Мастер-классы с материалом шпагат джутовый
Найдено 32 публикации с этим материалом
Рождественский венок своими руками

Рождественский венок своими руками
Рождественский венок своими рукамиВидео мастер-класс создания венка своими руками. Для декора можно использовать готовые игрушки, а также природные материалы: шишки, веточки, ореховые скорлупки и сушёные цитрусы. Огоньки я брала в фикс-прайсе, они работают от батареек, что очень удобно. Надеюсь, это видео вдохновит вас на украшение ...
Делаем новогодний ореховый букет

Делаем новогодний ореховый букет
Делаем новогодний ореховый букетВ преддверии новогодних праздников позвольте представить вашему вниманию процесс создания универсального подарка — букета, но не обычного, а орехового. В составе букета натуральные шишки кедра, внутри которых вкуснейшие и полезнейшие кедровые орехи, орехи макадамия и грецкие, а также ...
Делаем украшение для сада и дачи

Делаем украшение для сада и дачи
Делаем украшение для сада и дачиИнтересная идея для вашего сада или дачи. Сегодня покажу как сделать поделку для сада и дачи своими руками из дерева (фанеры).
Влюбленная парочка;)
Для работы нам понадобится:
-фанера 10мм, сорт 3/4;
-электролобзик, наждачная бумага;
-эмаль белая на водной основе, лак на водной основе;
-пигмент- ...
Делаем цветочки для декора из джута

Делаем цветочки для декора из джута
Делаем цветочки для декора из джутаСегодня я приготовила для вас простой мастер-класс, как сделать цветы своими руками. Работа настолько простая, что с ней с правится даже новичок. Такие цветы можно поставить в декоративную вазу, либо использовать где-нибудь в другом месте для декора.
Для работы нам понадобятся следующие ...
Пасхальный венок из яичных лотков своими руками

Пасхальный венок из яичных лотков своими руками
Пасхальный венок из яичных лотков своими рукамиЯичные лотки — идеальный материал для творчества. Из них можно сделать всевозможные поделки, картины, папье-маше и ещё целую кучу интересных вещей. И, если вы хотите узнать, как из яичных лотков самостоятельно изготовить очень нежный и красивый пасхальный венок, то этот мастер-класс специально для ...
Казачья хата. Поделка в школу

Казачья хата. Поделка в школу
Казачья хата. Поделка в школуМастер-класс по созданию макета Казачьего подворья в школу.
Изучение истории важная часть любого образования, а школьные поделки это неотъемлемая часть жизни любого родителя ребенка школьного возраста. Посмотрите как мы справились с заданием учителя.
Город Краснодар (до 1920 года& ...
Мастерим елочную игрушку «Сказочный Месяц»

Мастерим елочную игрушку «Сказочный Месяц»
Мастерим елочную игрушку «Сказочный Месяц»Уже совсем скоро наступит самый долгожданный и волшебный праздник — Новый год. Это время, когда все от мала до велика окунаются в сказочную атмосферу и ждут чудес. Существует множество новогодних традиций, но я думаю вы со мной согласитесь, традиция наряжать ёлочку самая любимая :) Сейчас на ...
Мастер-класс: расписной шифоновый шарф «Цветущая фуксия» за два дня

Мастер-класс: расписной шифоновый шарф «Цветущая фуксия» за два дня
Мастер-класс: расписной шифоновый шарф «Цветущая фуксия» за два дняРоспись по ткани серьезное, требующее кропотливой подготовки дело, и часто существует опасность того, что вдохновение в процессе может угаснуть В нашем случае мы избежим трудностей, следуя этим инструкциям. Цель работы — шарф из шифона в смешанной технике (узловой и контурный батик). Вам ...
Создаем мобиль — музыка ветра из ракушек «Дары моря»

Создаем мобиль — музыка ветра из ракушек «Дары моря»
Создаем мобиль — музыка ветра из ракушек «Дары моря»Идея создания музыки ветра из ракушек назрела очень давно, а конкурс подтолкнул меня еще и к созданию мастер-класса.
Свою музыку ветра я планирую повесить в своей спальни вместо люстры, поэтому в основании у меня кольцо, а можно использовать и другие формы и материалы. Например, взять ветку потолще, ...
Делаем цветок для упаковки мини-подарка. Вариант 3: миниатюрная работа

Делаем цветок для упаковки мини-подарка. Вариант 3: миниатюрная работа
Делаем цветок для упаковки мини-подарка. Вариант 3: миниатюрная работаДанный цветок — рекордсмен по скорости изготовления, так как он занимает меньше 1 минуты. Размерами обладает миниатюрными (4-5 см), поэтому, лучше всего подходит для упаковки мини-подарков. В серединку цветка отлично вписывается бусина, по желанию, можно декорировать и тычинками.
Для декора ...
Мастер-класс: как декорировать пасхальную бутылку в технике декупаж с добавлением шпагата и контуров

Мастер-класс: как декорировать пасхальную бутылку в технике декупаж с добавлением шпагата и контуров
Мастер-класс: как декорировать пасхальную бутылку в технике декупаж с добавлением шпагата и контуровОбычно на Пасху красят яйца, берут корзиночки, свечи и вино. Так вот я решила, что бутылку тоже можно красиво украсить.
А почему бы и нет? :)
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
Бутылка стеклянная.
Акриловая эмаль или акриловая белая краска.
Салфетка для декупажа с пасхальным ...
Декор бутылки в морском стиле

Декор бутылки в морском стиле
Декор бутылки в морском стилеВ этом мастер-классе я хочу показать и рассказать, как можно задекорировать обычную стеклянную бутылку.
Нам понадобится:
- акриловая краска (бирюзовая, золотая), акриловый лак, акриловая шпатлевка, акриловый грунт;
- бутылка стеклянная;
- контур золотой, клей ПВА;
- картинка;
- бусины в ...