• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянная рамка

Найдено 35 публикаций с этим материалом

Новые
Самый лучший способ подобрать идеальную рамку для небольшой картины — это покрасить её самому
Самый лучший способ подобрать идеальную рамку для небольшой картины — это покрасить её самому – статья о рукоделии и творчестве

Самый лучший способ подобрать идеальную рамку для небольшой картины — это покрасить её самому

Елена Корж
Самый лучший способ подобрать идеальную рамку для небольшой картины — это сделать ее самому, а именно покрасить ее. В этом процессе нет ничего сложного, чтобы писать об этом статью. Я купила эту рамку в магазине «Леонардо». Никакую шлифовку древесины я не делала, не грунтовала, сразу нанесла краску. ...
Как сделать багетную рамку
Как сделать багетную рамку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Для оформления вышивки, декупажных работ, алмазной мозаики требуется рамка, простую деревянную ставить не хочется, а вот как сделать самим багетную рамку без особых затрат? Да — легко и просто, потребуется акриловая краска разных цветов, объемная декоративная тесьма и деревянная рамка нужного ...
Как красиво оформить вышитые мотивы в рамку и паспорту!
Как красиво оформить вышитые мотивы в рамку и паспорту! – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Поговорим о вышивке, неважно какой — крестиком, гладью, лентами и т.д.! По завершении работы всегда встает вопрос — а как оформить небольшие вышитые мотивы?Я предлагаю очень 2 простых способа!Для работы мне потребовалось:Для этого мне понадобилось:тонкий картонджутовое, отбеленное полотнокружево ...
Создаем панно из трав своими руками
Создаем панно из трав своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Лето уже прошло, но мне захотелось оставить кусочек его у себя в доме. Давно хотела сделать панно из трав на стену. Собрала травы и цветы у себя на участке и вы видите, что получилось. Очень красиво будут смотреться лаванда, зверобой, ароматная душица и другие травы. Для изготовления панно мне ...
Декорируем стекло-панно «Лист»
Декорируем стекло-панно «Лист» – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Началось всё весело - с флешмоба. «Флешмо́б — заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговорённые действия (сценарий) и затем расходится». В нашем случае флешмоб — это одновременное декорирование стекла ...
Декор деревянной рамки с помощью молда и полимерной глины
Декор деревянной рамки с помощью молда и полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Home Decor Варсеник.
Сегодня я покажу, как с помощью молда и полимерной глины, можно дать новую жизнь деревянной рамке. Для декора нужно: деревянная рамка; грунт; молд; полимерная глина; акриловые краски; принтерная распечатка; лак. .
Мастер-класс: застёжка из кожи на браслетах из бисера
Мастер-класс: застёжка из кожи на браслетах из бисера – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Когда я делала из бисера широкие браслеты в технике «бисерного ткачества», то возникла проблемка оформления концов для удобной застёжки. Моё решение — сделать её из кожи. 1-3. Для начала я покажу, как сделать сам браслет. Как и в других видах ткачества, здесь используют натянутые на рамку нити ...
Видео мастер-класс: переделываем фоторамку в винтажный поднос с декоративными элементами
Видео мастер-класс: переделываем фоторамку в винтажный поднос с декоративными элементами – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: переделываем фоторамку в винтажный поднос с декоративными элементами

Sweet Home Decor Варсеник.
Фоторамка Икеа может стать винтажным подносом. В этом мастер-классе, я покажу как задекорировать фоторамку, а ее стекло превратить в зеркальную винтажную поверхность с помощью специального спрея и трафарета. Декор выполнен из полимерной глины, а поверхность состарена патиной. Все секреты в моем ...
Пишем новогодние шары маслом
Пишем новогодние шары маслом – статья о рукоделии и творчестве

Картины Валентины Мир
Представляю вашему вниманию небольшой мастер-класс о создании новогодней миниатюры маслом. Очень люблю праздник Новый год, и в ноябре всегда начинаю активную подготовку к нему! :) Для написания такой миниатюры нам потребуются: - холст на картоне; - масляные краски: белила титановые, кадмий желтый ...
Ткем гобелен «Жар-птица»
Ткем гобелен «Жар-птица» – статья о рукоделии и творчестве

Ткем гобелен «Жар-птица»

Ткем гобелен «Жар-птица»
Марина Ревута
«Улетай на крыльях ветра Ты в край родной, родная песня наша, Туда, где мы тебя свободно пели, Где было так привольно нам с тобою…» Славянский народ придавал песне особое значение. Часто она ассоциировалась с птицей, свободно парящей высоко в небе. В ней «горела», «сияла» и «пела» душа. Поэтому ...
Создаем мини-мольберт своими руками
Создаем мини-мольберт своими руками – статья о рукоделии и творчестве

тм "ЕгуАрт" (Светлана)
Сегодня хочу предложить вам сделать мини-мольберт своими руками. В больших городах есть возможность купить его, а вот в маленьких это проблема, на себе проверено. Долго искала в интернете, как сделать мини-мольберт, ничего подходящего не нашла. Решила сделать сама и поделиться с вами. Для ...
Декорируем раму для картины
Декорируем раму для картины – статья о рукоделии и творчестве

Юлия (Мастерская вдохновения)
Мне часто нужно оформлять картины. Какую-то часть рам я заказываю в багетной мастерской, но есть у меня небольшие запасы простых деревянных рам без покрытия. Одну из них мы с вами и задекорируем в совершенно классической и сдержаной манере. А  затем разместим и закрепим  в ней картину.Самое трудное ...