• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лен натуральный

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Дополняем кровать наматрасником с подзором
Дополняем кровать наматрасником с подзором – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Поступило задание от клиента: для кровати, стоящей в углу, сшить наматрасник, который закроет не только матрас, но и боковые стороны кровати. Комната декорирована в стиле Прованс и отталкиваться пришлось именно от него: экологичные материалы, ручной декор и светлые тона. В магазинах сейчас есть ...
Делаем стилизованную славянскую игрушку — коника на палочке
Делаем стилизованную славянскую игрушку — коника на палочке – статья о рукоделии и творчестве

Юля Серба
Коньки на крышах русских изб отнюдь не случайны, и первоначально ставились вовсе не для красоты. Конь считался священным животным, связанным со светлыми богами, и хранил человека от сил зла.  А еще конь всегда был символом мужской силы и одной из немногочисленных игрушек для мальчиков. Приступим ...
Создаем серьги «Розы Рококо» с c кристаллами Swarovski
Создаем серьги «Розы Рококо» с c кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Маклакова Дарья
Хочу рассказать и показать, как можно своими руками сделать очень весенние нежные серьги с вышитыми розами рококо и кристаллами Сваровски в стиле Марии Антуанетты. В них будет много милых деталей, пастельные тона, цветы, жемчуг и лаковые стразы! Материалы: - натуральный лен грубого плетения (но не ...
Путешествие в зимний лес: создаем снеговика
Путешествие в зимний лес: создаем снеговика – статья о рукоделии и творчестве

Женя Трунова
Хочу поделиться с вами идеей к предстоящим новогодним праздникам. Мой мастер-класс посвящен одному из сказочных персонажей, который живет под новогодней елью — снеговику! В этом году уж очень они мне полюбились :) Начнем с материалов, которые нам понадобятся: Для тушки: лен для головы, флис для ...
Осенняя кукла «Зерновушка» своими руками
Осенняя кукла «Зерновушка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Евгения
Наступила золотая осень и самое время сделать осеннюю Зерновушку. Немножко истории. Раньше Зерновушку делали осенью, собирался урожай, шился мешочек, и в него засыпалось самое лучшее зерно. На мешочек красиво наматывалась ткань и такая мотанка ставилась в красном углу. Считалось, что чем толще ...
Шьем юбку по косой в технике синель
Шьем юбку по косой в технике синель – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Юбка – это символ женственности, женской красоты, имеющий своё сакральное значение. Женщины во все времена не случайно изображались одетыми в юбку или платье: в древности человечество сильнее ощущало связь с природой, и люди понимали, что женщины от мужчин отличаются не только на физическом уровне, ...
Шьем рубаху для Деда Мороза
Шьем рубаху для Деда Мороза – статья о рукоделии и творчестве

ШАПНИК
На конкурс мастер-классов "Русский стиль" я решила сшить Деда Мороза в русской красной рубахе-косоворотке с отделкой вышивкой. Дед получился забавный :) Предлагаю для вас мастер-класс по пошиву рубахи для Деда Мороза. Материалы, инструменты, приспособления для работы: - льняная ткань ...
Делаем обувь для Тильды с прямыми ножками
Делаем обувь для Тильды с прямыми ножками – статья о рукоделии и творчестве

ПЛЮШиКо
В интернете очень много информации по пошиву обувки для кукол, в том числе и Тильд. Некоторые вызывают у меня просто взрыв мозга по своей реалистичности и идейности (например, Полосатая коробка). Очень много почерпнула из её мастер-класса, но главная проблема, с которой я столкнулась, состояла ...
Холст, масло, кисть и белая сова!
Холст, масло, кисть и белая сова! – статья о рукоделии и творчестве

Ершова (Ershova) Марина (Marina)
Здравствуйте, дорогие друзья! Этот мастер класс для всех и каждого кто любит рисовать всей душой! Конечно, нужно помнить о том, что созидательный процесс у каждого свой! Ну, наверное, это как печь пирог! Если каждый человек испечёт пирог с одними и теми же ингредиентами, то всё равно все эти пироги ...
Льняные салфетки с аппликацией для начинающих. Шаг 3 - Заключительный
Льняные салфетки с аппликацией для начинающих. Шаг 3 - Заключительный – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Ирхина (Sea-home-design)
Шаг 3. Пошив.Заключительный. Как я делаю льняную салфетку с аппликацией: Начало смотрим ТУТ: http://www.livemaster.ru/topic/370573-lnyanye-salfetki-s-applikatsiej-dlya-nachinayuschih......... Ну что же, идею рассмотрели, продумали из чего будем шить - садимся за стол, ставим рядом машинку и поехали ...