Мастер-классы с материалом деревянная рамка
Найдено 35 публикаций с этим материалом
Самый лучший способ подобрать идеальную рамку для небольшой картины — это покрасить её самому

Самый лучший способ подобрать идеальную рамку для небольшой картины — это покрасить её самому
Самый лучший способ подобрать идеальную рамку для небольшой картины — это покрасить её самомуСамый лучший способ подобрать идеальную рамку для небольшой картины — это сделать ее самому, а именно покрасить ее. В этом процессе нет ничего сложного, чтобы писать об этом статью. Я купила эту рамку в магазине «Леонардо». Никакую шлифовку древесины я не делала, не грунтовала, сразу нанесла краску. ...
Как сделать багетную рамку

Как сделать багетную рамку
Как сделать багетную рамкуДля оформления вышивки, декупажных работ, алмазной мозаики требуется рамка, простую деревянную ставить не хочется, а вот как сделать самим багетную рамку без особых затрат? Да — легко и просто, потребуется акриловая краска разных цветов, объемная декоративная тесьма и деревянная рамка нужного ...
Как красиво оформить вышитые мотивы в рамку и паспорту!

Как красиво оформить вышитые мотивы в рамку и паспорту!
Как красиво оформить вышитые мотивы в рамку и паспорту!Поговорим о вышивке, неважно какой — крестиком, гладью, лентами и т.д.! По завершении работы всегда встает вопрос — а как оформить небольшие вышитые мотивы?Я предлагаю очень 2 простых способа!Для работы мне потребовалось:Для этого мне понадобилось:тонкий картонджутовое, отбеленное полотнокружево ...
Создаем панно из трав своими руками

Создаем панно из трав своими руками
Создаем панно из трав своими рукамиЛето уже прошло, но мне захотелось оставить кусочек его у себя в доме. Давно хотела сделать панно из трав на стену. Собрала травы и цветы у себя на участке и вы видите, что получилось. Очень красиво будут смотреться лаванда, зверобой, ароматная душица и другие травы. Для изготовления панно мне ...
Декорируем стекло-панно «Лист»

Декорируем стекло-панно «Лист»
Декорируем стекло-панно «Лист»Началось всё весело - с флешмоба.
«Флешмо́б — заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговорённые действия (сценарий) и затем расходится».
В нашем случае флешмоб — это одновременное декорирование стекла ...
Декор деревянной рамки с помощью молда и полимерной глины

Декор деревянной рамки с помощью молда и полимерной глины
Декор деревянной рамки с помощью молда и полимерной глиныСегодня я покажу, как с помощью молда и полимерной глины, можно дать новую жизнь деревянной рамке.
Для декора нужно:
деревянная рамка;
грунт;
молд;
полимерная глина;
акриловые краски;
принтерная распечатка;
лак.
.
Мастер-класс: застёжка из кожи на браслетах из бисера

Мастер-класс: застёжка из кожи на браслетах из бисера
Мастер-класс: застёжка из кожи на браслетах из бисераКогда я делала из бисера широкие браслеты в технике «бисерного ткачества», то возникла проблемка оформления концов для удобной застёжки. Моё решение — сделать её из кожи.
1-3. Для начала я покажу, как сделать сам браслет. Как и в других видах ткачества, здесь используют натянутые на рамку нити ...
Видео мастер-класс: переделываем фоторамку в винтажный поднос с декоративными элементами

Видео мастер-класс: переделываем фоторамку в винтажный поднос с декоративными элементами
Фоторамка Икеа может стать винтажным подносом. В этом мастер-классе, я покажу как задекорировать фоторамку, а ее стекло превратить в зеркальную винтажную поверхность с помощью специального спрея и трафарета. Декор выполнен из полимерной глины, а поверхность состарена патиной. Все секреты в моем ...
Пишем новогодние шары маслом

Пишем новогодние шары маслом
Пишем новогодние шары масломПредставляю вашему вниманию небольшой мастер-класс о создании новогодней миниатюры маслом. Очень люблю праздник Новый год, и в ноябре всегда начинаю активную подготовку к нему! :)
Для написания такой миниатюры нам потребуются:
- холст на картоне;
- масляные краски: белила титановые, кадмий желтый ...
Ткем гобелен «Жар-птица»

Ткем гобелен «Жар-птица»
Ткем гобелен «Жар-птица»
«Улетай на крыльях ветра
Ты в край родной, родная песня наша,
Туда, где мы тебя свободно пели,
Где было так привольно нам с тобою…»
Славянский народ придавал песне особое значение. Часто она ассоциировалась с птицей, свободно парящей высоко в небе. В ней «горела», «сияла» и «пела» душа. Поэтому ...
Создаем мини-мольберт своими руками

Создаем мини-мольберт своими руками
Создаем мини-мольберт своими рукамиСегодня хочу предложить вам сделать мини-мольберт своими руками. В больших городах есть возможность купить его, а вот в маленьких это проблема, на себе проверено. Долго искала в интернете, как сделать мини-мольберт, ничего подходящего не нашла. Решила сделать сама и поделиться с вами.
Для ...
Декорируем раму для картины

Декорируем раму для картины
Декорируем раму для картиныМне часто нужно оформлять картины. Какую-то часть рам я заказываю в багетной мастерской, но есть у меня небольшие запасы простых деревянных рам без покрытия. Одну из них мы с вами и задекорируем в совершенно классической и сдержаной манере. А затем разместим и закрепим в ней картину.Самое трудное ...