Мастер-классы с материалом орехи
Найдено 34 публикации с этим материалом
Готовим Туррон

Готовим Туррон
Готовим ТурронГотовим ТурронСегодня обсудим очередной шоколадный десерт под названием «Туррон». Сладость подойдет для любителей орехов и конфет «Грильяж».Чем подкупил рецепт? Нет ограничений по ингредиентам.В этом рецепте играем с разными вкусовыми сочетаниями:Используем любимый шоколад: горький, тёмный, молочный ...
Яблоки, запечённые с творогом

Яблоки, запечённые с творогом
Яблоки, запечённые с творогомВкусный и полезный завтрак для всей семьи.🍏Запечённые с творогом яблоки🍏🔹Ингредиенты:- 3 яблока сорта Гренни Смит- 170 г творога (мелкозёрный, % по вкусу)- 3 ст.л жирных сливок/сметаны- Мёд и орехи по вкусу🔹Приготовление:1. Творог смешать со сливками. ...
Печем банановый хлеб

Печем банановый хлеб
Печем банановый хлеб
Делюсь БОНУСОМ: рецепт воздушного хлеба. Подойдет для любителей бананов и для желающих испробовать новенькое без дрожжей.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ:
3 банана (лучше мягкие, с черными точками);
2 яйца;
330 грамм овсяной муки;
10 грамм разрыхлителя;
100 грамм греческого йогурта;
...
Рецепт мороженого эскимо из сливок в глазури

Рецепт мороженого эскимо из сливок в глазури
Рецепт мороженого эскимо из сливок в глазуриВсем привет друзья, сегодня готовим сливочный пломбир. Для основы нам понадобиться всего 2 ингредиента. Получилось вкусно, очень советую приготовить.Ингредиенты: ★Пломбир: ✔Сливки- 33-35% - 500 мл. ✔Сгущенное молоко - 250 мл ★Для глазури: ✔ ...
Как приготовить очень простой и очень шоколадный кекс

Как приготовить очень простой и очень шоколадный кекс
Как приготовить очень простой и очень шоколадный кексЭтот кекс, при всей его простоте и незамысловатости, получается очень нежным, чуть влажным и очень шоколадным. В его приготовлении не используются животные жиры и яйца. И, тем не менее, этот кекс даст фору сдобной шоколадной выпечке.Ингредиенты:Для кекса.Мука в/с - 300 гВода - 320 млРастительное ...
Мастер-класс: заснеженный новогодний венок своими руками

Мастер-класс: заснеженный новогодний венок своими руками
Мастер-класс: заснеженный новогодний венок своими рукамиВ этом мастер-классе показываю, как сделать красивый новогодний венок своими руками. Для создания такого венка понадобятся:Газеты.Плотный картон.Гофрированная бумага (или ткань, мешковина и т.д.).Ёлка искусственная.Клеевой пистолет и клеевые стержни.Елочные игрушки.Цветы (я делала из фоамирана). ...
Создаём подарочный бокс «Крепкий орешек»

Создаём подарочный бокс «Крепкий орешек»
Создаём подарочный бокс «Крепкий орешек»Хочу поделиться своим опытом изготовления подарочного бокса. Для этого вам понадобится:Лист гофрокартонаКлеевой пистолет со стержнемШпагатБумажная стружкаПодарочная бумагаОрехи (макадамия, кешью, миндаль, кедровые орешки, грецкие орехи, фундук, арахис и тд. )И конечно же хорошее настроение.Начнем с ...
Глазурь «Гурмэ»: рецепт

Глазурь «Гурмэ»: рецепт
Глазурь «Гурмэ»: рецептСегодня мы расскажем, как сделать глазурь «Гурмэ» в домашних условиях!
Ингредиенты:
Шоколад — 300 г (белый, молочный, черный, горький);
Растительное масло — 90 г (без запаха, виноградной косточки, миндальное, фундучное);
Орешки мелкими кусочками или лепестками, карамелизованный ...
Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога!

Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога!
Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога!Я очень люблю готовить, и как человек творческий, творю и на кухне. Для меня всегда важно, чтобы еда была не только вкусна и полезна, но и красиво оформлена.
Поэтому я решила открыть для Вас новую рубрику, которая будет посвящена Кулинарии.
В ней я буду радовать Вас, простыми и быстрыми в ...
Видеурок: новогодняя композиция в кружке с орехами и веточкой нобилис

Видеурок: новогодняя композиция в кружке с орехами и веточкой нобилис
Видеурок: новогодняя композиция в кружке с орехами и веточкой нобилисСегодня я хочу вам показать, как можно сделать такую композицию в кружке.
Я давно хотела купить веточку нобилиса, так как многие мне писали, что в отличие от обычной ели иголочки у нобилиса не осыпаются, и я наконец смогла найти в цветочном магазине такую ветку и сразу же приступила к созданию ...
Создаем райских птичек

Создаем райских птичек
Создаем райских птичекНовый год — это время, когда все вокруг сверкает и блестит, поэтому я решила сделать на новогоднюю елочку блестящих птичек.
Для создания птичек нам потребуется:
Акриловые краски металлик и с блестками;
перья;
шишки;
орехи (фундук);
клеевой пистолет;
секундный клей;
пряжа;
заготовки для украшений ( ...
Видео мастер-класс: композиция в форме сердца на День святого Валентина

Видео мастер-класс: композиция в форме сердца на День святого Валентина
Видео мастер-класс: композиция в форме сердца на День святого ВалентинаСегодня я покажу как можно сделать композицию на День святого Валентина, которая станет отличным подарком, сделанным своими руками или украшением интерьера.
Нам понадобится такие материалы:
1. Грецкие орехи, фундук, арахис.
2. Шарики из сизаля.
3. Имитация ягод и мешковина для декора.
4. ...