах, я подробно показываю и рассказываю об используемых приемах и техниках. Также показываю, как, используя мою идею, вы сможете создать свое уникальное украшение, а ...
Делаем кулон сердечко с космосом внутри за 15 минут
Делаем кулон сердечко с космосом внутри за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения (Мария)
Скоро День Святого Валентина, и, конечно, нам хочется порадовать наших возлюбленных подарками. Сегодня я покажу вам как сделать потрясающе красивый кулон в виде сердечка. Но наше сердечко будет не простое, а космическое со звездами и туманностями! Итак, нам понадобится: Стеклянная декоративная ...
Как собрать кулон «Мак»
Как собрать кулон «Мак» – статья о рукоделии и творчестве

Как собрать кулон «Мак»

Как собрать кулон «Мак»
Olga Blinova
Сегодня я покажу, как легко и быстро собрать кулон макс с кабошоном, который мы сами расписали. >>>> Всегда приятно не только рисовать красивые кабошоны, но и носить их.  Для этого нам понадобится: 1. Оправа, под которую мы делали кабошон. 2. Бейл. 3. Жесткая проволока в ...
Видеоурок: Кулон «черника»
Видеоурок: Кулон «черника» – статья о рукоделии и творчестве

Olga Blinova
Доброго времени суток,  дорогие рукодельницы!Сегодня я покажу как сделать такой прекрасный кулон своими руками. Урок о том как нарисовать чернику в технике горячей эмали вот здесь > > >Для этого нам понадобится  совсем немного материалов: Бисер: среднего размера и помельче ...
Создаем кулон «Хвоя» из серебра Art Clay
Создаем кулон «Хвоя» из серебра Art Clay – статья о рукоделии и творчестве

Totem Forest
Меня зовут Катя. Я мастер-самоучка, с капелькой скромности :) Сегодня будет мастер класс по изготовлению кулона «Хвоя» из серебра Art Clay. Сначала коротко о самом материале. Art Clay Silver — это пластичная масса, состоящая из мелкодисперсных частиц драгоценных или цветных металлов, безопасных ...
Процесс создания кулона «Заледеневшее озеро»: вышивка гладью и бисером
Процесс создания кулона «Заледеневшее озеро»: вышивка гладью и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Костина
Хочу рассказать вам историю создания зимней сказки на примере кулона «Заледеневшее озеро». Итак, именно эта идея кулона пришла после пары дней мозгового штурма. До этого было нарисовано несколько других эскизов, которые я решила не воплощать. Собственно эскиз: Затем в программе CorelDRAW начертила ...
Мастер-класс: часы «Вьюга» на проволоке с памятью
Мастер-класс: часы «Вьюга» на проволоке с памятью – статья о рукоделии и творчестве

Tiktak_magic
Сегодня будем собирать часики "Вьюга", для них подобрала цвета зимы, снега, морозного неба. Для создания этих часиков нам понадобятся. проволока с памятью; бусины (у меня ушло 19 бусин из кошачьего глаза размером 8мм и 2 бусины размером 10мм, 18 бусин из чешского стекла размером 8мм); ...
Делаем стильный кулон с кристаллами Swarovski своими руками
Делаем стильный кулон с кристаллами Swarovski своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Редактор
Хотите попробовать себя в роли настоящего дизайнера украшений? Создайте свой шедевр с помощью пошагового фотоурока, экспериментируйте с оттенками — и пусть уникальное изделие радует вас каждый день. Сегодня в рамках совместного проекта с Swarovski мы представляем мастер-класс по созданию ...
Видеоурок: лепим Грута из фильма «Стражи Галактики 2»
Видеоурок: лепим Грута из фильма «Стражи Галактики 2» – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим персонажа из фильма «Стражи Галактики. Часть 2» — Грута. Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. Фурнитура для кулона и пару штифтов. Вот такой кулон получился у меня:  А вот видео мастер-класс. Приятного ...