• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом орехи

Найдено 34 публикации с этим материалом

Новые
Готовим Туррон
Готовим Туррон – статья о рукоделии и творчестве

Готовим Туррон

Готовим Туррон
Шоколадная кондитерская | Полина
Готовим ТурронСегодня обсудим очередной шоколадный десерт под названием «Туррон». Сладость подойдет для любителей орехов и конфет «Грильяж».Чем подкупил рецепт? Нет ограничений по ингредиентам.В этом рецепте играем с разными вкусовыми сочетаниями:Используем любимый шоколад: горький, тёмный, молочный ...
Яблоки, запечённые с творогом
Яблоки, запечённые с творогом – статья о рукоделии и творчестве

Мануфактура Голубиных
Вкусный и полезный завтрак для всей семьи.🍏Запечённые с творогом яблоки🍏🔹Ингредиенты:- 3 яблока сорта Гренни Смит- 170 г творога (мелкозёрный, % по вкусу)- 3 ст.л жирных сливок/сметаны- Мёд и орехи по вкусу🔹Приготовление:1. Творог смешать со сливками. ...
Печем банановый хлеб
Печем банановый хлеб – статья о рукоделии и творчестве

Печем банановый хлеб

Печем банановый хлеб
Шоколадная кондитерская | Полина
Делюсь БОНУСОМ: рецепт  воздушного хлеба. Подойдет для любителей бананов и для желающих испробовать новенькое без дрожжей.   ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ: 3 банана (лучше мягкие, с черными точками); 2 яйца; 330 грамм овсяной муки; 10 грамм разрыхлителя; 100 грамм греческого йогурта; ...
Рецепт мороженого эскимо из сливок в глазури
Рецепт мороженого эскимо из сливок в глазури – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Всем привет друзья, сегодня готовим сливочный пломбир. Для основы нам понадобиться всего 2 ингредиента. Получилось вкусно, очень советую приготовить.Ингредиенты: ★Пломбир: ✔Сливки- 33-35% - 500 мл. ✔Сгущенное молоко - 250 мл ★Для глазури: ✔ ...
Как приготовить очень простой и очень шоколадный кекс
Как приготовить очень простой и очень шоколадный кекс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Печенкина
Этот кекс, при всей его простоте и незамысловатости, получается очень нежным, чуть влажным и очень шоколадным. В его приготовлении не используются животные жиры и яйца. И, тем не менее, этот кекс даст фору сдобной шоколадной выпечке.Ингредиенты:Для кекса.Мука в/с - 300 гВода - 320 млРастительное ...
Мастер-класс: заснеженный новогодний венок своими руками
Мастер-класс: заснеженный новогодний венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Flowers Day
В этом мастер-классе показываю, как сделать красивый новогодний венок своими руками. Для создания такого венка понадобятся:Газеты.Плотный картон.Гофрированная бумага (или ткань, мешковина и т.д.).Ёлка искусственная.Клеевой пистолет и клеевые стержни.Елочные игрушки.Цветы (я делала из фоамирана). ...
Создаём подарочный бокс «Крепкий орешек»
Создаём подарочный бокс «Крепкий орешек» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Круглик
Хочу поделиться своим опытом изготовления подарочного бокса. Для этого вам понадобится:Лист гофрокартонаКлеевой пистолет со стержнемШпагатБумажная стружкаПодарочная бумагаОрехи (макадамия, кешью, миндаль, кедровые орешки, грецкие орехи, фундук, арахис и тд. )И конечно же хорошее настроение.Начнем с ...
Глазурь «Гурмэ»: рецепт
Глазурь  «Гурмэ»: рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Ялога
Сегодня мы расскажем, как сделать глазурь «Гурмэ» в домашних условиях! Ингредиенты: Шоколад — 300 г (белый, молочный, черный, горький); Растительное масло — 90 г (без запаха, виноградной косточки, миндальное, фундучное); Орешки мелкими кусочками или лепестками, карамелизованный ...
Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога!
Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога! – статья о рукоделии и творчестве

О.Vishnya (вышивка, бисер, вязание)
Я очень люблю готовить, и как человек творческий, творю и на кухне. Для меня всегда важно, чтобы еда была не только вкусна и полезна, но и красиво оформлена. Поэтому я решила открыть для Вас новую рубрику, которая будет посвящена Кулинарии. В ней я буду радовать Вас, простыми и быстрыми в ...
Видеурок: новогодняя композиция в кружке с орехами и веточкой нобилис
Видеурок: новогодняя композиция в кружке с орехами и веточкой нобилис – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня я хочу вам показать, как можно сделать такую композицию в кружке. Я давно хотела купить веточку нобилиса, так как многие мне писали, что в отличие от обычной ели иголочки у нобилиса не осыпаются, и я наконец смогла найти в цветочном магазине такую ветку и сразу же приступила к созданию ...
Создаем райских птичек
Создаем райских птичек – статья о рукоделии и творчестве

Создаем райских птичек

Создаем райских птичек
Лисий Дол
Новый год — это время, когда все вокруг сверкает и блестит, поэтому я решила сделать на новогоднюю елочку блестящих птичек. Для создания птичек нам потребуется: Акриловые краски металлик и с блестками; перья; шишки; орехи (фундук); клеевой пистолет; секундный клей; пряжа; заготовки для украшений ( ...
Видео мастер-класс: композиция в форме сердца на День святого Валентина
Видео мастер-класс: композиция в форме сердца на День святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня я покажу как можно сделать композицию на День святого Валентина, которая станет отличным подарком, сделанным своими руками или украшением интерьера. Нам понадобится такие материалы: 1. Грецкие орехи, фундук, арахис. 2. Шарики из сизаля. 3. Имитация ягод и мешковина для декора. 4. ...