Мастер-классы с материалом бусина
Найдено 133 публикации с этим материалом
Шитье игрушек: новогодний Домик

Шитье игрушек: новогодний Домик
Шитье игрушек: новогодний ДомикСшить эти игрушки очень легко — посмотрите сами.сшейте детали по контурунаполните мягким наполнителеvсшейте между собой детали крыши и домикавышейте несколькими стежками окошкоукрасьте деревянной бусинойНе забудьте позвать детей или друзей, чтобы вместе создать праздничное настроение!
Шитье игрушек: новогодняя Рукавичка

Шитье игрушек: новогодняя Рукавичка
Шитье игрушек: новогодняя РукавичкаСшить эти игрушки очень легко — посмотрите сами.сшейте детали по контурунаполните мягким наполнителемзашейте отверстие для набивки потайным швомвышейте любой узор (но можно и не вышивать - будет минималистично)украсьте деревянной бусинойПусть ваши новогодние игрушки станут символом тепла и уюта в ...
Золотой снитч из бисера своими руками мастер класс со схемами

Золотой снитч из бисера своими руками мастер класс со схемами
Золотой снитч из бисера своими руками мастер класс со схемамиВ данном мастер-классе я покажу как оплести бусину 18мм бисером 11 размера. Дальше сплету крылышки из пайеток и проволоки. Материалы: Бисер золотого цвета 11 размера Бусина 18 ммНить Пайетки Проволока золотистая 0,6 ммПроволока серебристая 0,2 ммИгла бисерная
Нашла кусочек меха и сшила милую брошь Ежик

Нашла кусочек меха и сшила милую брошь Ежик
Нашла кусочек меха и сшила милую брошь ЕжикЯ в последнее время, часто стала создавать мультяшные украшения. Но они такие милые и очень хорошо смотрятся в городском стиле. Поэтому встречайте брошь, Ежик в тумане.Для создания этой броши не нужно искать какие-то необычные материалы. Достаточно кусочка меха и лоскут ткани. Мех можно взять как ...
Вязаная брошь «Цветок»

Вязаная брошь «Цветок»
Вязаная брошь «Цветок»Всем здравствуйте!Делюсь с вами простым МК по вязанию цветка. Из него можно сделать не только брошь но использовать в качестве декоративного элемента.Для своей работы я использовала тонкую шерстяную пряжу, бусину бычьего глаза 10 мм.Наберите 15 воздушных петель.Замкните их в круг.Провяжите петли ...
Вяжем Цветок-Брошь крючком

Вяжем Цветок-Брошь крючком
Вяжем Цветок-Брошь крючкомМатериалы- хлопок,- крючок,- бусина.ОписаниеВяжем объемный цветок-брошь крючком. Разбираем схему цветка для начинающих. Вязаный ажурный цветок украсит сумку, шляпку, блузку и будет просто хорошим подарком.Мастер-класс
Снеговичок-Боровичок своими руками

Снеговичок-Боровичок своими руками
Снеговичок-Боровичок своими рукамиОни бывают большими и маленькими, сердитыми и улыбающимися, белыми и цветными, в одежде и без. И хотя они холодные и снежные, но создаются тёплыми руками детей и взрослых и любимы всеми поколениями — очаровательные Снеговики и Снеговички! Ну, какая зима без веселой постройки снежного друга?Предлагаю ...
Вяжем повязку на голову для маленькой модницы

Подробный мастер-класс по вязанию повязки для девочки.
Размер повязки в видео 51-53 см.
На голове маленькой модницы такая повязка смотрятся просто шикарно.
Вяжутся легко, просто и быстро.
Количество петель 16. Повязка вяжется столбиками без накида.
МАТЕРИАЛ:
Пряжа, которой я вяжу повязки — Gazzal ...
Делаем новогоднюю открытку в технике квиллинг

Делаем новогоднюю открытку в технике квиллинг
Делаем новогоднюю открытку в технике квиллингДелюсь не сложной открыткой в технике квиллинг. В преддверии праздников может пригодиться Вам потребуется: картон темный серый или синий, полоски бумаги для квиллинга 5-7 мм четырех холодных цветов, коей прозрачный, приспособление для скручивания полосок, бусина, ножницы.А далее: смотрим видео и ...
Создаем елочную игрушку Бычка из папье-маше. Символ Нового 2021 года

Знаю, что вы очень ждёте и любите поделки в виде новогодних символов, поэтомы я решила сделать ещё парочку бычков, ведь именно они — символы наступающего 2021 года.
В этот раз быки — это ёлочные игрушки, слепленные из массы папье-маше.
Для работы понадобится: ёлочный пластиковый шарик диаметром 6 ...
Создаём елочные игрушки в скандинавском стиле

Создаём елочные игрушки в скандинавском стиле
Создаём елочные игрушки в скандинавском стилеШпагат — эко-материал идеально подходящий для рукоделия. Это экологически чистый материал, легкодоступный для приобретения в любом хозяйственном магазине. Из него получаются классные елочные украшения! :) Предлагаю сделать вот такие простые, но при этом очень стильные елочные игрушки в скандинавском ...
Создаём резиночки для волос из фоамирана

Создаём резиночки для волос из фоамирана
Создаём резиночки для волос из фоамиранаВ этом мастер-классе я покажу, как сделать красивые резиночки-цветы из фоамирана своими руками. А также, эти цветочки можно прикрепить на заколки или повязку. Для работы можно использовать иранский,китайский,корейский или зефирный фом.
В данном видео я взяла зефирный фоамиран 1мм, цвет «морской ...