Мастер-классы с материалом акриловая пряжа
Найдено 83 публикации с этим материалом
Переноска для куклы

Переноска для куклы
Переноска для куклыПереноска для куклы.Чтобы не носить больше кукол в пакетах, я сделала для них вот такие переноски. Это самая простая в изготовлении и порой самая необходимая вещь. Её изготовление не требует дополнительных затрат и большого количества времени. Ход работы для всех переносок одинаковый. Размер, ...
Портретная кукла Миша Горшенев

Портретная кукла Миша Горшенев
Портретная кукла Миша ГоршеневЭтот мастер-класс не будет очень подробным и уровень сложности тут достаточно высокий. Но какие-то моменты будут полезны мастерам-кукольникам. Итак, для пошива куклы берем плотный английский хлопок (есть в товарах по теме), хорошо проглаживаем и кроим детали. При вырезании, оставляем припуски 0.5 ...
Вяжем самолетики крючком

Вяжем самолетики крючком
Вяжем самолетики крючкомПредлагаю вам сделать прикольную игрушку-развивашку самолетик. Также идеально такие самолеты подходят для мобилей в детские кроватки.Я вязала, как всегда, пряжей Пехорка «Детская новинка», крючок 1,25. Размер моих самолетиков получился примерно 10х11смКрыло (2 детали)Начинаем пряжей основного цвета1 ...
Мастер-класс «Пчелка крючком» с описанием

Мастер-класс «Пчелка крючком» с описанием
Мастер-класс «Пчелка крючком» с описаниемВсем привет!Началась масленичная неделя. И лично я очень люблю блинчики с медом. И мне захотелось выразить это еще и в своем творчестве — связала ярких маленьких пчелок, дарящих нам вкуснющий медок.Кстати, они отлично подойдут для игр с детками на масленицу, в качестве сувенира в садик и школу или ...
Мастер-класс «Бычок-эльф»

Мастер-класс «Бычок-эльф»
Мастер-класс «Бычок-эльф»Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! Готовой игрушкой распоряжайтесь по своему усмотрению.Примечание.В ...
Мастер-класс «Жаккардовый Мишка»

Мастер-класс «Жаккардовый Мишка»
Мастер-класс «Жаккардовый Мишка»Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! Готовой игрушкой распоряжайтесь по своему усмотрению.Примечание. ...
Вяжем брелок Летучая мышка

Вяжем брелок Летучая мышка
Вяжем брелок Летучая мышкаПредлагаю связать крючком брелок «Летучая мышка».
Вяжется легко и быстро. За один вечер у вас получится маленький симпатичный подарок.
Материалы:
любая гладкая пряжа для летучей мышки;
крючок подходящий по размеру к пряже;
наполнитель для игрушек;
готовые глазки для игрушки ...
Вяжем новогодний сувенир «Ёлочка»

Вяжем новогодний сувенир «Ёлочка»
Вяжем новогодний сувенир «Ёлочка»Милый новогодний сувенир. Можно связать в течение часа (что особенно важно, когда гости уже на пороге, а бежать в магазин нет времени;-)). Украсит ваш дом, станет незаменимым дополнением и аксессуаром к фотосессиям игрушек.Сложность вязания: низкая.Необходимые инструменты:1. Крючок 2,0 мм2. Швейная ...
Симпл Димпл крючком за 20 минут!

Симпл Димпл крючком за 20 минут!
Симпл Димпл крючком за 20 минут!Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию для новичков!В этом ролике я постараюсь максимально подробно обьяснить и показать, как же легко и быстро можно связать симпл-димпл!Для работы понадобятся:1) Акриловая пряжа около 20 гр. (я использовала «Baby one kartopu», номера цветов к578 и к782 ...
Мастер-класс «Вязаный малыш Хаски»

Мастер-класс «Вязаный малыш Хаски»
Мастер-класс «Вязаный малыш Хаски»Предлагаю вам связать такого малыша Хаски! :) Для его создания вам потребуется: акриловые нитки черные и белые (одинаковые по толщине), крючок, иголка, щетка-пуходёрка и пара стеклянных глаз-гвоздиков.Итак, мордочка Хаски состоит из 16 рядов. Нитки меняем по схеме, сразу определите какая сторона у ...
Ботиночки для куклы крючком

Ботиночки для куклы крючком
Ботиночки для куклы крючкомНеобходимые материалы:Пряжа основная и контрастная. Можно взять Пехорку (детская новинка) — 100% акрил. Чем тоньше пряжа, тем ботиночки получатся меньше. Из Пехорки длина ботиночек по стельке получилась 4 см.Крючок, у меня 1,5НожницыКонтрастная нить для маркераУсловные обозначения:вп — воздушная ...
Плед для новорожденного спицами

Плед для новорожденного спицами
Плед для новорожденного спицамиМногие мамы, а особенно, будущие бабушки, умеют вязать, поэтому не может быть ничего лучше, чем связать детский плед для новорожденного спицами.Ну а чтобы вы не испытывали «муки творчества» в ожидании малыша, хочу поделиться с вами своим опытом.Для вязания пледа я взяла пряжу Cashmira , ...