• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акриловая пряжа

Найдено 83 публикации с этим материалом

Новые
Переноска для куклы
Переноска для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Переноска для куклы

Переноска для куклы
Волшебный Комод Эльзы
Переноска для куклы.Чтобы не носить больше кукол в пакетах, я сделала для них вот такие переноски. Это самая простая в изготовлении и порой самая необходимая вещь. Её изготовление не требует дополнительных затрат и большого количества времени. Ход работы для всех переносок одинаковый. Размер, ...
Портретная кукла Миша Горшенев
Портретная кукла Миша Горшенев – статья о рукоделии и творчестве

FedotovaYulia(Dolls)
Этот мастер-класс не будет очень подробным и уровень сложности тут достаточно высокий. Но какие-то моменты будут полезны мастерам-кукольникам. Итак, для пошива куклы берем плотный английский хлопок (есть в товарах по теме), хорошо проглаживаем и кроим детали. При вырезании, оставляем припуски 0.5 ...
Вяжем самолетики крючком
Вяжем самолетики крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем самолетики крючком

Вяжем самолетики крючком
Ольга mini-toys. Вяжу с любовью
Предлагаю вам сделать прикольную игрушку-развивашку самолетик. Также идеально такие самолеты подходят для мобилей в детские кроватки.Я вязала, как всегда, пряжей Пехорка «Детская новинка», крючок 1,25. Размер моих самолетиков получился примерно 10х11смКрыло (2 детали)Начинаем пряжей основного цвета1 ...
Мастер-класс «Пчелка крючком» с описанием
Мастер-класс «Пчелка крючком» с описанием – статья о рукоделии и творчестве

Ольга mini-toys. Вяжу с любовью
Всем привет!Началась масленичная неделя. И лично я очень люблю блинчики с медом. И мне захотелось выразить это еще и в своем творчестве — связала ярких маленьких пчелок, дарящих нам вкуснющий медок.Кстати, они отлично подойдут для игр с детками на масленицу, в качестве сувенира в садик и школу или ...
Мастер-класс «Бычок-эльф»
Мастер-класс  «Бычок-эльф» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная страна Натали
Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! Готовой игрушкой распоряжайтесь по своему усмотрению.Примечание.В ...
Мастер-класс «Жаккардовый Мишка»
Мастер-класс  «Жаккардовый Мишка» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная страна Натали
Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! Готовой игрушкой распоряжайтесь по своему усмотрению.Примечание. ...
Вяжем брелок Летучая мышка
Вяжем брелок Летучая мышка – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Петрова
Предлагаю связать крючком брелок «Летучая мышка». Вяжется легко и быстро. За один вечер у вас получится маленький симпатичный подарок.     Материалы: любая гладкая пряжа для летучей мышки; крючок подходящий по размеру к пряже; наполнитель для игрушек; готовые глазки для игрушки ...
Вяжем новогодний сувенир «Ёлочка»
Вяжем новогодний сувенир «Ёлочка» – статья о рукоделии и творчестве

Inna.toys
Милый новогодний сувенир. Можно связать в течение часа (что особенно важно, когда гости уже на пороге, а бежать в магазин нет времени;-)). Украсит ваш дом, станет незаменимым дополнением и аксессуаром к фотосессиям игрушек.Сложность вязания: низкая.Необходимые инструменты:1. Крючок 2,0 мм2. Швейная ...
Симпл Димпл крючком за 20 минут!
Симпл Димпл крючком за 20 минут! – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию для новичков!В этом ролике я постараюсь максимально подробно обьяснить и показать, как же легко и быстро можно связать симпл-димпл!Для работы понадобятся:1) Акриловая пряжа около 20 гр. (я использовала «Baby one kartopu», номера цветов к578 и к782 ...
Мастер-класс «Вязаный малыш Хаски»
Мастер-класс «Вязаный малыш Хаски» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Предлагаю вам связать такого малыша Хаски! :) Для его создания вам потребуется: акриловые нитки черные и белые (одинаковые по толщине), крючок, иголка, щетка-пуходёрка и пара стеклянных глаз-гвоздиков.Итак, мордочка Хаски состоит из 16 рядов. Нитки меняем по схеме, сразу определите какая сторона у ...
Ботиночки для куклы крючком
Ботиночки для куклы крючком – статья о рукоделии и творчестве

Волшебный крючок Ирины Сычевой
Необходимые материалы:Пряжа основная и контрастная. Можно взять Пехорку (детская новинка) — 100% акрил. Чем тоньше пряжа, тем ботиночки получатся меньше. Из Пехорки длина ботиночек по стельке получилась 4 см.Крючок, у меня 1,5НожницыКонтрастная нить для маркераУсловные обозначения:вп — воздушная ...
Плед для новорожденного спицами
Плед для новорожденного спицами – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Многие мамы, а особенно, будущие бабушки, умеют вязать, поэтому не может быть ничего лучше, чем связать детский плед для новорожденного спицами.Ну а чтобы вы не испытывали «муки творчества» в ожидании малыша, хочу поделиться с вами своим опытом.Для вязания пледа я взяла пряжу Cashmira , ...