Мастер-классы с материалом полукольца
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Байкерский жилет своими руками

Байкерский жилет своими руками
Байкерский жилет своими рукамиВ этом мастер - классе я покажу Вам как самостоятельно изготовить байкерский жилетЯ постарался использовать как можно меньше шитья, поэтому для изготовления вам понадобится минимум инструмента.В изготовлении байкерского жилета использовалась натуральная кожа КРС (чепрак) толщиной 2,4-2,8мм. Я не ...
Мастерим органайзер для мулине с вышивкой

Мастерим органайзер для мулине с вышивкой
Мастерим органайзер для мулине с вышивкойВ этом мастер-классе я расскажу, как оформить вышивку в органайзер для мулине.Для начала отрезаем лишнюю ткань у вышивки. Измеряем нашу вышивку и отрезаем два круга из фетра диаметром на 1-2 см больше размеров вышивки.Теперь размещаем на изнаночной стороне вышивки клеевой флизелин, сверху фетр и с ...
Шьем сумку с карманами «Путешествие»

Шьем сумку с карманами «Путешествие»
Шьем сумку с карманами «Путешествие»В этом видео мастер-классе предлагаю вам сшить вместе со мной удобную вместительную сумку на молнии с внешними карманами. Размер готовой сумки 26*26*7 см.
Вам понадобится.
Расход ткани:
ткань для внешней части однотонная 45*66 см;
ткань для внешней части цветная 34*53 см;
для подкладки 53*68 см;
...
Шьем сумочку для лета

Шьем сумочку для лета
Шьем сумочку для летаА вы готовы к лету?
Мне нравятся необычные и притягивающие взгляд аксессуары. Особенно в летний сезон, когда не хочется остаться незамеченной.
Размеры сумочки:
Высота 23 см,
Длина 26 см,
Ширина донышка 10 см.
Сегодня мы сошьем маленькую сумочку, она дополнена фото оформлением.
Для этой ...
Шьем необычный рюкзачок

Шьем необычный рюкзачок
Шьем необычный рюкзачокИтак, начинаем.Для работы нам потребуется:
плотная ткань, кожа или кожзам
молния
магнитная кнопка
бегунки для молнии, 8-9 штук
карабинчик 2 см шириной
ременная лента (стропа) около 2 метров, шириной 2 см
рамка- регулятор ремня шириной 2 см — 2 шт.
полукольца шириной 2 см — 2 шт.
маленькое ...
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть четвёртая

Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть четвёртая
Мастер-класс для начинающих: валяем сумку. Часть четвёртаяПредыдущие части можно посмотреть здесь>>, здесь>> и здесь>>
Вдогонку к мастер-классу по валянию сумки для начинающих. Как подобрать фермуар к сумке, что сваляли? На этот вопрос я не давала ответ в своём мастер-классе по валянию сумки.
А вопрос этот возник ...
Создаём праздничный клатч из натуральной замши

Создаём праздничный клатч из натуральной замши
Создаём праздничный клатч из натуральной замшиНовый год — это особенный праздник! Мы стараемся заранее к нему приготовиться, продумать всё до мелочей: праздничный стол, декор помещения, ну и конечно свой праздничный образ. Подарите себе на Новый год нечто уникальное, чего ни у кого нет!
Предлагаю вам сделать своими руками оригинальный клатч ...
Вязаная сумка «Осеннее солнце» из трикотажной пряжи

Вязаная сумка «Осеннее солнце» из трикотажной пряжи
Вязаная сумка «Осеннее солнце» из трикотажной пряжиДля вязания такой сумочки вам необходимо знать всего как выполнить СБН (столбик без накида). Остальное я вам подробно покажу в этом мастер-класе. Много фото + описание к ним. Совсем немного времени, и у вас будет такая яркая сумочка!
Приступим! Нам потребуется:
1) Пряжа «Лента» — 1 шт. (длина ...
Украшение на шею из остатков кожи

Украшение на шею из остатков кожи
Украшение на шею из остатков кожиРаботая с кожей, остается очень много отходов, которые вроде как и выбросить жалко, но в то же время не понятно что с ними делать. Для тех кто сталкивался с такой проблемой, а также для тех, кто любит необычные вещи, предлагаю очень простое в исполнении, но необычное украшение на шею.
1. Из кусков ...
Шьем симпатичный детский рюкзак

Шьем симпатичный детский рюкзак
Шьем симпатичный детский рюкзакМоей племяннице 4 года. И, как любой барышне, ей хочется менять образ в зависимости от ситуации, настроения. Сумочки у нее есть, а вот рюкзака для похода на спортивные танцы — нет. Ну и решили мы с ней сделать рюкзачок с объемным декором. Причем каждый элемент — это самостоятельная брошь :) Поэтому, ...
Шьем сумочку в русском стиле

Шьем сумочку в русском стиле
Шьем сумочку в русском стилеПредлагаю вашему вниманию заключительный мастер-класс на тему «Русский стиль». В первом мастер-классе мы шили шапочку и палантин, во втором — рукавички, ну а сейчас мы дополним комплект сумочкой на фермуаре.
Нам потребуются:
выкройка;
лоскут павловопосадского платка;
дублирин;
...
Видео мастер-класс: шьём сумку из кожи

Видео мастер-класс: шьём сумку из кожи
Видео мастер-класс: шьём сумку из кожиЭто мой первый опыт съёмки видео мастер-класса. Не судите строго, задавайте вопросы.