Мастер-классы с материалом плотная бумага
Найдено 65 публикаций с этим материалом
Миниатюрная стрела

Миниатюрная стрела
Миниатюрная стрелаВ данном мини мастер классе, кроме материалов, потребуется также ваше терпение)В начале я выбрала кусочек нужной длины из остатков, ну а дальше стругаем, шлифуем и красим. Красила я акриловыми красками, после покрыла матовым лаком. Немного трудновато из-за размера, можно легко сломать., но опять же ...
Как сделать пасхальную открытку с вышивкой своими руками

Как сделать пасхальную открытку с вышивкой своими руками
Как сделать пасхальную открытку с вышивкой своими рукамиПасхальный куличик с посыпкой из бисера, стекляруса и пайеток - оригинальный дизайн для открытки с вышивкой. Такой подарок на Пасху сделать своими руками сможет каждый, кто пожелает. Это просто и красиво!• • •Что понадобится?Плотная бумага для черчения / картонМулине 5 ...
Поздравительная открытка с вышивкой на 8 марта

Поздравительная открытка с вышивкой на 8 марта
Поздравительная открытка с вышивкой на 8 мартаМеня зовут Арина Губина, я мастер ручной вышивки и это мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров. В данном мастер-классе предлагаю вам сделать поздравительную открытку с вышивкой на 8 марта. Можете попробовать сделать сами или с детьми (школьного возраста) и подарить маме или любимой бабушке... а ...
Игольница в трёх актах (ч.1 Сотворение из ничего что-то)

Игольница в трёх актах (ч.1 Сотворение из ничего что-то)
Игольница в трёх актах (ч.1 Сотворение из ничего что-то)Предисловие. Решила я заняться шитьём, дабы расширить свой профиль...хотя, вернее будет сказать, что дурная голова попе покоя не даёт! Накупила тканей- иголок, а вот игольницу решила сделать сама, чтоб была с дизайном моим, ну и руки уже чесались вытворить какое-нибудь непотребство с тканью, ...
Делаем бумажную сумку-шоппер для куклы

Делаем бумажную сумку-шоппер для куклы
Делаем бумажную сумку-шоппер для куклыВ этом видео я показываю, как легко и просто сделать фирменную бумажную сумочку для куклы. Сумочка дополнит любой современный образ куколки. Я построила 42 шаблона разных сумочек размером 4,5 х 5 см. Это идеальный размер для куколок 25-30 см.
Осенние поделки. Часть 2: аппликации из листьев!

Осенние поделки. Часть 2: аппликации из листьев!
Осенние поделки. Часть 2: аппликации из листьев!Представляю вашему вниманию второе видео из двух на осеннюю тематику.
В первом было показано как можно засушить листья, чтобы они сохранили свою красоту, а в этой части вы увидите, как сделать двух ярких совушек из этих листьев.
Отличное занятие для совместного досуга с детьми.
Обычный клей- ...
Как сделать бирки для авторских работ

Как сделать бирки для авторских работ
Как сделать бирки для авторских работПредлагаю посмотреть небольшой видео мастер класс, как я делаю бирки для своих кукол.Возможно, кому-то пригодится :)
Делаем открытку с распускающимися цветами

Волшебная открытка с цветами внутри, которую довольно просто сделать.Милый и удивительный подарок на весенние праздники, 8 марта или день матери.Да и на любой другой праздник.Цветы распускаются прямо у вас в руках, это завораживает.Все, что вам нужно: цветная бумага, ножницы и клей карандаш. Плюс ...
Видео мастер-класс «Елочка Своими Руками»

Новый год приближается, а это значит пора всем украшать свой интерьер и создавать новогоднее настроение.
У меня для вас классная идея создания елочки, основу я буду делать из плотной бумаги, декорировать шарами, шишками и хвоей. Все материалы легко найти в магазине фикс-прайс. Такая елочка — это ...
Создаем декоративную елочку из джинсовой ткани

Создаем декоративную елочку из джинсовой ткани
Создаем декоративную елочку из джинсовой тканиЯ очень давно и плотно работаю с джинсовой тканью, пока не могу остановиться. В основном это украшения, но сейчас я немного переключилась на новогоднюю тематику. Делала игрушки из джинсовой ткани: https://www.livemaster.ru/topic/3275156-masterclass-sozdaem-elochnye-igrushki-iz-podruchnyh- ...
Делаем декоративную ёлочку из джинсовой ткани

Делаем декоративную ёлочку из джинсовой ткани
Делаем декоративную ёлочку из джинсовой тканиЯ очень давно и плотно работаю с джинсовой тканью, пока не могу остановиться. В основном это украшения, но сейчас я немного переключилась на новогоднюю тематику. Делала игрушки из джинсовой ткани (опубликую чуть позже). А в этом видео покажу, как сделать ёлочку. Делается она очень просто. Можно ...
Универсальный декор для достойной презентации рукодельных работ

Универсальный декор для достойной презентации рукодельных работ
Универсальный декор для достойной презентации рукодельных работПредлагаю вашему вниманию видео, где я покажу как с помощью красивой рамочки и, созданным своими руками, фоном-подложкой можно достойно презентовать свои изделия. Видео будет полезно тем, кто создаёт небольшие рукодельные работы, кто часто участвует в выставках или ярмарках, а также выставляет свои ...